Inn@w Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #1026 Опубликовано 13 мая, 2013 очень красиво, в движении - вообще глаз не отвести! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться #1027 Опубликовано 15 мая, 2013 Чудо какое! Точно, что глаз не отвести! Поискала как сделано...бахрома разбиралась на отдельные нитки и пришивалась довольно густо к платью вручную, между нитками расклеены стразы. Анфисина мышь в обмороке, я рядом... Трудоемко, но как красиво! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #1028 Опубликовано 16 мая, 2013 Марина, очень впечатлило платье с бахромой, запало в душу. Пришла еще раз полюбоваться:). Это ж какие золотые ручки у вас:)! Можно вопрос? Каким швом и по каким линиям бахрому пришивали и почему руками? Зиг- загом прерывистым, которым резинки пришивают, не получится пришить, или есть нюансы, которых я не улавливаю? ******************** Сама нашла!!!:))). В прикрепленном посте этой темы целый Клондайк!Серия МК/советов от Dancy:секреты работы с бахромой/веревками. Марина, спасибо, что щедро делитесь своими наработками! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #1029 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Выразительная девушка! А живое, летящее, изумительное платье - великолепное её обрамление. Прекрасный образ! Изменено 16 мая, 2013 пользователем VauVau Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #1030 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Каким швом и по каким линиям бахрому пришивали и почему руками? Зиг- загом прерывистым, которым резинки пришивают, не получится пришить, или есть нюансы, которых я не улавливаю?Бахрому нашивала рядами,начиная снизу на расстоянии 3 см между пучками. Я брала по 2 нити сложенные пополам, то есть это уже пучек из 4х нитей, пучек пришивала так, чтобы нити не вылезли если за них потянуть, поэтому вручную, закрепляла как-бы крестом - пару стежков вертикальных и потом горизонтально, делая стежками маленькую кисточку, заодно закрепляя ее на платье. распложение кисточек вкаждом верхнем ряду такое, чтобы верхний ряд закрыл пустоты нижних рядов. Все это пришивалось на манекене, поэтому вручную.и еще данная бахрома сплетена круглым шнуром, она не плоская, зато она совсем не распускается при носке и стирке, но пришить такую бахрому машиной задача сложная, при паподании иглы на шнурок, машина затягивает сам шнурок в челнок и получается неприятность,вот мне было быстрее и удобнее пришить вручную Изменено 17 мая, 2013 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться #1031 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) пару картинок с турнира ранее сшитых мной платьев.У синей латины второй владелец, но платье в отличном состоянии. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vaser13 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #1032 Опубликовано 22 мая, 2013 Добрый день ! В белом платье вы применили другой способ пришивания бахромы (рядами по диагонали),а в голубом кистями в шахматном порядке. Как вы выбираете нужный способ пришивания?Зависит ли это от модели платья?Или от количества бахромы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #1033 Опубликовано 22 мая, 2013 В белом платье вы применили другой способ пришивания бахромы (рядами по диагонали),а в голубом кистями в шахматном порядке. Как вы выбираете нужный способ пришивания?Зависит ли это от модели платья?Или от количества бахромы?Модель платья зависит от нескольких факторов, от выбранного фасона, от количества бахромы, от желания и финансовых возможностей клиента, когда все это согласовано, тогда и приходит решение что и как шить, но всегда очень индивидуально. Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #1034 Опубликовано 3 июня, 2013 пару фоток с турнира Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться #1035 Опубликовано 4 июня, 2013 Бальные костюмы уж точно не моя тема. К Вам захожу специально, чтобы получить огромадную порцию наслаждения неимоверной красотой работ большого мастера.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #1036 Опубликовано 5 июня, 2013 теперь при полном параде От Т.В. подробнее о платье - немного раньше Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #1037 Опубликовано 5 июня, 2013 хороша выпускница...Платье еще добавило роскоши к яркой внешности.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться #1038 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) еще пару фоток с турнира ранее сшитых платьев на последнем фото три мои платья и три комбидреза у партнеров тоже моя работа. Приятно видеть детей в финале! Изменено 7 июня, 2013 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #1039 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) еще одна выпускница этого года при полном параде :) http://i.pixs.ru/thumbs/8/2/2/KQlmiSv8D8_4453457_8187822.jpg Изменено 11 июня, 2013 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #1040 Опубликовано 24 июня, 2013 цветок к блузе, вышивка 3D на органзе, диаметр цветка примерно 20 см Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #1041 Опубликовано 24 июня, 2013 Очень красивые выпускные ФОТО.Особо в синем цвете понравились - девушка просто танцует и ей очень комфортно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #1042 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) латинка для Ю1 со сменными юбками,лайкра, перлшифон, органза,бахрома, вышитые 3D цветы.... вторая юбка солнце на кокетке и в бахроме,цветы на юбке в виде броши, съемные.Платье шилось заочно по меркам клиента, сшито, отправлено, получено и все такое :) http://i5.pixs.ru/thumbs/6/0/6/dress002ko_5466788_8370606.jpg http://i5.pixs.ru/thumbs/8/5/3/flower001j_3627811_8369853.jpg http://i.pixs.ru/thumbs/0/2/9/gallery102_2148435_8396029.jpg Изменено 25 июля, 2013 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #1043 Опубликовано 22 июля, 2013 Скажите, пожалуйста, что значит 3Д цветы? Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #1044 Опубликовано 22 июля, 2013 Скажите, пожалуйста, что значит 3Д цветы? 3D это значит, что вышивка не плоская, а объемная, многослойная, то есть вышиваются отдельно несколько слоев лепестков или отдельные лепестки и потом собираются в объемные красивые цветы. Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GuzelGYA Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться #1045 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Очень яркая латинка. А юбка с перла, тоже солнце на кокетке? Изменено 23 июля, 2013 пользователем GuzelGYA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться #1046 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) А юбка с перла, тоже солнце на кокетке?Юбка с воланом из перла состоит из 3х слоев, 2 нижние органза по 4 солнышка каждый волан, и верхний слой перлшифон, тоже 4 солнышка Изменено 23 июля, 2013 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя сказка Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться #1047 Опубликовано 24 июля, 2013 латинка для Ю1 со сменными юбками,лайкра, перлшифон, органза,бахрома, вышитые 3D цветы.... вторая юбка солнце на кокетке и в бахроме,цветы на юбке в виде броши, съемные.Платье шилось заочно по меркам клиента, сшито, отправлено, получено и все такое :) Очень понравилась Ваша новая латинка. Цветы - прелесть. Можете рассказать как и из чего в них сделаны серединки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться #1048 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Очень понравилась Ваша новая латинка. Цветы - прелесть. Можете рассказать как и из чего в них сделаны серединки? Серединка вышита шелковыми нитками(вышивка бархатная, с разрезанием атласных валиков для получения бархатного ворса) и к ней добавлены готовые фиолетовые тычинкина нитях (не проволока), ниточки тычинок подкрашены в тон серединке. Лепестки вышиты на перлшифоне и в качестве стабилизатора поставила вниз органзу. Листья вышивала на перлшифоне, стабизилировала тоже органзой. Изменено 8 августа, 2013 пользователем mvf Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GuzelGYA Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться #1049 Опубликовано 26 июля, 2013 Марина, очень красивое сочетание цвета. Название не подскажите и чьи ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться #1050 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) очень красивое сочетание цвета. Название не подскажите и чьи ткани Цвета называются хот оранж (крисанн) и хот фуксия пинк(крисанн), бахрома оранжевая название цвета мэриголд (маргаритка) не помню у кого покупалось, но в Англии. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения