Диана Креатив Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 16 августа, 2009 Если кто может,помогите найти такого типа платье.С круговыми линиями,"сделать талию" хочет заказчица.Она мне в журнале показала,но там не очень ясно.Что нибудь подобное может есть у кого.Какой крой этих линий.........Платье будет типа футляр.Может на ссылку ткнёте.........где в деталях крой посмотреть.Плиз! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 16 августа, 2009 .Дианочка, немножко на деревню дедушке:)Если можно, нарисуйте хотя бы от руки, что Вы имеете в виду!Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 августа, 2009 Если будет понятней-вставлю такой рисуночек,тока не смейтесь,ну думаю более менее видно,что я имею ввиду. «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 16 августа, 2009 Построение подобных бочков выглядеть должно так. Важно проконтролировать длину боковых сторон вытачек, они могут быть разными. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения