муха Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 21 сентября, 2006 Бз-з-з-з!? ---------- От Т.В.: из письма в Приват знаю, что платье это (я его вынула из другой темы) - сшито Мухой, хотелось всем показать :) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Муха, а Вы во всех темах будете только жужжать?Может есть смысл воспользоваться интерактивным переводчиком? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) !!!!! Изменено 21 сентября, 2006 пользователем муха Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 22 сентября, 2006 Расскажите нам плиииз - из какой ткани сшито такое эффектное платьице, эластичная? Выкройку сами делали или готовой пользовались? Давно шьете? Давайте побольше подробностей, мы это любим! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 22 сентября, 2006 ой какая красота... хочу себе такое а с широкими плечами такое носить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riska Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Красивое платьице. У меня на похожее сестра 100$ потратила. Думала убью ее. Поэтому хочу подробностей. Чтоб ее наказать:-))) Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Riska Курсы по машинной вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 22 сентября, 2006 Миленькое платице, в греческом стиле...:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 22 сентября, 2006 Эта девушка моя самая большая Муза. Платье было сшито на меня, для выхода в свет на зватовство этой самой музы. В нечестном бою она отняла его и надела сама.для Riska: себестоимость платьяткань (я называю ее биэластичный трикотаж, цвет необычайной и непередаваемой красоты)90 см.-180р.фурнитура-130р.итого:310р.(соответственно без стоимости прилагаемых усилий)для Marika:некоторые работы я асоциативно называю - это платье называется Афина. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) платье было сшито под золотые с тоненькими перемычками шлепки (нет пока фотоаппарата чтобы показать)без коблуков, к этой паре приросла ещё и сумка для телефончика и др. мелочей.выкроика собственного производства, украшение на плече неслучайной формы, скрывает необработанный пучок швов. Общий эффект не менее чем на 100$. Изменено 22 сентября, 2006 пользователем муха Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 23 сентября, 2006 Cпасибо, что рассказали и еще просьба, когда будете в следующий раз создавать что-то красивое, не забывайте про нас и делайте фоточки модели "в рост", чтоб можно было оценить посадку и эффектность платья на 100%. И рассказывайте, если в процессе шитья возникают, какие-то нестандартные приемы, которые будут любопытны для новичков в шитье, таих у нас много :) Удачи вам! Можно продолжать ставить и другие свои работы в эту же тему (запомните "копированием" ее адрес, чтоб было просто найти, кога тема уйдет на другую страницу раздела, в архив) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Поделиться #11 Опубликовано 24 сентября, 2006 К сожалению единственное фото.;,,,,-( Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 24 сентября, 2006 Расскажите подробнее - это платье или юбка и топ? Эффектный и наряд и девушка в нем, очень ей идет!Похоже, что ткани разные использовали, какие? У юбки интересный крой - многослойная и уровень низа разный - крой на базе "солнца"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 24 сентября, 2006 Муха, очень красивые и эффектные оба платья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Поделиться #14 Опубликовано 24 сентября, 2006 Только-что закончила!зацените!(Оценка может быть любой, в зависимости от убеждей) Это подвязка для моей невесты-подружки. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Поделиться #15 Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Т.В.,Вы как всегда очень внимательны. Крой у юбки действительно солнце: сзади трехслойный хвост, а спереди совсем коротко до 30см от талии.Ткани - на юбке шифон и креп-атлас (в качестве подкладки на верхней части юбки) -на топе лайкра и красные с золотым напылением эластичные кружава.Прикладываю эскиз и фотку кружавов, для лучшего понимания моей мысли.над платьем пришлось потрудиться: каждый фрагмент на топе, вырезан и пришит зигзагообразной строчкой. Изменено 24 сентября, 2006 пользователем муха Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 25 сентября, 2006 Муха, класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 25 сентября, 2006 Молодцом, что дали эскиз и пояснения, у вас наверняка будут последователи, те, кто вашей идееей воспользуется :)каждый фрагмент на топе, вырезан и пришит зигзагообразной строчкой.Давайте подробнее... я то думала, что вы для оформления центра блузки использовали кружевные фестоны кромки и при этом, чтоб создать полукруглую линию, заложили где-нибудь вытачку, а оказывается вы нашивали фрагменты кружева... При этом вы добивались совмещения рисунка? Ведь место-то заметное, по задумке должно внимание притягивать :) christi, - вот и идея для вашего сине-золотистого кружева - на мягком тонком трикотаже, чтоб не царапалось + длинное пушистое, золотистое "боа через плечо" и... муж в смокинге :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться #18 Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Кружава были приблизительно 15см. шириной, 2,30м длинной. Края с фестонами я вырезала в тоге у меня осталось три детали:1 центральная с розами(9см),2,3 боковые с фестонами(по3см).Детали с фестонами были пришиты понизу и на центральный шов в один слой, а на цельнокроенную бритель-обтачку верха двумя встречными слоями так, что получилась неразрывная кайма. Все фигурные места при наложении на основную выкроику 2,3 детали пришлось надсекать почти разрезая.Остальная часть топа была заполненна 1 деталью с розами.Незаметно мест соединения ,потомучто и подкладка, и кружава и нитки одного цвета. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем муха Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 25 сентября, 2006 Все фигурные места при наложении на основную выкроику 2,3 детали пришлось надсекать почти разрезаяИменно такую технологию и предлагают при отделке свадебных лифов кружевами в книге Зингер про шитье свадебных и вечерних платьев (правда там используют не кружевную полосу, а полноценный широкий материал). Вы эту технологию где-то читали или "подсмотрели"? :) А края вырезаных кружевных фрагментов как-то укрепляли, чтоб они не осыпались?Помнится в книге про клей что-то советовали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться #20 Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) К моему большому позору, я- неуч в этом деле(да и в многих других) ,слышу об этом в первый раз.Поскольку такие платья одеваются в крайнем случае 2,3 раза то ничем укреплять я не стала и кружево эластичное, не осыпается. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем муха Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 25 сентября, 2006 я - неуч в этом деле:))) Зато - сообразительная и бесстрашная, а некоторые - учатся годами, а показать - нечего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться #22 Опубликовано 25 сентября, 2006 Общая идея взята отсюда с собственной интерпритацией. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться #23 Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Б-з-з-з-з!Объясните мне что это такое "ПРИЛИЧИЯ".------------От Т.В.: ответ на этот призыв, как имеющий самостоятельную ценность, выделен в отдельную ветку:)"Приличное" платье - это какое?, собираем мнения :) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Т.В. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 25 сентября, 2006 усё прилично, платье мне понравилось, жаль что маленькие фото, рассмотреть хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться #25 Опубликовано 25 сентября, 2006 Inessa, что значит маленькие фото? Если на них щелкнуть мышой то они станут больше или у вас не так? Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения