VeraPravda Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #426 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Вас в ДнепропетровскеДевочки простите, это не от того, что я профан в географии, меня тоже смутило, что Ростовская область у Кусаки, но у меня на памяти, что Кусака показывала виды (очень красивые) и почему-то в памяти Днепропетровск.)))). Нашла сейчас фото в теме "Родина моя" - Новочеркасск. Сама ржу не могу. Изменено 6 июня, 2010 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться #427 Опубликовано 6 июня, 2010 Кусака, какие у Вас в Днепропетровске (если не ошибаюсь насчет города) В Новочеркасске VeraPravda))) это совсем рядом с Ростовом-на -Дону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #428 Опубликовано 6 июня, 2010 Света - Кусака, с возвращением альбома ! : )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #429 Опубликовано 6 июня, 2010 В платье-тюльпан из плотного трикотажа просто влюбилась :), такое интересное прочтение ретро! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик ^_^ Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #430 Опубликовано 6 июня, 2010 Светик, наконец я увидела твой альбом, отпад, такое все необычное и интересное, залюбовалась я, честно!!! Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #431 Опубликовано 6 июня, 2010 Свет, ну так не честно))))) Сразу все пачкой, а спасиба только одна. Некоторые вещички видела в темах, но от этого они ничего не потеряли, все равно кайфовые))) Синий-пресиний бархатный пиджмак, синее платье с драпировкой(это не видела!), кружевная потрясающая "маечка", юбка (от вышивки балдю), платье первое узюсенькое, ну и корсет, само собой, ну и все остальное конечно же - замечательно, красиво и с любовью. Давай показывай, что там еще непоказанное залежалось)) и новое шей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermouth Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #432 Опубликовано 6 июня, 2010 Кусака, наконец-то Вы вернулись, cпасибо. Ваши вещибезукоризненны. Но применительно к себе, вот тосинее c драппировкой- совершенно сногшибательное)еще раз спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #433 Опубликовано 7 июня, 2010 Присоединяюсь к сказанному девочками, альбом посмотрела с превеликим удовольствием, грех скрывать такую красоту:)))) вещи интересные, выполнены мастерски, столько всего , даже теряюсь- что выделить особенно-просто толпа красоты:))) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильсияр Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #434 Опубликовано 7 июня, 2010 Понравились все наряды, красиво, аккуратно, всё носючее и моднючее. Особенное спасибо за пояснения и уточнения по шитью корсетов, себе захомячила, сошью или нет ещё незнаю, но хочу, ищу любую инфу на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #435 Опубликовано 7 июня, 2010 Шла мимо-заглянула и зависла пока все не посмотрела-очень понравилось-классно, стильно, элегантно-спасибо за показ! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyaNova Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #436 Опубликовано 7 июня, 2010 Изумительные по "вылизанности" вещи.Особо впечатлилась синим платьем,джинсовым корсажем и бархатным костюмом.Безупречно,всё посмотрела с удовольствием и восхищеньем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adira Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #437 Опубликовано 8 июня, 2010 А-а-а-а-а!!!!! Кусака, я так зависла в твоем альбоме, что превысила весь мыслимый и немыслемый трафик на работе!!!!!!! Все, меня уволят!!!!!!!! И... я поеду к Кусаке в ученицы!!!!! Если возьмет... :-( И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #438 Опубликовано 8 июня, 2010 Всё-всё нравится. В каждой вещи есть красота, качество, вкус, стиль и характер. Влюбилась в эту блузку. Скажите, откуда дизайн вышивки?http://club.season.ru/uploads/1275586990/tn_gallery_11379_1552_498829.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #439 Опубликовано 8 июня, 2010 Оооооооочень все понравилось! Особенно темное платье с драпировками и блузочка. Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #440 Опубликовано 8 июня, 2010 Влюбилась в эту блузку. Скажите, откуда дизайн вышивки?http://club.season.ru/uploads/1275586990/tn_gallery_11379_1552_498829.jpgМне вот вообще непонятно, как это может быть ВЫШИВКОЙ? Если это похоже так на плетеное кружево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #441 Опубликовано 8 июня, 2010 Мне вот вообще непонятно, как это может быть ВЫШИВКОЙ? Если это похоже так на плетеное кружево.Ксюш, это ВЫШИВКА, называется лейс (кружево) , вышивается на водорастворимых или терморазрушаемых стабилизаторах. Вышил на такой "плёнке" , помыл и готово кружево! Вышивается дооооолго и на заказ дооооорого, но оно того стоит. Купишь вышивалку- столько для себя откроешь , что ты. Кусак, прости, я тут пораспиналась за тебя :))) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться #442 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Всё-всё нравится. В каждой вещи есть красота, качество, вкус, стиль и характер. Влюбилась в эту блузку. Скажите, откуда дизайн вышивки?http://club.season.ru/uploads/1275586990/tn_gallery_11379_1552_498829.jpgдизайн Адвансед эмбройдери http://www.advanced-embroidery-designs.com...k&sku=17224 Ксюш, это ВЫШИВКА, называется лейс (кружево) , вышивается на водорастворимых или терморазрушаемых стабилизаторах. Вышил на такой "плёнке" , помыл и готово кружево! Вышивается дооооолго и на заказ дооооорого, но оно того стоит. Купишь вышивалку- столько для себя откроешь , что ты. Кусак, прости, я тут пораспиналась за тебя :)))все верно-правильно...это вышивка имитация плетеного кружева Изменено 8 июня, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #443 Опубликовано 8 июня, 2010 Огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #444 Опубликовано 8 июня, 2010 Кусач,все очень понравилось,не знаю даже что больше - да просто все!Такая синева заоблачная!Тоже хотела про бирюзовую вышивку спросить - Джус уже спросила..Это ж надо такое заваять - молодец,при таком сложном цвете - ну из готовых кружев было бы трудно подобрать в тон..я бы,наверно,побегала - и на черное бы согласилась,что,согласись,сделало бы весчь значительно грубше..Подумала,что нитки тоже небось поискать пришлось..Ой,не знаю,мож начать жалеть,что вышивалку тогда перед новым годом не купила - а счас уже не куплю - собираю денежку на отдых.Ну ниче, я к тебе на вышивки буду приходить посмотреть..Красиво - и на юбочке...все красивое и как грят у нас на Украине - дуже охайне..Спасибо за показ! Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #445 Опубликовано 8 июня, 2010 Ну ниче, я к тебе на вышивки буду приходить посмотреть.Тю на Вас Ирина, Вы шо найти вышивальщика у себя под боком не можете? А ну ка , пишите нам какой город- сосватаем:))) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться #446 Опубликовано 8 июня, 2010 А ты у нас Наталья -мафиозо))))) связи есть во всех городах))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #447 Опубликовано 8 июня, 2010 А ты у нас Наталья -мафиозо))))) связи есть во всех городах)))))Та не, я просто бройдеровская:))) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #448 Опубликовано 8 июня, 2010 Кусак, а зачем ты альбом удаляла?И правда. Вещи замечательного исполнения. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться #449 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Ой девочки! у нас тут жарища стукнула 36 град .....и поэтому-Шифоновый сарафан, юбка 8-клинка с настроченными защипами...защипы также и по бокам и по центру спинки ...то еще удовольствие-каждый защип прогладить -прострочить и вновь прогладить и так целый день от машинки к утюгу...ухлопано 4 метра шифона лиф пришлось дублировать очень тонким -тончайшим трикотажным дублирином-иначе было не собрать Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #450 Опубликовано 14 июня, 2010 Красотень-то какая!!!Прелестный сарафанчик! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения