besvet Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 18 апреля, 2007 Zvezdopad, спасибо за добрые слова, а продолжения нет - просто сейчас очень много работы стандартной , костюмы,юбка,брюки,пиджак,особенно оригинального ничего нет,поэтому ставить не хочется,таких вещей много,в проекте есть несколько вещей с большой вышивкой, несколько заказов из интересных тканей,как только будут готовы обязательно покажу :)) , Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти ( Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 18 апреля, 2007 а мы будем ждать :-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться #53 Опубликовано 14 августа, 2007 В альбоме besvet фотки новых работ... Анонсирую красивости :) Костюм к выпускному балуЖаль, что комментарии так кратки :))А что за "косынку" мы видим на юбке спереди, это пояс так решен? Задорный вид в профиль :) Летний костюм Костюмчик очень приглянулся... свободная туника на рыжей майке смотрится по-летнему "тепло" :) Жаль фотка нечеткая, интересует, есть ли у туники какой-нибудь механизм крепления, бретелька что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
besvet Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) сначало о летнем желто-оранжевом костюмчике - тканька шифон-вискоза практически прозрачный,вылеживался у меня почти два года, купили с клиенткой под настроение,а потом долго не могли решить что из него сделать.а это решение как-то возникло разом на одном дыхании я начала рисовать эскиз,а клиентка не дрослушав мои объяснения,как будто подслушала мои мысли и дорисовала практически то что я и хотела ей предложить . Юбка шестиклинка годе с односторонним клешением в два слоя. верх - это единая блуза, верхняя туника пришита к маечке по переду и спинки, маечка выполняет роль своеобразного чехла, пояс сплетен жгутами из той и другой ткани, может быть так будет видно более четко (фото через радикал получилось слишком большого размера, попробую добавить еще раз прямо через наш форум :)) или можно глянуть на сайте у Галии Злачевской, все вещи шились по ее методике, поэтому она показывает их в галлереи работ своих учеников http://galiya.ru/fotogalery/besvet/leto/ Платье к выпускному - идея взята из журнала Бурда, сейчас даже и не вспомню за какой год. Ткань эластичный атлас + кружево. Платок - поясом его едвали я б назвала :), скорее драпировка эмитирующая тюрнюр, выкраивалась косынка,такого размера, чтобы можно было ее обернуть вокруг бедер и перехлестнуть сзади, но именно перехлестнуть,а не завязывать, конструкция держится на тоненьком поясочке, который поддерживает драпировку сзади и ,опоясывая фигуру завязывается ,спереди, на нем закреплены тоненькие ремешечки - это просто для радости жизни. особенно задорно эта косынка смотрится с брючками, к сожалению фото с брюками приличного качества клиентка мне пока не сделала, если получится заполучить ее во втором варианте этого костюма,то покажу как эта драпировка смотрится с брючкамиэтот костюм можно тоже посмотреть на Сайте Галии Злачевской http://galiya.ru/fotogalery/besvet/dlja_diskoteki/ Изменено 14 августа, 2007 пользователем besvet Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти ( Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 14 августа, 2007 Свет, ну все как всегда замечательно, дамы , безусловно довольны и счастливы. Поздравляю! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
besvet Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Оль, спасибо. К стати. эти два наряда шились для мамы с дочкой, действитель обе остались очень довольными. Лето очень жаркая пора и в прямом и в переносном смысле - работы столько,что головы поднять некогда, щас делаю еще один очень неплохой заказ, дочка любимой подруги выходит замуж, шьем свадебной платье, если интересно могу продублировать здесь у нас фоторепортажик по его изготовлению, мои девчата в Молька-клубе попросили показывать, как идет работа, уже несколько фоточек им показала :)) Изменено 14 августа, 2007 пользователем besvet Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти ( Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #57 Опубликовано 14 августа, 2007 если интересно могу продублировать здесь у нас фоторепортажик по его изготовлениюинтересно! Костюм для мамы - великолепен.Пропорции не девочки, но как подошло всё и расцветка и фасон. Очень точные работы. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
besvet Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) интересно! Ну чтож. раз есть интерес то начну показывать и тут :)) И так, лекалки корсетаhttp://rj.foto.radikal.ru/0708/66/59eafb4363dat.jpgвнутренняя часть корсетика из вискозы дублированной флизелином прошивным http://rj.foto.radikal.ru/0708/de/7a517c2d2082t.jpghttp://rj.foto.radikal.ru/0708/c1/3ee08c5b38e9t.jpgКорсетная косточка - витой металлический стерженьhttp://rj.foto.radikal.ru/0708/1b/04d85b28654et.jpgВержняя часть корсета - задрапированная тафта Теперь про драпировку, Так вот,я масштабитровала детали основы корсета в 2 раза по длине,автокад позволяет это сделать максимально быстро и очень точно,выкроила их,затем каждую деталь присобрала по длине до размера базового лекало,сшила их между собой используя тесемку,т.е. при стачивании по швам вдоль шва стачивания прокладывала тесемочку,как при работе с трикотажем,почему я это делала, если не ставить тесьму,строчка посадки деталей уберется и сшитые детали могут превратится во что угодно, только не форму корсета,тесьма не даст им распустится в ненужных местах, Таким образом я получила верхнюю часть корсета,в нее вшила молнию, и соединила по линии верха с внутренней частью корсета,сложив их внутрь лицевыми сторонами, затем все это хозяйство вывернула и выметала по линии верха,драпировка на узких участках держится очень прилично,а вот на широкой детали на уровне груди надо складочки измудрится незаметно зафиксировать к основе,но мне проще,у меня лиф будет еще расшиваться жемчужинками и они позволят зафиксировать все, как я захочу, корсетная косточка так же вставлена по линии верха корсета. http://rb.foto.radikal.ru/0708/53/01a0de878187t.jpghttp://rb.foto.radikal.ru/0708/3f/39836d6856b0t.jpg Нижняя юбка номер 1 - капронhttp://rj.foto.radikal.ru/0708/52/64d4fde7f136t.jpghttp://rj.foto.radikal.ru/0708/c2/54490edefa34t.jpgНенавижу кринолины - обручи придают фигуре в движении неуклюжий вид, особенно,когда невеста танцует, поэтому для пышности юбки всегда использую многоярусную нижнюю юбку - и садится в машину удобно, не надо упаковывать обручь, и в движении очень пластично Вторая нижняя юбка - жатая тафта собранная в"Татьяночку" ,задрапирована двухслойной органзой,декорированной шелковыми нитямиВсе пока еще на булавках http://rj.foto.radikal.ru/0708/c3/2c6c4742e1fdt.jpghttp://rj.foto.radikal.ru/0708/a4/7994e746ddabt.jpg Продолжение следует :)) Изменено 14 августа, 2007 пользователем besvet Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти ( Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #59 Опубликовано 14 августа, 2007 Таня, спасибо:-))Обожаю просматривать мастер-классы !Всегда нахожу что-то новое.Очень понравилось то, что корсет той частью, что к телу будет таким ...ммм...вкусным:-) Юбка нижня очень профессиональная и богатая , не любят все невесты обручи. Вопрос у меня возник, что такое флизелин прошивной?Может я его тысячу раз использовала, но всё и везде называется по разному. Это тканый флизелин через 5мм по долевой как-бы простроченный нитями? Или что другое? А продолжение , я так думаю, будет уже не только мне одной интересно:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
besvet Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 14 августа, 2007 Таня, спасибо:-)) Вопрос у меня возник, что такое флизелин прошивной?Может я его тысячу раз использовала, но всё и везде называется по разному. Это тканый флизелин через 5мм по долевой как-бы простроченный нитями? Или что другое? Думаю. мы говорим об одном и том же. к следующему разу сфотографирую отдельно кусок флизелина,но уверена, вы меня поняли правильно :)) Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти ( Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #61 Опубликовано 14 августа, 2007 besvet, профессиональные работы, уважаю!Выпускное - шарман! Тока формат картинки мелковат:((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
besvet Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #62 Опубликовано 14 августа, 2007 besvet, профессиональные работы, уважаю!Выпускное - шарман! Тока формат картинки мелковат:((((( Да у меня кажется есть полноразмерные фотки ( если не удалила, но не должна была), подскажите какой максимальный размер фото можно ставить в альбомчик, и я заменю на больший размер, мне все страшно ставить большие фоты - чужой трафик,его беречь надо ! :)) Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти ( Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #63 Опубликовано 14 августа, 2007 besvet, пожалуйста пришлите мне на мыло фотки девушки в выпускном платье - прям в полный размер, какие получились! Я с удовольствием их оформлю сюда - будет красотища!Мыло счас скину в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость citymark Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 14 августа, 2007 ... фотки девушки в выпускном платье...Это про это платье? - Ткань немного суховата... - но обчее впечатление - ДА! :)))))) Особенно удалась "презентабельность" - редкое явление в обычной жизни... А вот если бы..... юбку отхопить (кокеткой)... и по боковому шву тркотажную же ломпасину от кокетки... цельнокройную... (у меня есть такой хоп-годе в citymark2007) - только там и годе тоже из тркотажа)... ведь как бы ансамбль "разгрузился" бы от потяжек... и по-настоящему бы облег. И облек и облег :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
besvet Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) CITIMARK.may be,may beТолько вот какая заковыка, в обыденной жизни чаще приходится иметь дело с тем. что клиент принес, или с тем, что смогли вместе с клиентом подобрать в магазине, в данном конкретном случае консультировались клиенты по телефону по поводу ткани - процесс подбора был довольно болезненный и непростой, так что имеем то, что имеем. Ваша идея очень понравилось, может быть и воплощу в жизнь на ком-нибудь Изменено 14 августа, 2007 пользователем besvet Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти ( Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #66 Опубликовано 14 августа, 2007 "Хорошенькому всё к лицу" как говорят :)Может и есть у платья какие-то "недо-" но я лично их абсолютно не вижу! Такая девушка солнечная!Да если даж и есть какой-то косячок - всё затмевается улыбкой! Вобщем, всё отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
besvet Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #67 Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Юлико, спасибо, умеете поддержать и вселить желание работать дальше, фотки выслала :)) Изменено 14 августа, 2007 пользователем besvet Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти ( Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #68 Опубликовано 14 августа, 2007 besvet, фоты получила, завтра ждите в эту тему постеры!А то (не в обиду) в столь маленьком формате качество убито почти полностью :( Всем, кто заинтересовался платьицем: загляните в эту тему завтра к вечерочку ближе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
киви Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #69 Опубликовано 14 августа, 2007 Впервые познакомилась с Вашими работами, работы супер, все понравилось, абсолютно все!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
besvet Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #70 Опубликовано 14 августа, 2007 Юлико, Киви, еще раз всем спасибо за добрые слова, жду завтрашнего показа :)) Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти ( Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #71 Опубликовано 14 августа, 2007 Ну вот что-то в этом роде показать хотелось Потом и остальные фотки сделаю Эта просто мне больше всех понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
besvet Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться #72 Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Юлико спасибо за помощь, мне понравилось,как вы обработали фотку, только на моем мониторе немного резковато выглядит, но это зависит от монитора и его настроек,в целом - здорово, еще раз спасибо!!! http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif Изменено 15 августа, 2007 пользователем besvet Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти ( Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться #73 Опубликовано 15 августа, 2007 besvet, ну может быть... контрастность подняла и выглядит как лёгкий перешарп... Мне на своём монике вполне нормально, но всякое бывает, попадётся у кого зверский ультра-жидко-кристаллический мониторыч :) Попробовала подправить, засылаю в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться #74 Опубликовано 15 августа, 2007 besvet, солнечное платье + солнечная девушка - результат обалденный! Здорово!!! :)) Школа конструирования и моделирования одежды. Школа шитьяБохо-мастерская Юлианы ВылегжанинойРассылка"Моделирование одежды сложных форм и фасонов" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
besvet Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться #75 Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Юлико, спасибо огромное, мне оба варианта очень нравятся, впервые такое. чтоб фотка на моем монике выглядела резковатой,вроде у меня трубка, не жиденький, и когда сама обрабатываю фотки, то все говорят, что я страдаю болезнью перешарпа,а у меня все очень прилично вроде как на мониторе :)) Юлиана, спасибо, я действительно с этой девочкой работаю с большим удовольствием, где-то в начале темы я уже показывала еще одну ее вещичку - золотистое новогоднее платье, Да собственно. Юлико права - таким моделям все к лицу! Ну а за результат буду благодарить Юлико, благодаря ей теперь можно оценить и талант девочки. и мою работу :)) Изменено 15 августа, 2007 пользователем besvet Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти ( Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения