Shpul`ka Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться #251 Опубликовано 17 января, 2014 Натоми вдохновилась работами Swetulekk и сшила подруге в подарок такую симпатичную "тоненькую шерстинку" http://club.season.ru/uploads/post/28840/952/post-28840-1388583952_thumb.jpgТряпочки и Ниточки. Моя мода. Альбом Натоми Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться #252 Опубликовано 17 января, 2014 Принесла в тему вдохновляющее фото... кажется, пальто здесь еще не было:)Кастельбажак.Пре-фолл 2014.Какие пальто!http://club.season.ru/uploads/post/18924/080/post-18924-1389953080_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться #253 Опубликовано 22 января, 2014 Покрывало с буфами от Юлии Раинской Альбом Юлии Раинской. Всего понемножку) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться #254 Опубликовано 25 января, 2014 В теме Модной Модистки, Барса дала ссылку на любопытный проект Платье за 20 мин. от Томаса Вейли и Барбары Линн.Суть идеи проста, но гениальна, за 20 мин. можно создать вещь с буфами, скрепив между собой подкладку и верх с помощью специального клея.Предмет одежды состоит из двух слоев. Внутренний - из очень эластичного материала, достаточно плотного, и верхний - из неэластичной ткани, на 4 размера больше внутреннего слоя. Оба слоя одеваются на воздушный шар цилиндрической формы, шар наполняется воздухом и слои одежды натягиваются. Потом точечно наносится специальный клей, который, проникая сквозь волокна верхнего слоя, скрепляет слои между собой.Шар сдувается. Нижний слой сжимается до своих первоначальных размеров и на верхнем слое образуются буфы.Простор для фантазии неограничен. Можно наносить клей точечно по всей поверхности, хаотично или определенным узором. Или в конкретных местах, создавая новые формы. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться #255 Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот такой способ создания буфов от lily-56: строчим хаотичными зигзагами по лицевой стороне, натяжение верхней нити ослаблено, ширина стежка максимум.http://club.season.ru/uploads/post/10683/127/post-10683-1391937127_thumb.jpg с изнанки стягиваем нитьhttp://club.season.ru/uploads/post/10683/134/post-10683-1391937134_thumb.jpg приутюживаем полученное на трикотажный дублерин. оформляемhttp://club.season.ru/uploads/post/10683/140/post-10683-1391937140_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/10683/899/post-10683-1391936899_thumb.jpgмастерская lily-65 Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться #256 Опубликовано 20 февраля, 2014 Нашла красивую подушку из цветочных вафель , но сшиты они еще и между собой , получается очень интересно. http://kopilka-moya.blogspot.ru/2013/10/de...hnike-bufi.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВьюгА Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться #257 Опубликовано 24 февраля, 2014 Диор.Уважаемые рукодельницы, подскажите как можно сделать такую красоту? На основе прямого полотна юбки или расклешенной? И как называется этот вид буф? Юная по жизни. Люблю каждый день, каждый час. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #258 Опубликовано 25 февраля, 2014 И как называется этот вид буф?Похоже на эти ромбики, только шаг по-больше. А вот по крою юбки не скажу точно, хотя мне кажется, что здесь прямое полотно, неравномерно сосборенное на талии. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #259 Опубликовано 25 февраля, 2014 А я вам хочу показать очередной шедевр от Lealea (разглядывала с придыханием эту красоту и вздыхала, что себе такого позволить не могу из-за объёмов)Платье из вискозного жаккардового трикотажа . Прототипом послужило платье Helena Horstedt Альбом Lealea. Авторский декор! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться #260 Опубликовано 11 марта, 2014 для вдохновения Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anseen Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #261 Опубликовано 30 марта, 2014 Всем привет! Мое недавнее изделие. Думаю оно по теме) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #262 Опубликовано 30 марта, 2014 Anseen, как здорово, что вы нам показали столь неожиданное применение декора буфами! А фото на фигуре, в живую. покажете? :) Правильно понимаю, что пальто из твида или...? Как возникла идея такого пальто? В профиле прочла, что в шитье вы - любитель...Буфы - ваше увлечение, можете показать другие работы? И вообще - расскажите подробнее о своих отношениях с шитьем :)Буфы у пальто имеют название? По названию проще подсказать схему создания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anseen Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #263 Опубликовано 1 апреля, 2014 Буфы для меня это просто способ сделать интересную фактуру ткани. Я пробовала и думала над разными способами, этот более эффектный. Долгий конечно( Пальто из твида или какой то похожей ткани. Покупалась ткань несколько лет назад, и вот наконец дождалась что из нее сшили) Честно скажу этот дизайн - не мой. В интернете где то нашла. Много здесь на Сезоне картинок. Схема этих и других буфов тоже из интернета. пробовала еще их на платье и сумке. Насчет отношений с шитьем - мне больше интересна сама идея. Качество изготовления у меня на втором месте) Я попробую вставить ссылку на схему этих буфов Называется "сердечки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #264 Опубликовано 1 апреля, 2014 Спасибо за ссылку :) Насчет отношений с шитьем - мне больше интересна сама идея. Качество изготовления у меня на втором месте)На стройной фигуре смотрится эффектно и необычно и посадка радует - удачное пальто!А на лифе платья - "Канадский смокинг" или...? :) Трикотаж? Смотрится очень по весеннему... Платье позиционируете, как нарядное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anseen Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться #265 Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо) На лифе платья Канадские буфы, в другом месте их же называют "плетенка". На сумке такие же. Платье из трикотажа. Вообще оно у меня используется как повседневное, из за удобства и материала. Я думаю если сделать такую модель например из атласа - тогда будет "нарядное"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться #266 Опубликовано 20 апреля, 2014 Простая игра с полосками:) МК на этом блоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
люси Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться #267 Опубликовано 20 апреля, 2014 Не знаю откуда брала и чьё это но покажу, да простит меня автор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться #268 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Мастер-класс - платье из "Игры престолов". Изменено 26 мая, 2014 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Январа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #269 Опубликовано 20 октября, 2014 От Т.В. перенесла вопрос по вафлям в подходящую тему. Подходы к моделированию поможет понять тема Винтовой крой - в чем принцип? Крой Shingo Sato. Девочки, всем добрый день. Случайно натнулась на платье Ester Celluci и, как говорится, влюбилась безоглядно. Для меня платье очень сложное в крое. Для начала хотелось бы понять схему буфов. Подскажите пожалуйста, у кого какие идеи есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Январа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #270 Опубликовано 20 октября, 2014 Для начала хотелось бы понять схему буфов. Подскажите пожалуйста, у кого какие идеи есть.И как всегда бывает, стоило разместить сообщение, и ответ нашелся сам собой.На дружественном сайте нашлась схема буфов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться #271 Опубликовано 24 ноября, 2014 На сайте Второй улицы показали классные буфы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться #272 Опубликовано 24 ноября, 2014 Мы в восторге!!! Спасибо большое, ШиК! Очень красиво, вот уже ручки зачесались такие сделать..... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться #273 Опубликовано 25 ноября, 2014 Мы в восторге!!! Спасибо большое, ШиК! Очень красиво, вот уже ручки зачесались такие сделать..... :-)Lealea!ПокАжете результат? Я пока не могу разобраться с направлением стрелок..Буфы делаю редко, но эти в душу запали! Смутно подозреваю, что нитку по "квадратной" спирали надо тянуть..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inngrid Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться #274 Опубликовано 23 февраля, 2015 О, я такие спиральные буфы делала образец. Вот схемка: Я сначала их полностью прошила Оказалось, напрасно, они так не собираются. Надо прошивать по одному раппорту и собирать. Вот так: А вот что получилось. Делала на кусочке бязи, думаю, для таких буф надо ткань помягче и потоньше, лучше будут лежать и принимать форму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться #275 Опубликовано 24 февраля, 2015 О, я такие спиральные буфы делала образец. Делала на кусочке бязи, думаю, для таких буф надо ткань помягче и потоньше, лучше будут лежать и принимать форму.На тонком хлопке, батисте будет красиво, думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения