Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Dancy... машинная вышивка.

Рекомендуемые сообщения

Марина,очень хочу выложить на лифе рисунок из камней по принципу трафарета,можно ли это сделать без лейсов или обязательно нужна плотная основа?

Марина,очень хочу выложить на лифе рисунок из камней по принципу трафарета,можно ли это сделать без лейсов или обязательно нужна плотная основа?
Конечно же, можно выложить рисунок из камней без лейса, просто если клеить на сетку, то сцепка может быть недостаточно прочной из-за дырочек, и со временем камни станут отклеиваться, на бифлексе лучше держатся, но могут отпадать в местах наиболее сильного натяжения ткани, а вот на бархате очень хорошо цепляются за ворс и держатся крепко.

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

И опять мои любимые цветы, вышивка, впрочем, как всегда)
1378505086

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

Я пока в раздумьях показывать ли латину к которой этот желтый цветок, так как латина по просьбе клиентов практически полностью переделывается так как сшита очень плохо другой портнихой.

мои работыживут тут

Покажите, пожалуйста.... Ваши платья всегда шедевры.Переделку вдвойне интересно увидеть.

Я пока в раздумьях показывать ли латину к которой этот желтый цветок
Было бы очень интересно посмотреть "до" и "после".
Цветок очень красивый.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

А Вы сами строите схемы для вышивки или скачиваете из Интернета?
Некоторые дизайны для машинной вышивки я делаю сама, некоторые покупаю у хороших производителей дизайнов, но их тоже иногда приходится подгонять под свои нужды, некоторые дизайны заказываю по своим рисункам... Изменено пользователем mvf

мои работыживут тут

Пожалуй покажу переделку... хотя переделкой полностью новое платье назвать можно очень условно. Отпорола и использовала в платье только бахрому(но проще и быстрее было бы пришить новую), все остальное новое, и пришлось поломать голову как сделать юбку, чтобы бахромы хватило на новый фасон.
Это то что было:
http://i.pixs.ru/thumbs/8/8/5/Izobrazhen_3479334_8995885.jpg http://i.pixs.ru/thumbs/8/8/7/Izobrazhen_5239553_8995887.jpg
А это то что вышло, правда еще добавлю имитацию шнуровки на спинке, имитация потому что спинка итак сидит плотно и хорошо, просто для фасона.и еще сделаю браслеты.
http://i.pixs.ru/thumbs/8/7/6/la009kopiy_3965542_8988876.jpg http://i.pixs.ru/thumbs/8/8/1/la011kopiy_7997097_8988881.jpg

Изменено пользователем Dancy

мои работыживут тут

Пожалуй покажу переделку... хотя переделкой полностью новое платье назвать можно очень условно.
Спасибо, что показали.
Расцветки, цветы, фасон - его невозможно не заметить.
Любуюсь.

Мое ручное творчество

Юбку в этом платье подгоняла под количество бахромы, поэтому кокетка 20 см и к ней полусолнышко. По низу полоса из желтого бифлекса чтобы желтая бахрома не потерялась.
Юбка съемная сделана на поясе в который вставлена резинка шириной 50мм

Изменено пользователем Dancy

мои работыживут тут

Марина, а голубую бахрому внизу разрезать почему не стали, распускается ?

Не стала разрезать потому, что это сделает хозяйка платья и сразу же будет закреплять каждую нить клеем или лаком. Мне этим заниматься некогда, хватит того ,что я это все отпорола и очистила от ниток)))

мои работыживут тут

мои работыживут тут

мои работыживут тут

Ваши работы бесподобны! Спасибо за такую красоту.
Во многом благодаря им, тоже купила вышивальную машину и постепенно осваиваю ее.

Плотность кружева зависит не от основы на которой вышивается, а от того, насколько плотно сделан дизайн для вышивки, если настилов очень много и они очень плотные, то кружево получится жестким.

Вы сами уменьшаете число стежков? Все таки готовые дизайны очень плотные.
А какой программой пользуетесь? Я как раз сейчас думаю стоит ли покупать "embird "

Красиво!!!! Впрочем как и все работы :)
Можно немного вопросов?
Сколько метров бахромы ушло на это платье? И правильно я вижу нашивали рядами на машинке по диагонали и за счет этого сохранилась растяжимость ткани ?

Ваши работы бесподобны! Спасибо за такую красоту.
Во многом благодаря им, тоже купила вышивальную машину и постепенно осваиваю ее.
Вы сами уменьшаете число стежков? Все таки готовые дизайны очень плотные.
А какой программой пользуетесь? Я как раз сейчас думаю стоит ли покупать "embird "
спасибо. Немного разрядить дизайн можно, конечно же, но очень часто это портит внешний вид дизайна. Embird безусловно хорошая программа для редакции, конвертирования и пр. манипуляций с дизайнами. Но специалисты предпочитают создавать дизайны и работать с ними в программе Wilkom, хотя, в embird studio тоже можно создавать хорошие дизайны.Если нравится "птичка" покупайте ее, очень хорошая и удобная программа. Мне она очень нравится и помогает в работе.
Сколько метров бахромы ушло на это платье? И правильно я вижу нашивали рядами на машинке по диагонали и за счет этого сохранилась растяжимость ткани ?
бахромы на платье ушло порядка 10 метров, бахрома даухрядная, то есть густая,стрейчевая. Пришивалась углами лишь для того, чтобы сохранить общий стиль платья, углом сделаны вырезы впереди и сзади, как вы можете видеть на фото. Только самый нижний ряд пришит вдоль нижнего среза юбки

мои работыживут тут

бархатное платье с бахромой
Нарядное.

Мое ручное творчество

Dancy,скажите пожайлуста ,вы стираете ткани перед раскроем,на случай усадки ткани. Вчасности меня интересует гипюр.

Dancy,скажите пожайлуста ,вы стираете ткани перед раскроем,на случай усадки ткани. В часности меня интересует гипюр.

Ткани перед раскроем не стираю, еще проблем не было.

мои работыживут тут

1380632786 1380632786
И опять латина с цветами

мои работыживут тут

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...