И-Ва Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Я так понимаю: осень в наших широтах требует определенной обуви. Может подобрать обувь и сумку, а отделкой всё "связать"? Конечно многое зависит от назначения комплекта. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем И-Ва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eso Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Автор, этот костюм "возрастной", ИМХО. Вы же очень молоды! И это хорошо! Обратите внимание на обувь на фотках Суок. Нужна интрига, чтобы все заиграло в соответствии с Вашей внешностью и ушел эффект униформы. Пишу потому, что с аналогичной проблемой сталкиваются мои дочки при выборе офисной одежды. Обувь тут придает драматизма, смещает акценты! Украшения (броши) не подойдут из-за еще большего смещения по возрасту, ИМХО. Подберите вызывающие секси туфли! ИМХО, но я мама 2-х взрослых дочек... Изменено 28 октября, 2009 пользователем eso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 28 октября, 2009 На мой взгляд, юбка - вообще, "от винта!", а на жилетик просится вышивка. Как-то у меня тоже была подобная проблемка. Ниток подходящих не было, я тогда повытаскивала нити из кусочков ткани и ими вышивала. Дополнила бесцветным бисером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор, этот костюм "возрастной", ИМХО. +1 "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 28 октября, 2009 уже вышито? или ещё принимаются предложения?У Вас очень интересная внешность. Под этот костюм нужен тонкий совершенно свитерок в "резиночку" облегающий тело, жилет не застёгивать...и тогда это уже не будет костюм проводницы ( рельефы на юбке умопомрачительные)и ни в коем случае никаких пуговиц с блеском...Свитерок можно очень тонко-бледно-лимонного оттенка... Вышивка убьёт этот жилетВсё исключительно только моё видение единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться #31 Опубликовано 29 октября, 2009 Ух, класс! Обязательно попробую Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения