Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Dancy... машинная вышивка.

Рекомендуемые сообщения

Чудо какое! Точно, что глаз не отвести!
Поискала как сделано...

бахрома разбиралась на отдельные нитки и пришивалась довольно густо к платью вручную, между нитками расклеены стразы.
Анфисина мышь в обмороке, я рядом...
Трудоемко, но как красиво!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Марина, очень впечатлило платье с бахромой, запало в душу. Пришла еще раз полюбоваться:). Это ж какие золотые ручки у вас:)!
Можно вопрос?
Каким швом и по каким линиям бахрому пришивали и почему руками?
Зиг- загом прерывистым, которым резинки пришивают, не получится пришить, или есть нюансы, которых я не улавливаю?
Сама нашла!!!:))). В прикрепленном посте этой темы целый Клондайк!
Серия МК/советов от Dancy:секреты работы с бахромой/веревками.
Марина, спасибо, что щедро делитесь своими наработками!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Выразительная девушка! А живое, летящее, изумительное платье - великолепное её обрамление. Прекрасный образ!

Изменено пользователем VauVau

Каким швом и по каким линиям бахрому пришивали и почему руками?
Зиг- загом прерывистым, которым резинки пришивают, не получится пришить, или есть нюансы, которых я не улавливаю?

Бахрому нашивала рядами,начиная снизу на расстоянии 3 см между пучками. Я брала по 2 нити сложенные пополам, то есть это уже пучек из 4х нитей, пучек пришивала так, чтобы нити не вылезли если за них потянуть, поэтому вручную, закрепляла как-бы крестом - пару стежков вертикальных и потом горизонтально, делая стежками маленькую кисточку, заодно закрепляя ее на платье. распложение кисточек вкаждом верхнем ряду такое, чтобы верхний ряд закрыл пустоты нижних рядов. Все это пришивалось на манекене, поэтому вручную.и еще данная бахрома сплетена круглым шнуром, она не плоская, зато она совсем не распускается при носке и стирке, но пришить такую бахрому машиной задача сложная, при паподании иглы на шнурок, машина затягивает сам шнурок в челнок и получается неприятность,вот мне было быстрее и удобнее пришить вручную Изменено пользователем Dancy

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

пару картинок с турнира ранее сшитых мной платьев.У синей латины второй владелец, но платье в отличном состоянии.
1368815191 1368815191 1368815191 1368815191 1368815191 1368815191

Изменено пользователем Dancy

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

Добрый день ! В белом платье вы применили другой способ пришивания бахромы (рядами по диагонали),а в голубом кистями в шахматном порядке. Как вы выбираете нужный способ пришивания?Зависит ли это от модели платья?Или от количества бахромы?

В белом платье вы применили другой способ пришивания бахромы (рядами по диагонали),а в голубом кистями в шахматном порядке. Как вы выбираете нужный способ пришивания?Зависит ли это от модели платья?Или от количества бахромы?

Модель платья зависит от нескольких факторов, от выбранного фасона, от количества бахромы, от желания и финансовых возможностей клиента, когда все это согласовано, тогда и приходит решение что и как шить, но всегда очень индивидуально.

мои работыживут тут

пару фоток с турнира
1370171818 1370171818 1370171818

мои работыживут тут

Бальные костюмы уж точно не моя тема. К Вам захожу специально, чтобы получить огромадную порцию наслаждения неимоверной красотой работ большого мастера.!!!

теперь при полном параде
1370444722 1370444722 1370444722

От Т.В. подробнее о платье - немного раньше

мои работыживут тут

хороша выпускница...Платье еще добавило роскоши к яркой внешности..

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

еще пару фоток с турнира ранее сшитых платьев
1370444722 1370444722 1370444722 1370444722 1370444722 1370444722 1370444722 1370444722 1370608129 1370608129
на последнем фото три мои платья и три комбидреза у партнеров тоже моя работа. Приятно видеть детей в финале!

мои работыживут тут

еще одна выпускница этого года при полном параде :)
1370608129 http://i.pixs.ru/thumbs/8/2/2/KQlmiSv8D8_4453457_8187822.jpg

мои работыживут тут

цветок к блузе, вышивка 3D на органзе, диаметр цветка примерно 20 см
1371943717 1371943717 1371943717

мои работыживут тут

Очень красивые выпускные ФОТО.
Особо в синем цвете понравились - девушка просто танцует и ей очень комфортно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

латинка для Ю1 со сменными юбками,лайкра, перлшифон, органза,бахрома, вышитые 3D цветы.... вторая юбка солнце на кокетке и в бахроме,цветы на юбке в виде броши, съемные.Платье шилось заочно по меркам клиента, сшито, отправлено, получено и все такое :)
1374410975 1374410975 http://i5.pixs.ru/thumbs/6/0/6/dress002ko_5466788_8370606.jpg http://i5.pixs.ru/thumbs/8/5/3/flower001j_3627811_8369853.jpg http://i.pixs.ru/thumbs/0/2/9/gallery102_2148435_8396029.jpg

мои работыживут тут

Скажите, пожалуйста, что значит 3Д цветы?

3D это значит, что вышивка не плоская, а объемная, многослойная, то есть вышиваются отдельно несколько слоев лепестков или отдельные лепестки и потом собираются в объемные красивые цветы.

мои работыживут тут

А юбка с перла, тоже солнце на кокетке?

Юбка с воланом из перла состоит из 3х слоев, 2 нижние органза по 4 солнышка каждый волан, и верхний слой перлшифон, тоже 4 солнышка Изменено пользователем Dancy

мои работыживут тут

латинка для Ю1 со сменными юбками,лайкра, перлшифон, органза,бахрома, вышитые 3D цветы.... вторая юбка солнце на кокетке и в бахроме,цветы на юбке в виде броши, съемные.Платье шилось заочно по меркам клиента, сшито, отправлено, получено и все такое :)
1374410975 1374410975

Очень понравилась Ваша новая латинка. Цветы - прелесть. Можете рассказать как и из чего в них сделаны серединки?

Очень понравилась Ваша новая латинка. Цветы - прелесть. Можете рассказать как и из чего в них сделаны серединки?

Серединка вышита шелковыми нитками(вышивка бархатная, с разрезанием атласных валиков для получения бархатного ворса) и к ней добавлены готовые фиолетовые тычинкина нитях (не проволока), ниточки тычинок подкрашены в тон серединке. Лепестки вышиты на перлшифоне и в качестве стабилизатора поставила вниз органзу. Листья вышивала на перлшифоне, стабизилировала тоже органзой. Изменено пользователем mvf

мои работыживут тут

очень красивое сочетание цвета. Название не подскажите и чьи ткани

Цвета называются хот оранж (крисанн) и хот фуксия пинк(крисанн), бахрома оранжевая название цвета мэриголд (маргаритка) не помню у кого покупалось, но в Англии. Изменено пользователем Dancy

мои работыживут тут

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...