Kundze Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться #1276 Опубликовано 12 октября, 2017 Помогите советом.Подруга выбрала этот фасон,так как донашивает уже одно удачное пальто "от меня"по этой выкройке.-))Мы купили длинноворсовую хорошего качества шерсть.Я только теперь подумала,что ворс на рукаве пойдёт под углом.Теоретически,можно отрезать рукав со спинки и незаметно состыковать,но сама идея пластики цельнокроенного рукава пропадёт. Есть у кого то опыт или мнение как поступить: поменять фасон или не критично? Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться #1277 Опубликовано 12 октября, 2017 Под углом не так неприятно, проблема что он ещё и вверх ворсом местами. Наверное надо резать или искать другой фасон. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться #1278 Опубликовано 12 октября, 2017 Да, тоже подумала, что на передней части рукава и полочке ворс будет лежать в разные стороны. Это, помимо всего прочего, может дать разницу в оттенках цвета. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться #1279 Опубликовано 12 октября, 2017 Спасибо.Сегодня покручу отрез на манекене(ткань на работе)Я предложила ей другой фасон с не менее удобным рукавом.тем более,что сегодня с утра подруга выразила желание слегка утеплить изделие.Тут как раз до подреза можно встроить утеплитель(нижнее пальто) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения