Natalya Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 7 сентября, 2009 Лена, как много "дизайнеров" по диплоиму, которые не создали ничего, только кричат что они дизайнеры. Чтоб быть дизайнером не надо иметь бумажку, надо уметь создавать дизайн. У вас есть свои коллекции - вот это и есть ваш диплом. Не важно, кем он выдан, институтом легкой промышленности или народной молвой. Диплом "выданный" народной молвой стоит дороже чем куча бумажек. У вас замечательные работы, заломчики вовсе не раздражают глаз.Будет очень замечательно, если вы поделитесь с нами своей технологией (я как раз собралась шить корсетик или корсажик - как там правильно сказать). Думаю, что многим будет интересно. Дайте пожалуста ссылку на ваш сайт. Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Romanova Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться #77 Опубликовано 7 сентября, 2009 Диплом "выданный" народной молвой стоит дороже чем куча бумажек. это я уже заметила))спасибо за поддержку) Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему! /Б. Шоу/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 7 сентября, 2009 Лена складывается такое впечатление, что вам хотели сделать антирекламу-так массированно корсеты вверх ногами да еще задом наперед одевать...меня просто возмущает это вопиющее безобразие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Romanova Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться #79 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Лена складывается такое впечатление, что вам хотели сделать антирекламу-так массированно корсеты вверх ногами да еще задом наперед одевать...меня просто возмущает это вопиющее безобразие!да уж -по поводу антирекламы не знаю-просто дрессер впервые вообще корсеты видел наверное и ем более их одевал...но самое обидное, что фотосет был сделан для продаж-а какие уж тут продажи когда все в таком пожеванном виде)) вобщем я попросила не подписывать мое авторство под фото вот еще примерчики-не такие страшные но все же корсет под грудь как всегда оказывается НА ГРУДЬ....-тут вообще сбоку видно что нижняя часть должна закрывать бок так как длиннее-здесь тоже корсет уже в грудь упирается-спинка корсета)-на этом фото видно задом наперед и вверх ногамибалдела) это просто наглядный пример того, что большинство потенциальных покупателей не смущают даже такие моменты-главное красивая картинка ,а ребрышки от неправильной посадки участники съемки смогли увидеть только после моих комментариев по фото) большинство, конечно, из этих фотосетов и удачные фото, преимущественно корсетов высоких с 2-мя шнуровками и я благодарна всем этим людям ,которые просили мои вещи на фотосеты и все таки совместными усилиями из этого что- то получалось- все же это профессионалы своего дела и модели, и визажисты. и фотографы) такая ситуация наводит на мысль о пособии по применению корсетиков,так как даже полосочка корсетного пояса имеет свою выкройку, которую нельзя нарушать ,иначе посадка будет уже не та,что уж говорить о том ,если перепутать верх и низ корсета под грудь или высокого корсета))-так что ,работаю над листовочкой) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Elena Romanova Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему! /Б. Шоу/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 7 сентября, 2009 можно маркировать на подкладке перед и верх- например вышивка логотипа и надпись front top для особо непонятливых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Romanova Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться #81 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) можно маркировать на подкладке перед и верх- например вышивка логотипа и надпись front top для особо непонятливых это все так на словах красиво звучит))а на деле вот как такая идея ко мне уже давно пришла маркировать и бирки пришивать и вышивать..но есть куча нюансов, которые доходя до воплощения идей в реальность превращаются в настоящие проблемыво первых -в соответсвии с качеством пошива и качество вышивки маркировок должно быть идеальным,а кто это будет вышивать? да и еще вышивать так ,чтобы именно тот кусочек ,который вшивается на обтачку шнуровки был с маркировкой-если говорить о готовых бирках,то мой первый( и пока последний) печати своего бренда на ленте был настолько неудачным и настолько застопорил работу,что пока я не решаюсь браться за новые бирки,а так как тираж бирок всегда не менее 1000 штук то и вложения немаленькие . короче говоря, все упирается в финансы и когда такие суммы появятся ,а это порядка 10000 тыс за 1000 штук вышитых качественных бирок сразу будет решен вопрос ))так работать работать и еще раз работать) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Elena Romanova Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему! /Б. Шоу/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) вышивать? элементарно вышивальщица на компьютерной машине, заодно с вышивкой гладью и крестом можно корсеты делать,а также вышитыми лейсами декорировать-на компьютерной же машине, причем шрифт можно вышить в швейном режиме без запяливания именно там где оно надо Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Romanova Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться #83 Опубликовано 7 сентября, 2009 вышивать? элементарно вышивальщица на компьютерной машине, заодно с вышивкой гладью и крестом можно корсеты делать-на компьютерной же машине, причем шрифт можно вышить в швейном режиме без запяливания именно там где оно надовсе элементарно))никто не спорит)но поверьте мне когда это не на уровне производства и даже не на уровне централизованной мастерской а на уровне разрозненного пошива на домуто элементарно вряд ли вообще что-то может быть)просто чтобы это понять нужно прочувствовать) открыла тему на форуме услуги-кому интересны ссылки на сайтhttp://club.season.ru/index.php?showtopic=14124&hl= Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему! /Б. Шоу/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 7 сентября, 2009 Елена, а вот в этом корсетике использовали пластиковый регилин или стальные кости? http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=69924 Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 7 сентября, 2009 Интересно, как отреагирует любимое сообщество, если я рискну заметить, что король - то голый!? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 7 сентября, 2009 Интересно, как отреагирует любимое сообщество, если я рискну заметить, что король - то голый!?Поясните пожалуйста Калита ... разговор начал принимать интересный оборот....по поводу голого короля нам ничего не скажут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #87 Опубликовано 7 сентября, 2009 Кусака, зачем лишнее говорить? Кто видит, тот уже увидел и со мной давно согласен. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 7 сентября, 2009 все элементарно))никто не спорит)но поверьте мне когда это не на уровне производства и даже не на уровне централизованной мастерской а на уровне разрозненного пошива на домуто элементарно вряд ли вообще что-то может быть)просто чтобы это понять нужно прочувствовать)Елена - маленький совет. Наши портнихи, шьющие на дому, или даже для себя, как Sky, заказывают вышитые ярлычки- свои фирменные лейблы:) . Это недорого:) В Петербурге, думаю, с этим нет проблем - у Вас в городе очень развито производство рекламной сувенирки. И вся ужасная проблема с переворачиванием корсетов и корсажей будет решена. У меня есть корсет от "Москорсета" - индивидуальный пошив - когда я забирала заказ, он был упакован в красивую коробку с сопроводительным диском по уходу и надеванию.Но даже если бы я не открывала этот диск, перепутать невозможно - верх-низ вышит на лейбле. Вот такое простое решение избавит Вас от неудачных фотоснимков, а Ваших клиенток, что еще важнее, - от мучений в перевернутых корсетах. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Romanova Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться #89 Опубликовано 7 сентября, 2009 Елена, а вот в этом корсетике использовали пластиковый регилин или стальные кости? http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=69924 пластиковые трубчатые кости дублированные по боковым рельефам пружинками из металла Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему! /Б. Шоу/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кузина Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #90 Опубликовано 7 сентября, 2009 Все очень шикарно! А у меня боковой рельеф ну никак не выходил так как я хотела...Сяду после отпуска попробую как Вы описали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Romanova Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться #91 Опубликовано 8 сентября, 2009 Все очень шикарно! А у меня боковой рельеф ну никак не выходил так как я хотела...Сяду после отпуска попробую как Вы описалиСомневаюсь,что такой эффект от костейв первую очередь здесь все дело в выкройке) От Дончанки: отредактировала ваше сообщение согласно пункту правил форумаНе рекомендуется использовать для названия тем (и в тексте сообщения) только ЗАГЛАВНЫЕ буквы, что приравнивается к повышению голоса в реальном общении. Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему! /Б. Шоу/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 8 сентября, 2009 Девочки, читала- читала, смотрела-разглядывала... Ну как Вы определили что подгрудный корсет одет задом наперед и вверх ногами? По каким параметрам.Объясните пожалуйста. Опыта нет, а понять хочется. Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Romanova Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться #93 Опубликовано 8 сентября, 2009 Девочки, читала- читала, смотрела-разглядывала... Ну как Вы определили что подгрудный корсет одет задом наперед и вверх ногами? По каким параметрам.Объясните пожалуйста. Опыта нет, а понять хочется.относительно моей выкройкито есть несколько отличительных особенностей верх-низ, перед-спинка 1-передние половинки шире половинок спинки2-передние половинки на 3 см длиннее и прикрывают животик-утягивая его передней шнуровкой 3-задние половинки выше на 5-6 см и доходят до лопаток поддерживая осанку4-линии моделирования нижнего и верхнего краев абсолютно разные5-расстояние от талии до нижнего края по боку значительно длинее,чем до верхнего края под грудью,для того, чтобы закрывать полностью бочок и скрывать и сглаживать всеми любимые "ушки"))6-вытачки на спине в рельефах намного глубже чем в передних рельефах. это кратко)) ну вот и представьте ,что происходит с посадкой корсета ,когда это все перепутывается))) Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему! /Б. Шоу/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Romanova Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться #94 Опубликовано 9 сентября, 2009 Вчера состоялся первый этап конкурса Молодых Дизайнеров Creators. В гостинице прибалтийская представили всех участников конкурса я лично возлагаю большие надежды на данное мероприятие,как средство свои таланты как следует распиарить))вчера пригласила модель и 2-х фотографов модель гуляла по гостинице в моих нарядях,а фотографы за ней)-снимали реакцию публики на её появление)-интересное зрелище-думаю через день два выложу несколько фото)интерьеры там были ,что надо первый эффект был достигнут и на выходе и ресепшн работники и все работники охраны провожали нас со словами-когда приедете еще раз))-конечно мы их обрадовали, что будем приезжать туда каждые 2 недели ,так как конкурс продлится до 15-го декабря) всех участников можно посмотреть здесьhttp://www.burzhuin.com/club/creators/12406/ Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему! /Б. Шоу/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Romanova Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться #95 Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) ИТАК ПОЛУЧИЛА ФОТО С ПОСЛЕДНЕГО ФОТОСЕТА делюсь информациейвот фото пилотного платья свадебного-которое я планирую запустить в масс пошив для распространения по салонам спбеще раз повторяю ПИЛОТНОЕ это был первый раз ,когда после изготовления юбки и корсета у меня была возможность примерить это все на модель вот выводы, которые я сделала1-швея первый раз шила по бесклеевой технологии корсет,а именно там вот такие слоитонкий атласбязь проклеенная флизелиномпод кулиски для костей настрочены лентыи подкладка получилось ,что где-то было несоответствие слоев и внутренняя бязь складками просвечивала через тонкий атласпотом просто сами швы с посадкой какой-тогрудные рельефы с морщинкамипоняла, в итоге ,что нужно личный мастер класс провести своим швеям по бесклеевой-попробую заснять и выложить) 2-по юбкеюбку шила портнихано там вообще все шок-качество пошива ноу комментз(молния потайная вшита на 4 мм от самой молнии,пояс вообще пристрочен кривой строчкой,подгибка низа-ужас ужас ужас)а вот то ,что из под юбки торчит подкладка на 5 см длиннее самой юбки, стало ясно только когда эту юбку примерили на модель.жутьтакой ужасной работы с шелком я не видела еще ни разу самое классное,что портниха со всеми огрехами согласилась ....но в ответ ничего вразумительного я не услышала(то есть ,по её мнению, я сама должна переделывать её неправильные кривые строчки-никакой ответственности за испорченную недешевую ткань,уже с этим человеком распрощалась_) в итоге эту юбку только переделывать на девушку ростом не выше 164 см одни убытки,но хотя явно почувствовались все недостатки производства и теперь я буду с ними работать а комплект остается как реквизит для фотосетов Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Elena Romanova Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему! /Б. Шоу/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 10 сентября, 2009 .А чево, Лен, рябь на сосковых точках пикантно смотрится, особ.первое фото:)Можно оставить ноу-хау и предлагать самым отчаянным как вариант:).Ф. Да,вот выводы, которые я сделала1-швея первый раз шила по бесклеевой технологии корсет,а именно там вот такие слоитонкий атласбязь проклеенная флизелиномпод кулиски для костей настрочены лентыи подкладкаэто всё-таки ИМХО смешанная технология, раз есть проклейка. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 10 сентября, 2009 Беда прям с этими швеями, которые первый раз шьют...напортачат а дизайнер потом отвечай...айяйяй! .А чево, Лен, рябь на сосковых точках пикантно смотрится, особ.первое фото:)Можно оставить ноу-хау и предлагать самым отчаянным как вариант:).Главное в этом деле-подать под правильным соусом))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Romanova Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться #98 Опубликовано 10 сентября, 2009 Да,это всё-таки ИМХО смешанная технология, раз есть проклейка.я называю её бесклеевой-по первому слоюхотя может и смешаннаятут у каждого свои приколы Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему! /Б. Шоу/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 10 сентября, 2009 Elena Romanova, у вас авторитеты (кумиры) в моде есть? Чьи работы вы смотрите, восхищаетесь? Недостатки в своих работах видите? Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 10 сентября, 2009 Elena Romanova, а кто у вас закройщик и технолог, вы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения