Dancy Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться #1001 Опубликовано 1 мая, 2013 вот и обкатали обновку :) http://i5.pixs.ru/thumbs/5/8/0/alice024jp_3503128_7863580.jpg Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться #1002 Опубликовано 1 мая, 2013 Ой, какая девочка! Кисонька -Мурысонька! Красиво, по первомайски белое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mish-mish Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1003 Опубликовано 8 мая, 2013 Вот еще такой декор платья- ст:http://i5.pixs.ru/thumbs/4/9/9/IMG1691kop_1389926_4884499.jpg http://i5.pixs.ru/thumbs/5/1/1/IMG1690kop_4390985_4884511.jpg http://i5.pixs.ru/thumbs/5/1/9/IMG1689kop_4230946_4884519.jpg http://i5.pixs.ru/thumbs/5/0/0/image053jp_6077254_4863500.jpgDancy,подскажите,пожал.-какого размера клинья ( 1\2,2\3 солнца)в этом платье?В угол вставлены надрезаные вытянутые солнца? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1004 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Dancy,подскажите,пожал.-какого размера клинья ( 1\2,2\3 солнца)в этом платье?В угол вставлены надрезаные вытянутые солнца? Спасибо.В этом платье клинья из шифона по 1/2 солнца, а верхние вставки по "солнцу" надрезанному по радиусу, но солнышко кроилось квадратиком))) Изменено 8 мая, 2013 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя сказка Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1005 Опубликовано 8 мая, 2013 В этом платье клинья из шифона по 1/2 солнца, а верхние вставки по "солнцу" надрезанному по радиусу, но солнышко кроилось квадратиком))) Марина, простите, но можно поподробнее для тугодоходящих? Начиная с "верхних вставок" уже не понятно.... Клинья - вижу, а вставки "квадратиками" - не вижу. Они где? Может быть не понятно, потому что ткань черная и на ней не разобрать, но разобраться теперь тоже хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1006 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Марина, простите, но можно поподробнее для тугодоходящих? Начиная с "верхних вставок" уже не понятно.... Клинья - вижу, а вставки "квадратиками" - не вижу. Они где? Может быть не понятно, потому что ткань черная и на ней не разобрать, но разобраться теперь тоже хочется.Клинья по полсолнца это собственно юбка, они вшиваются между клиньями лифа и соединяются между собой в конце каждого бархатного клина лифа. Верхние вставки, это то, что над собственно юбкой, отделанное косой бейкой. Квадратики разрезались по одной из диагоналей до середины этой самой диагонали, и точка середины диагонали и была вершиной, которая совмещалась с центральной точкой полусолнца-годе и вшивалась между клиньями бархата лифа. Надеюсь понятно. Каждый такой клин обрабатываался косой бейкой до того, как он был вшит в платье. Закончила и отправила клиентке латину, платье шилось заочно по меркам и фасону клиентки. бахрома разбиралась на отдельные нитки и пришивалась довольно густо к платью вручную, между нитками расклеены стразы. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя сказка Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1007 Опубликовано 8 мая, 2013 Спасибо, все понятно теперь.Закончила и отправила клиентке латину, платье шилось заочно по меркам и фасону клиентки. бахрома разбиралась на отдельные нитки и пришивалась довольно густо к платью вручную, между нитками расклеены стразы.Новое платье - очень красивое. Скажите, а сколько бахромы ушло на эту латину и по сколько нитей Вы брали в пучек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1008 Опубликовано 8 мая, 2013 Спасибо, все понятно теперь.Новое платье - очень красивое. Скажите, а сколько бахромы ушло на эту латину и по сколько нитей Вы брали в пучек?Спасибо! бахромы на это платье ушло 8 метров даухрядки. Пришивала по 2 нитки сложенных пополам Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1009 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) закончена еще одна латина, условное название "Райская птичка" из сетки с принтом в виде цветных перьев + вышитые цветные перья+ много стразов и много навесок из крученного стекляруса. Платье короткое, так называемый хвост крепится на крючки к краю платья и платье можно использовать и без хвоста... хотя какая же птичка без хвоста:) Камни 3х видов + 2 вида пришивных, к платью сделаны 2 массивных объемных браслета . На манекене платье смотрится ужасно, манекену явно не хватает пары стройных ножек, нужно смотреть на фигуре :) Изменено 8 мая, 2013 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1010 Опубликовано 8 мая, 2013 Получилось просто супер!!! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mish-mish Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1011 Опубликовано 8 мая, 2013 В этом платье клинья из шифона по 1/2 солнца, а верхние вставки по "солнцу" надрезанному по радиусу, но солнышко кроилось квадратиком)))Dancy,можно еще один вопрос?Квадраты размером 75x75 будут достаточны?Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться #1012 Опубликовано 9 мая, 2013 Dancy,можно еще один вопрос?Квадраты размером 75x75 будут достаточны?Спасибо.Размер квадратов подбирается экспериментальным путем и все зависит от желаемого эффекта и длины юбки, у меня были меньше чем 75х75. Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться #1013 Опубликовано 9 мая, 2013 Ну вот вам и птичка :) жаль что без каблучков. Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться #1014 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) покажу на мой взгдяд удачный вышитый цветок к нарядному платью из фиолетового бархата и шифона, а также вышитые крупные подвески для сережек.Цветок в диаметре примерно 18-19 см, вышивался на шифон+органза, один слой лепестков сделан на 2х слоях органзы. Подвески FSL вышивала вискозным шелком на органзе, нижняя нить тот же шелк. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться #1015 Опубликовано 10 мая, 2013 Ну вот вам и птичка :) жаль что без каблучков. Хороша птичка!Ярко!Необычно!Платье на паркете без внимания не останется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger-Olly Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться #1016 Опубликовано 10 мая, 2013 Марина,скажите,пожалуйста,Вы делаете ВТО перл-шифона перед раскроем или можно и без этого обойтись?Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться #1017 Опубликовано 10 мая, 2013 Марина,скажите,пожалуйста,Вы делаете ВТО перл-шифона перед раскроем или можно и без этого обойтись?Спасибо.Нет, перлшифон не декатирую, просто если есть возможность, даю отвисеться крою. Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapris Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться #1018 Опубликовано 11 мая, 2013 Закончила и отправила клиентке латину, платье шилось заочно по меркам и фасону клиентки. бахрома разбиралась на отдельные нитки и пришивалась довольно густо к платью вручную, между нитками расклеены стразы. Какой колоссальный труд! Сколько же времени Вы пришивали эту бахрому? Снимаю шляпу)) Я тоже как-то шила подобное платье с бахромой - простите, все прокляла, мне потом эта бахрома снилась, у меня было 12 метров, я ее недели полторы пришивала... Очень трудоемкий процесс( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться #1019 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Какой колоссальный труд! Сколько же времени Вы пришивали эту бахрому? Снимаю шляпу)) Я тоже как-то шила подобное платье с бахромой - простите, все прокляла, мне потом эта бахрома снилась, у меня было 12 метров, я ее недели полторы пришивала... Очень трудоемкий процесс(Спасибо за понимание. Да процесс довольно трудоемкий в плане времени, бахрому пришивала между другими заказами, поэтому не скажу сколько времени в чистом виде, но пришивание навесок из бисера тоже занимает много времени, куда же деваться если так модно :) глаза боятся - руки делают :) Изменено 11 мая, 2013 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться #1020 Опубликовано 12 мая, 2013 платье для выпускницы, стрейчгипюр, жоржет, стразы.... Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться #1021 Опубликовано 12 мая, 2013 Интересное платье! Я правильно понимаю, что оно сделано на основе боди? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться #1022 Опубликовано 12 мая, 2013 Интересное платье! Я правильно понимаю, что оно сделано на основе боди?нет, это просто платье, не на основе боди.Под платье одеты трусики-бедровки. Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться #1023 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) еще одно платье для девушки с пышными формами, платье с двумя юбками, которые одеваются на боди, фото пока одной юбки. Боди из бархата, юбка полусолнце из шифона в 2 слоя, вышитый лейс на драпировке + сваровски, вышитые подвески для сережек и вышитый цветок и браслет со сваровски. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #1024 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) пару фоток с турнираhttp://i5.pixs.ru/thumbs/4/8/8/kIm6tZeHRd_3467288_7964488.jpghttp://i5.pixs.ru/thumbs/4/9/3/XK4zpRWZS9_5839962_7964493.jpg Изменено 14 мая, 2013 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #1025 Опубликовано 13 мая, 2013 приехало платье к клиентам в Краснодарский край, клиенты счастливы, я тоже очень довольна, платье шилось по меркам клиентов заочно, вот теперь на фигуре. Для меня это всегда волнительно, вот ничего с этим не могу поделать) Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения