spika Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #1301 Опубликовано 3 июля, 2011 Будете смеяться , но всегда считала, когда видела в анонсах название Кусачий альбом, что это - тема об одежде для домашних питомцев. Так как у меня нет собачки ( а киска не терпит никаких одежек ), то никогда и не заглядывала сюда. НО СЕГОДНЯ !.. Сегодня мне просто снесло крышу, когда прочла в анонсе о шифоновой тунике , да с модным рукавчиком-баллон ( это для собачки-то !). Мое воображение быстренько нарисовало себе следующую картинку : по городской улице идет дама , вся такая моднючая, в длинном сарафане с кружевами , да в шляпке и рядышком на поводке бежит мааленькая собачка, вся в шелках и шифонах. Вот , думаю , люди изгаляются, собачек не только в шелка наряжают, но и модные рукавчики умудряются каким-то образом им соорудить ! Очень уж заинтересовал меня этот рукавчик ! Открываю темку - и АХ !!!!!!!!............. Сказать что я удивлена, ошарашена увиденным - значит ничего не сказать ! !! Все настолько красиво и со вкусом ! В каждой работе есть своя изюминка ! Хочется рассматривать снова и снова ! Кусака, вы - талант ! Все , побежала созерцать, удивляться и вдохновляться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться #1302 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) шифоновая натуральная блузка...по вырезу горловины рюши скреплены настроченным сверху декоративной строчкой шнуром из основного материала Изменено 5 мая, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #1303 Опубликовано 3 июля, 2011 Сказать что я удивлена, ошарашена увиденным - значит ничего не сказать ! !! Все настолько красиво и со вкусом ! В каждой работе есть своя изюминка ! Хочется рассматривать снова и снова ! Кусака, вы - талант !Подписываюсь. Еще хочу добавить аккуратность исполнения до фанатизма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #1304 Опубликовано 3 июля, 2011 Светкин-с, молодец! ты ее победила! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #1305 Опубликовано 3 июля, 2011 Светик! ты молодец! и пусть времени потрачено чуть больше...зато РЕЗУЛЬТАТ!!!! Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться #1306 Опубликовано 3 июля, 2011 кофточку уже унесли-только что ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #1307 Опубликовано 3 июля, 2011 Куся, кофточка сама нежность, а идею горловины я у тебя стыбрила)))) А себе когда? а то все другим и другим? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться #1308 Опубликовано 3 июля, 2011 себе ужо покроено, даст Господь к концу недели платьишко будет...кейтмидлтоновское то самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #1309 Опубликовано 3 июля, 2011 Света, шифоновая блузочка просто чудо! Выделка суперская, она того времени стоила! Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #1310 Опубликовано 3 июля, 2011 Тканюха воевала с тобой потому как то, что получилось в итоге по горловине -ровно то,что этой блузке было нужно- ни больше,ни меньше. Ты ее победила с блеском))) .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #1311 Опубликовано 3 июля, 2011 Света -отличное исполнение!Буду ждать платье то самое - интересноооооо..... Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #1312 Опубликовано 4 июля, 2011 Укрощение натрурального шифона - ИМХО, героизм! Браво! Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться #1313 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) платье из купонного натурального шелка , фасон всем известный, но конструкция моя, ибо размер очень XXXL (на манекене оно подколото-иначе висит мешком )декор цветочки канзаши из основной ткани и стеклянные бусины http://img-fotki.yandex.ru/get/4406/cheremuha-sv.5/0_7aab4_a86b8412_S.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5907/cheremuha-sv.5/0_7aab3_d2a221f_S.jpg Изменено 5 мая, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #1314 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Аащее! Цветочки классные! Такие все одинаковые, ровные и так набросаны - щедрыми мазками МАСТЕРА! Класснючее платье. Люблю когда корпулентные женщины выглядят по-современному. Изменено 4 июля, 2011 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #1315 Опубликовано 4 июля, 2011 Света,платье бесподобно красивое...так цветочки в тему.СУПЕР!!!!!!!!!!! мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #1316 Опубликовано 4 июля, 2011 куся! платье прекрасное.А кокетка двойная? Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться #1317 Опубликовано 4 июля, 2011 да, кокетка двойная, на спинке здесь тоже кокетка и тоже двойная-это продиктовано размером купона и хлипкостью шелка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #1318 Опубликовано 4 июля, 2011 Свет, вот где у тебя пропеллер? Платье не супер, а супер-пупер! Цветуечки ну оооочень в тему, а складочки-защипчики какие ровненькие , это на натуральном-то шелке!!! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 77 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #1319 Опубликовано 4 июля, 2011 Свет, вот где у тебя пропеллер? Платье не супер, а супер-пупер! Цветуечки ну оооочень в тему, а складочки-защипчики какие ровненькие , это на натуральном-то шелке!!!не, ну натурально пропеллер имеется, потому как я приготовилась кохточку глядеть, а тут вже платье.Тетечке просто щастье будет с такими цветочками.А платьице предполагается носить в натуральном виде, без верха? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться #1320 Опубликовано 4 июля, 2011 А платьице предполагается носить в натуральном виде, без верха?то есть как это без верха? на белье разумеется, кокетка до высшей точки груди-это ж манекен мал поэтому висит все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #1321 Опубликовано 4 июля, 2011 Свет, ма-ла-дец!Давай ужо на себя работай, хватит им, клиентам, красоты! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #1322 Опубликовано 4 июля, 2011 Свет, вот где у тебя пропеллер?Мне тоже интересно :)))))))))))Эх, блузочки хороши и платье волнительное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться #1323 Опубликовано 4 июля, 2011 я вас разочарую----нету у меня пропеллера-сломался, это платье принесли еще до 25 апреля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #1324 Опубликовано 4 июля, 2011 Светуль, ты и канзаши освоила??? Красота! Красотища! Красотень! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #1325 Опубликовано 4 июля, 2011 Куся, какое же платье красивое, и ты девчонка моторная - даже не отнекивайся! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения