Дончанка Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Посмотрите какая красивая обвязочка на голову от tangera http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=145424в теме "Нарядные платья для девочек" http://club.season.ru/index.php?showtopic=3122&st=0О цветочках почитать можно в теме Технология изготовления розочек, для декора одежды! http://club.season.ru/index.php?showtopic=3293&st=0 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana2008 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Спасибо, девочки, большое за подсказки. Много всего насмотрелась интересного и полезного. На выходных, надеюсь, закончу платье и буду хвастаться :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Посмотрите, какие прелестные вещички для малышей в альбоме ГалиныПлатье из тонкого х/б вельвета, на батистовом подкладе. Отделка - шитье.Платье из очень нежного шелка от Валентино с оборкой из вышитого шифона. Лиф - на подкладке. Бантик по желанию крепится к поясу - он пришит к атласной петельке.Спинка платья. Застежка - жемчужные пуговки и навесные вытачные петельки. Все остальные варианты для этого шелка были слишком тяжелые.Изнанка платья.Штанишки и ободок на головенку покрупней.http://club.season.ru/uploads/post-1180-1243855657_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-1180-1243855641_thumb.jpg Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 В альбоме Aries чень-очень милые одежки! Платье и костюмчик из льна http://club.season.ru/uploads/post-4-1247744750_thumb.jpg платье шилось на подарок! когда девочка распечатала упаковку и увидела эти бусы - восторгу не было предела!!! платье вообще отошло на второй план!:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanisha Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Aries, от души понравился костюм зебры, коровки, ежика и бабочки!!!!!! Обалденная фантазия и реализация. Детки, как конфетки в этих нарядах! :))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Удобные джинсики от Afonea юбочка и много еще интересного в ее авторской теме Альбом Афони... женственно Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-I Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вот интересные комплекты для девочек, и шьются совсем несложно, и комбинировать интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
barrbarra Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Лисичка, очень нра.....А аппликации как пришивали?А у нас вот такой есть. Видно плохо, но там лохматые аппликации, зигзаг с мулине, заправленным в шпульку.Мне ваш сарафан оооочень понравился. Я думала дочке сшить похожий из вельвета. может поделитесь как построить выкройку. И про вышивку хотела узнать, как получилась так ровно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася я Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 barrbarra, выкройку я, честно сказать, и не строила, украдено у оттобре или уже не помню откуда.Аппликации вырезаны, принудительно раслохмачены по краям, пришиты мулине вручную. Секрет отстроченных кругов - обвела тарелки разного диаметра))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася я Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Техника "мулине в челноке" возможна на машинах старого типа, типа подольска, где есть возможность ослебления винтика на шпулечном колпачке. Соответственно, в шпульке - мулине, сверху - катушка обычных ниток.И строчим-вышиваем с изнанки, получается декоративный зигзаг, или иная строчка отделочная, выполненная мулине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А вот мой сарафанчик))) точнее дочин))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Какой хорошенький сарафанчик!Очень понравился!А вот какие маечки я пошила для доченьки моей племяшки,ей 2,9 года(я все думала 2,5...:)).К одной из маечек есть и брючата-капри,они перешиты из старой рубахи моего сына,их показала еще и в "Детском Ателье им.Плюшкина"Маечки из х/б трикотажа.Голубая декорирована остатками от кружевного полотна,вырезала элементы и нашивала вручную.Ворот-просто полоса трикотажа,низы-ролевый шов.Желтая украшена готовыми термоаппликациями.Горловина и края рукавов и низ-ролевый шов.По горловине еще прострочила ниткой-резинкой.Белая-готовой тесьмой из старых запасов.А для настроения перед тем как отдать одёжки, в кармашки положила конфетки:) Изменено 6 июля, 2012 пользователем Fishchen Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Знакомьтесь-Алёнка,1 годик.Можно я немного о Алёнке и её родителях?Совсем чуть-чуть..Наташа и Сергей,мои друзья,у обоих второй брак,жили и не предполагали,что жизнь преподнесет им такой подарок,Наташе ставили бесплодие.Она переживала,но смирилась и в свои 35 уже и не надеялась..а тут вот такое сокровище!И что интересно,в ночь перед рождением Сергею приснился сон:стук в двери,он открывает,а там маленькая девочка(на узи не было видно кто,не могли им сказать кто родится!).Он у неё спрашивает:ты кто? А она отвечает:как кто?