Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кусачий альбом

Кусака Мадагаскарская

Рекомендуемые сообщения

ага не прям намазывать его с изнанки кусками и так , а капелюшечку только на нитки цепочного стежка крайней пайетки

Это в смысле такой клей, который от распускания узелков?
У меня есть вот такое:
fray_check_46_p.jpg
Он пятна оставляет.

_ Sine ira et studia _

еще совет-не распускать пайетки а срезать их и вытаскивать, чтоб нитки остались целы и попали в шов, там их можно закрепить

В-общем, на Сезоне появился еще один Мастер...
Классные работы!

«Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм).

С Рождеством Вас девчата!!! А у меня обновки сегодня рождественские))) блузочка на 80-летнюю бабушку из натурального шелка, рукавчик 3/4 , в планочку вшиты воланчики, жемчужные пуговички , линия низа слегка неровная-у бабульки сколиоз -корректировали плечо, а манекен симметричный
http://img-fotki.yandex.ru/get/5800/cheremuha-sv.1/0_60c86_1c4e4e37_S.jpeg.jpg
далее атласная блузочка с подрезом под грудью -широкие рукавчики с напуском , узкий высокий манжет, застежка на пуговички из натуральных ракушек
http://img-fotki.yandex.ru/get/4604/cheremuha-sv.1/0_60c87_74567751_S.jpeg.jpg
Атласное платьишко с вышивкой на лифе , в боковые швы и вытачки сзади вставлен ригелин
http://img-fotki.yandex.ru/get/5901/cheremuha-sv.2/0_60c88_9ed7ccf_S.jpeg.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5901/cheremuha-sv.2/0_60c8a_182b6488_S.jpeg.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4506/cheremuha-sv.2/0_60c8b_1db3ba0f_S.jpeg.jpg
на лиф планируется еще подклеить термостразы в серединки перьев и на желтое оперение, но показать эту красоту уже не успею

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

А я первая увидела))))) Красотища пёрушки, вытачки попрятались между ними, загляденье платье!

А бабушка ничего себе модница!

Все очень красивое и аккуратненькое))) С рождеством!

Изменено пользователем Juice

Спасибо за показ! :)
Но больше всего меня порадовала блузочка на 80-летнюю даму :) - просто душевно! Хотела бы я в 80 лет заказывать шелковые блузки с воланчиками! По-моему, это просто восхитительно! :)

Чтобы научиться шить, надо шить!

Бабушка-любимая тетушка моего мужа))) да...модница...я как увидела под КАКОЙ костюм эта блузочка-сама в осадок выпала надолго-представьте бархатный черный пиджак с застежкой на крючочки на талии и с каймой из вытравленного рисунка по низу рукавов и низу жакета....фантастика!

девчата только тапками не кидайтесь))))) это первая вышивка на заказ в изделии))) самая первая...клиентка уже видела, а до этого даже не знала чего я ей там пристрою на лифе))))) пристроила пёрушки)))))))

девчата только тапками не кидайтесь))))) это первая вышивка на заказ в изделии))) самая первая...клиентка уже видела, а до этого даже не знала чего я ей там пристрою на лифе))))) пристроила пёрушки)))))))

Класс! Перья чудно пристроились и отлично себя чувствуют :)) Завидую вашей клиентке. Блузочки очень красивые.
P.S.Секрет ромашков када раскроют ? :)) ? :))

ромашки с понедельника будут дошиваться))))))) то ж себе...а тут цейтнот случился кратковременный...надо по воскресенье включительно все заказы доделать-народ почемуйто уезжать вздумал...не хотят новый год в городе встречать....

Блузка для пожилой дамы восхитительна! Меня даже не сколько работа восхищает, сколько поступок, выбор цвета (пожилые часто хотят черное или темное). Какая молодец! Настоящая женщина!
Диоровская блузка хороша, но павлиньи перья-это нечто, меня сразили наповал, вид великолепный!

Да, хочу сказать отдельное спасибо Натамоде за способ подшивки шелковых изделий с предварительной прострочкой припуска и заутюжкой по строчке-мне очень понравилось-в шелковой блузочке именно так низ подшит

Кусака,бабуле - не просто респект,а респектище..однозначно - следует шить,возраст - такое относительное понятие,я вам доложу..после того,как шила малиновое на лето для дамы без возраста..
Павлинье перо - почти убедило купить вышивалку - кстати,площадь вышивки приличная,и смотрится - ах!точно ни у кого такой нет,платье для особых случаев....Если удобно спрошу о модели вышивалки -для меня сейчас это актуальный вопрос - думаю - брать или не брать,а если брать,то какую..

Иринка да инновис 4000 бразеровский...а площадь вышивки-дык пяльца 18 на 30, правда стыковала из двух частей-все не вместилось сразу

Хорошо стыковала - не видать хде..невооруженным глазом..Хорошая машина,давно глаз на нее положила.Кусака,а как с выбором рисунков - в нете много можно скачать,но все ли подходят - в первую очередь по площади,и вообще - насколько нужна вышивалка,и часто используется?

Хорошо стыковала - не видать хде..невооруженным глазом..Хорошая машина,давно глаз на нее положила.Кусака,а как с выбором рисунков - в нете много можно скачать,но все ли подходят - в первую очередь по площади,и вообще - насколько нужна вышивалка,и часто используется?

В инете есть ВСЕ!!!))) а насчет формата дизайнов-есть специальные программы-в них дизайн конвертируется в тот формат , который кушает машина, а также размер подгоняется...я вот композицию из перьев составила в прожке-крутила их вертела пока не легли как надо-чтоб не по отдельности вышивать а все сразу...а стыковку тут и не видно...она по фону прошла-перья целенькие
вышивалка нужна....уже и желающие есть приукраситься с помощью вышивки -и спектр услуг увеличивается что особенно в кризис важно-надо ж народ еще чем то привлечь и заработок дополнительный-вышивка недешевый каприз Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Чудо-эти перья жарптицы, и на черном фоне так впечатляет, да, за лорогое удовольствие надо дорого платить.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...