Филиппа Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1076 Опубликовано 4 марта, 2011 аквамарин свежий-свежий, действительно весну навевающий! Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться #1077 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) фактуры тканей на фото конфликтуют, охота приглушить блики и как-то их "поженить"1-вспышка высвечивает атлас2-на основной ткани на фото не видно блеска-там рисунок ооочень блескучий-вся квартира в блестках))) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться #1078 Опубликовано 4 марта, 2011 Линии, форма, исполнение - все в "десятку"! :) однако...15 постами выше было 12 баллов....понизили маленко кхм....)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться #1079 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Как возникла идея комбинирования?идея комбинирования возникла спонтанно-в магазине у нас в цвет нашли только этот креп-сатин----увы....мы в глубинке тут шьем из того что есть в наличии а не из того из чего хотелось бы пуговицу ооочень красивую для застежки планки горловины обещались принести когда забирать придут))))) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1080 Опубликовано 4 марта, 2011 А мне сочетание тканей глаз не режет, креп-сатин на фото еще блестит сильнее, чем в жизни, думаю, вживую все еще более красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1081 Опубликовано 4 марта, 2011 Света, все сказали до меня, кроме того, что будь ты поближе - попросилась бы в подмастерье на пару месяцев. Честно-честно! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться #1082 Опубликовано 4 марта, 2011 будь ты поближе - попросилась бы в подмастерье на пару месяцев. Честно-честно!))))))))) недавно я писала что хоть кто б меня в подмастерья взял))))))))) пошла б ))))))не хотят с Кусакой связываться)))не оберешься))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1083 Опубликовано 4 марта, 2011 Эх, хоть взад на Кубань ехать! Все ближе, чем Киев - оттель до Ростова 4 часа електричкой... Глядишь, скооперировались бы. Тем более, Кусака таперича добрая становиться, ты ж сама признавалась. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1084 Опубликовано 4 марта, 2011 Интересно как сделано! Вот тебе и отсутствие ассортимента - смотри как тканечки подобрались, а то мучалась бы проблемой выбора...Свет - вот как ты так шьёшь креп-сатин, что у тебя все шовчики -чики-чики? у меня то там ямка то сям потягушка...ерунда получается... Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться #1085 Опубликовано 4 марта, 2011 Свет - вот как ты так шьёшь креп-сатин, что у тебя все шовчики -чики-чики? Оля-парогенератор-наше все!!! им и утютюживаю до удобоваримого варианта))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1086 Опубликовано 4 марта, 2011 Понял....мне обломился в этом годутак что пока креп-сатин не шьёмКрасивое платье - заметное такое... Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1087 Опубликовано 4 марта, 2011 Свет-платье очень интересное,сочетание цветов супер!Что впечатляет-что нет на обтачках ни одной строчки,и на манжетиках-я так очень люблю,особенно на таких тканях с атласным блеском.Закрепляла ручками с изнанки? «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться #1088 Опубликовано 4 марта, 2011 что нет на обтачках ни одной строчки,и на манжетиках-я так очень люблю,особенно на таких тканях с атласным блеском.Закрепляла ручками с изнанки?на бейке горловины-ручная подшивка с изнанки, на манжетах строчка в канавку шва притачивания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1089 Опубликовано 4 марта, 2011 А мне понравилось! И сочетание блестящей стороны креп-сатина с трикотажем мне не удивительно совсем... и я уверена что живьём это более органично выглядит:) ну вот такие вот хватографы:))))) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙэмвуман Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1090 Опубликовано 4 марта, 2011 Платье очень красивое !К умелым рукам + отличное оборудование = шедевры!!браво-браво, Куся Человек, шьющий более 25 лет для себя, 20 лет для людей и более 18 лет за деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #1091 Опубликовано 5 марта, 2011 Светаааа, отпад! Особенно понравилась идея спинки - разрез перед молнией.Щас допрашивать буду! Как пришивала планочку по горловинке? Ручками с изнанки? Как разрезы обрабатывала? опять ручками?В рукав подкладку ставила?А петелька из рулика? https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adira Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #1092 Опубликовано 5 марта, 2011 Не, ну я ничего не понимаю.. КАК, КА-А-А-АК можно с такой скоростью шить ТАКИ-И-ИЕ ШЕДЕВРЫ!!!!!!!! Так посмотришь, так комплексами сразу обрастаешь-то руки из ..., то лень раньше родилась и вообще, надо увольнятся с работы...Света, +1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться #1093 Опубликовано 5 марта, 2011 Как пришивала планочку по горловинке? Ручками с изнанки?а тож...конешно ручками)))Как разрезы обрабатывала? опять ручками?опять ручками)))) конешно ))))В рукав подкладку ставила?в рукав подклад не ставила-подклад от подреза под грудью у нас-чтобы особенности всякие на атласе не пропечатывались А петелька из рулика?и петелька из рулика и шлёвочки по бокам для пояса тоже из рулика Не, ну я ничего не понимаю.. КАК, КА-А-А-АК можно с такой скоростью шить ТАКИ-И-ИЕ ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!а нету никакой скорости-это я просто закончила его вчера))) а костюм соответственно пару дней назад закончила...но шилось то дооолго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙэмвуман Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #1094 Опубликовано 5 марта, 2011 Не ври Куся - много шьешь !Вона , скока фоток шлепаешь Молодец , работай , не сбавляй темп. Человек, шьющий более 25 лет для себя, 20 лет для людей и более 18 лет за деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться #1095 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Плащ-тренчкот классический,из итальянской жатой вискозной тафты с патами, погончиками и кокетками, сзади шлица для удобства , пояс бархатный(желание клиентки) Изменено 5 мая, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #1096 Опубликовано 18 марта, 2011 На всех фотах цвет разный- мне больше в синем варианте понраивлсяНу и чего там не так-то? всё замечательно! И не скажешь что работы много трудной было - такое впечатление раз -и вылила...молодец! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #1097 Опубликовано 18 марта, 2011 Ну и замечательный тренчик=о)А жатка эта такая, что ее надо чуть теплым утюгом, иначе она после утюга еще мятее, чем до! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #1098 Опубликовано 18 марта, 2011 Красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #1099 Опубликовано 18 марта, 2011 Куся, хде помятость? Плащевку жатку вижу, помятости не вижу.Как говорит одна моя клиентка - как с магазину! И это у нее является высшей степенью похвалы. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #1100 Опубликовано 18 марта, 2011 Нет, и кто-то плачется, что неМастер...... Если это не супер, то тогда каковы критерии? Мне очень-очень понравилось, особенно тренчик Алёна я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения