Lealea Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться #1876 Опубликовано 6 апреля, 2012 Точно и с бантом хороша и без! Отличная блузка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться #1877 Опубликовано 7 апреля, 2012 а опиши подробно где, как и почему?потому что не хотелось строчек на лице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #1878 Опубликовано 10 апреля, 2012 потому что не хотелось строчек на лицеСветлана,жму Вашу трудовую лапку...Так приятно такое читать...а то "крутят тут пальцем у виска некоторые",когда такое говорю и делаю...мол,машинка за такие тыщи,а ты столько руками...А зачем секунды жизни тратить и обЪяснять тем,которые тааак далеки от изящества...правда же ?И очередное наслаждение от "просто хорошей работы"...и как эта простота шикарна и столько любви в делу. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #1879 Опубликовано 10 апреля, 2012 Красивая блузка! Очень! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #1880 Опубликовано 13 апреля, 2012 Блузка замечательная, нравится, что по линии груди - покрой ампир. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться #1881 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) всех с наступающим праздником Светлой Пасхи!!!Сегодня у меня новинка-комплект из жилета, юбки и шелковой блузы с бантом (ага опять с бантом...нравятся банты людям) Изменено 13 марта, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться #1882 Опубликовано 14 апреля, 2012 какая идиллия! вы для бахромы в шов ставили размахреную полосочку? Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться #1883 Опубликовано 14 апреля, 2012 Куся, очаровательный костюмчик, бант как тут и был - очень освежает и прибавляет торжественности (но не помпезности) ***ну я в классиковую копилочку костюмчик утащила) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться #1884 Опубликовано 14 апреля, 2012 вы для бахромы в шов ставили размахреную полосочку?да, это ткань синель называется-очень сыпучая, я нарезала полоски поперек шириной 3 см, один край обметывался оверлоком и вшивался между бортом и подбортом, затем уже на готовом борту выдергивала нити из полоски-это легко, ткань чрезвычайно сыпучая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться #1885 Опубликовано 14 апреля, 2012 ой ,люблю я бахрому во всех видах!Классная клеточка! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться #1886 Опубликовано 14 апреля, 2012 Красивишный костюм. Блузка замечательная. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюня 777 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться #1887 Опубликовано 14 апреля, 2012 Очень приятно смотреть на идеальную обработку узлов костюма. Мне очень нравится.А вот концы банта я бы сделала поменьше. Уж слишком они закрывают красоту жилета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться #1888 Опубликовано 14 апреля, 2012 Какая клееееточкааа!!! Как будто сначала сшила, а потом клеточку нарисовала - нигде не выбивается из общей картины. И блузочка - АХ! ОХ! и УХ! И кантики, кантики на подбортике! Люблю, однозначно! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться #1889 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ай, какая вкуснотища! Ни прибавить, ни убавить, ничего лишнего. С удовольствием такой комплектик носила бы. Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться #1890 Опубликовано 14 апреля, 2012 Клетка подогнана мастерски, даже по линии груди ее не изводит( размерчик не большой?) Супер-супер. .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться #1891 Опубликовано 14 апреля, 2012 Отличный пример того, что не всегда надо мудрить, но всегда стоит делать всё очень-очень хорошо - получается чисто и красиво - безупречно! Кусака, порадовали показом, спасибо! Полностью согласна с оценкой Брины. Отличные работы, Света. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться #1892 Опубликовано 14 апреля, 2012 размерчик не большой?ог 108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться #1893 Опубликовано 14 апреля, 2012 Тогда совсем -обалдеть 0000 у меня при чуть меньшем объеме раствор вытачки 14 см.-изводит все не однотонное не по децки, а тут таааак замечтательно подогнано! Респект. .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться #1894 Опубликовано 14 апреля, 2012 А тут рельефы от проймы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться #1895 Опубликовано 14 апреля, 2012 Куся, не оправдывайся)))) рельефы я прекрасно разглядела, потому и кудахтаю, что реально знаю каково это-таааак подогнать на фигуру с формами)))) .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #1896 Опубликовано 15 апреля, 2012 да, это ткань синель называетсяА в Украине ее называют "шанель" Ужасно сыпучая и тяжелая в работе.Но вещи из нее носятся долго и с удовольствием.Нравится и клетка и исполнение!А бахромушки-прелесть! Куся ты молодец! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #1897 Опубликовано 15 апреля, 2012 Кусака, какая чистота, легкость в ваших работах... и просто, и изящно, и благородно так.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #1898 Опубликовано 15 апреля, 2012 Очередной удачный проект,Светлана !Издалека пока смотришь,прям платье видится,настолько правильно расположены и совмещены клетки и полосы.Ровненько так...и темная полоса,красивого зеленого цвета,на линии талии-самое то!А шелковые банты-так всегда женственно...Очень и очень! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться #1899 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Шифоновый красный трехслойный сарафан , креш-шифон, отделка стрейч-кружево Изменено 13 марта, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #1900 Опубликовано 6 мая, 2012 Света какой чудный сарафанчик вышел! Горловину как делали? Получилось просто и в тоже время оригинально!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения