Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом VeraPravda. С миру гпо нитке.

Рекомендуемые сообщения

Вера, очень все нравится. Не просто обновки, а Образ Прекрасной Дамы.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Верочка - спасибо - замечательный образ!
что-то я по-поводу юбки призадумалась...наверное на мой рост нет?

Изменено пользователем impel

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Оля, сейчас рост корректируется обувью, есть куча моделей, которые можно подобрать с учетом, что ноги уже высокий каблук не выдерживают, а с платформой этот высоченный каблук как в тапках.

Веруня - во всех обновках хорошА!

Ага, прям девушка на выданье, только девушке за полтинник.))

Ага, прям девушка на выданье, только девушке за полтинник.))

Вера, несмотря на разговоры про детей и их фото (ну, это щас до меня дошло, что они где-то сверстники мои), не предполагала... выглядите великолепно!

Платье-рубашка из органзы. Ткань лежала много много лет. Это обычная органза, наверное более подходящая для занавески. Давно витала мечта сшить платье-рубашку на северное лето. И функционально, и универсально, с джинсамии брюками смотрится замечательно, все закрывает и шарм особый придает. Конечно выбор ткани необычный. но получилось очень даже интересно и незатрапезно. Пояс-длинный, скроенный по косой, завязывается как пояс-оби. можно на спине, можно впереди-как хочется. Рукав- цельнокроенный фендиевский с нахлестом-чудесный.
post-7633-1314038022_thumb.jpgpost-7633-1314038042_thumb.jpgpost-7633-1314038003_thumb.jpg
post-7633-1314038060_thumb.jpgpost-7633-1314038069_thumb.jpgpost-7633-1314038079_thumb.jpg

post-7633-1314038090_thumb.jpg

Изменено пользователем VeraPravda
  • Like 1

Как интересно! Рукав - особенно. И ни разу ни занавеска!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

ох,Верочка...Вы опять поразили меня...
Гуляю по Тема ,где шьют "себе,себе и себе" и прям отдыхаю...
есть время подумать,повертеть ткань...помечтать...никаких гонок и спешек...
Всё для себя,Любимой...
Замечательная вещица получилась...
И,между прочим,ооочень вполне сойдет, как летнее пальто поверх футляра !
Обязательно испробуйте и такой вариант выхода...Ой...даже в театр или в другой свет...точно-точно.
Жаль,если эта шикарная рубашка,она же туника,она же пальто, будет редконадеваемой...
===============
Нет,что тут говорить...только Питерские так умеют работать с туманными и пудровыми тонами...
Очень вкусно...от слова вкус.
Спасибо.

clip_image015.jpg

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Отлично смотрится!
лиш бы ты могла носить потом. неважно как ткань смотрится, занавеска или нет-а важно как она на тебе чувствуется. любит ли её твоя кожа..и подходит ли цвет к лицу!

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Я представляю как тебе здорово! Веееер, сфотайся, а?

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Интересно, какой-то еле уловимый налёт ориентальности!

Трудно было идти другим путем-на ткани размытые намеки на иероглифы. Ориентальность как ни странно подчеркнул а-ля Фенди рукав, стойка и конечно пояс в закрутку. Вот и читаются японо-китайские мотивы. Насчет комплектности-к любой базе подходит. В одночасье надоели трикотажные кардиганы-размахаи, захотелось чего-то нового. Фото постараюсь сделать на тушке. Изменено пользователем VeraPravda

. Фото постараюсь сделать на тушке.

ага-ага, буду ждать,интересно. У тебя, Вера. всё очень стильное, не сомневаюсь что и на этот раз.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Да-да, пожалуйста, очень интересно вживую посмотреть! Ориентальность такая "припудренная" получилась, правильно Женя подметила. Хотя, пудра - это тоже восточная вещь :), закольцовываются ассоциации :)

_ Sine ira et studia _

Можно скромно тааак..рукавчика рисунок посмотреть?..техрисунок..ну хоть схематично..Плиззз!...А как я люблю и уважаю всякие пудровые прелести....блуза..ну или как ее...просто "шарманиста"))))))

Вера, обновка ласкает взгляд. необычно. и подойдет не только для северного лета. для жаркого южного, у моря - может быть очччень в тему!

Вер, представляешь, сегодня увидела девушку на улочке, в "тельце" такую. На ней подобная вещица была (естессно, гораздно менее интересная нежли твоя) но смотрится на "формах" очень даже!
Вот теперь думаю, у кого бы шторки тиснуть)))
Очень понравилось!

Шей да пори - не будет пустой поры!

Елена, таки попы бывают, которые нужно прикрывать, у женщин и худощавых и в "формах" и у "дорогих" и молодых и в "возрасте". Мой посыл для воплощения мечты-был направлен именно из (этой точки) этих соображений)). Только молодая и худая девушка - наденет вниз шортики, дама-платье футляр и пойдет в театр, в мое случае брюки, брюки и брюки. Чувствую себя очень комфортно на улице. не надо постоянно думать о пятой точке, одергивать кофтень и т.д. Все что нажито-все внутри)) А занавесочная ткань-это в какой-то степени кураж и ирония.

gatta, точно я и не подумала, что это может быть и пляжным платьем. Эх. была бы это натуральная органза-цены бы не было, в синтетике то не выдержит тельце(((

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...