Алёнка!Серега позвонил тут-же Наталье и говорит:у нас родится Аленка,не волнуйся,все будет хорошо.Пошилось ей платьице из остатков..Фатинчик на юбочке-остатки от костюма "Ромашковое лето",а атлас-стрейч-обрезки от костюма феи.(Вот когда шьешь из остатков это вроде как и "плюшкинизм" и в то-же время это же не перешив,а практически из нового...:-))Юбочка немного расклешена и присобрана,низ обработан на оверлоке ролевым швом.Рукавчики-чуть присобраны вверху,внизу на нитке-резинке.Платьице застёгивается сзади на 2 пуговки,на воздушные петли.Горловина обработана подкройной.Бант двойной,вшит в боковые швы.Цветочек:полоса фатина,присобрана,на неё пришила цветочек вырезанный из рисунка,в серединку пришила розовый камешек.Цветочек тоже пришит к платью.кажется все подробности..да,выкройка из БМ №11,2004 года,модель №145,по ней я уже шила вот эти вещицы: http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry620768Панама у нее была и по стечению обстоятельств тоже розового цвета. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Fishchen Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Костюмчик из велюра на трикотажной основе(остатки от костюма Деда Мороза).Сделала его на пуговках по 2м причинам:во-первых решила обойтись тем,что в доме есть и ничего не покупать,а во-вторых надо же ребенку осваивать все виды застежек.Карманы-кенгуру,капюшон.Штаны вверху и внизу,низ курточки на резинке.Мотивчики цветочные валялись в остатках,собирала их буквально из крохотных кусочков.Белая велюровая кофточка тоже из остатков производства,кружево-еще из моего детства.На рукавах я его,как мне кажется не удачно расположила,но переделывать не стала,просто его тоже был остаток и как расположить больше не придумалось.Края отстрочила розовыми нитками.Наша Дашуня пошла в садик и одёжёк теперь ей нужно побольше..да и разве у девочки бывает много одежды?:-)) Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Для девочки от 2лет 5 месяцев до 2лет 11месяцев http://club.season.ru/uploads/1345624915/tn_gallery_12971_2683_15014.jpg[/url] Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Для девочки 1 года. Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Темно синий бархат,белый фатин.По линии немного выше талии платье присобрано,в боках завязки,на спинке молния.Рукавчик вверху присобран,внизу на резиночке.Подгибка низа мягкая-5 см,к ней пришито присобранное тонкое кружево.Имитация воротничка-кусочек края кружевного полотна.Край фатиновой юбки и горловину обработала косой бейкой.Подборка материалов-я его пошила из того что было:-))Хотя это платье-дополнение к подарку Дашеньке на день рождения.Ей сегодня 3 годика,так что потом буду одежду для неё показывать в других темах.Времени как всегда катастрофически не хватает,пошила платье вчера вечером.И думаю:можно было бы и иначе приукрасить этот темно синий...Я планировала шить платье Дашуне на День Варения совсем другое,но она стала часто болеть и я решила,что легкие ткани оставим до весны,а бархат сейчас самое то будет.У меня вот к платью куча претензий:темное-раз,воротничок прямо школьный-два,фатиновую юбку уже делала другой девочке-три...Хотя когда отдавала платье Дашиной бабушке,ей понравилось. Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристюша Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А мне нравится,Дашенька будет рада,очень милое платье.Кружево на воротнике и фатиновый передничек самое то!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Спасибо большое!Только фатиновая вся юбочка,а выглядит на фото действительно как передничек:))) Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вика, а мне нравится благородство глубокого цвета бархата :)Мне кажется, это на любой возраст ;) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nysha Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Первое платье для моей малышки (шила почти в 4 месяца)Жилетка из искуственного меха на подкладке,на годовалую девочку.Шила в подарок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nysha Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Платье для дочки на первый День рождения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот такая красота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Sandra Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Для девочек у меня тоже много нарядов накопилось. Старшая в категорию до 3 лет не входит, а вот младшей Ксюшки сейчас будет много ))))Комплект "Давай прыгай!". Джемпер из интерлока, жилетка из футера трехнитки с начесом и штанишки из футера с лайкрой. А еще шапочка из рибаны. шью для детей и не только ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Sandra Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 "Солнышко светит". Похожий комплект в других расцветках. Джемпер из белого и горошкового интерлока, жилетка из светложелтого футера и штанишки из розового футера. шью для детей и не только ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения