anfisa Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 10 июля, 2010 Красавица! Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
t@t@ Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 11 июля, 2010 Какая кукла! Светится от счастья! Платье замечательное. Подозреваю, что и розово-кружевная опочивальня тоже маминых рук дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться #78 Опубликовано 11 июля, 2010 t@t@, правильно подозреваете))) Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 11 июля, 2010 Платье красивое! Нарядное!Деточка настоящая красавица (тьфу-тьфу-тьфу!!!)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 11 июля, 2010 Ой обалдеть! Растишь прЫнцессу- молодец! А будуар у вас м-м-м! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться #81 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Ой обалдеть! Растишь прЫнцессу- молодец! А будуар у вас м-м-м!а что делать?))))угадайте с одной попытки, ЧТО она заказала к ДР???привильно! лак для ногтей и помаду!!!!!! и это в 3 года...))) Изменено 11 июля, 2010 пользователем Петушкевич Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 11 июля, 2010 лак для ногтей и помаду!!!!!! и это в 3 года...))):))) Готовьтесь... Моя тоже в 3 помады заказывала, а в 4 на полном серьезе машину ( настоящую) красненькую:))) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #83 Опубликовано 13 июля, 2010 "то ли ещё будет, ой-ёй-ёй"...))))))))) Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться #84 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) обновочка девочки! клянусь, что напишу что да как, тока позже. счас времени нет, увы Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Петушкевич Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 24 декабря, 2010 Красота маленькая!!! Такая кокетливая))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться #86 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Красота маленькая!!! Такая кокетливая))) Растёёёт, малявочка))) Девочки! наконец-то свободная минутка или точней - пара часиков. Я МОГУ БЫТЬ ЗДЕСЬ! чему я необычайно рада))) Деть спит, мужа на сабантуе, комп -мой!как обещала, отчитываюсь: нарядец, понятно, к новому году сшился. какого-то тематического костюма на ум не пришло, поэтому сшили просто нарядное платьице. подъюбник -американка из прошлогодних остатков. Замечу, вышло гораздо качественней, нежли первая. само платье -атлас из недорогих, верх на подкладке. болеро - искусственный мех тоже на подкладочке. на первых фотографиях ещё не оконченный вариант. Вот что я к платью добавила Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Петушкевич Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 24 декабря, 2010 Петушкевич,нежное платье,покажите его здесь Платья принцесс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ой,Ленк, я от твоей малявки тащусь! Платье хорошенькоеееее! и фота попом к нам супер!!!!! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться #89 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ольга, тока вспомню, как это делается, так сразу!))) Наташ! ты б знала КАААК мне приятно)))) Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 24 декабря, 2010 Какое хорошенькое платье! И Болерошка к месту! Замечательно! Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться #91 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Дорогие мои, я так много чего хочу сказать несказанного, что растерялась и не знаю, куда бежать, кому говорить)))хоть и сижу дома, но почему то никак не могу найти времени на интернет. Все дела да случаи(( Вижу новенькое, хочется хорошее написать, душевное...пока думаю, деть отвлечет, так и отпползу от компутера не сказавши.и молчание мое не значит, что я не любуюсь на ваши произведения. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Петушкевич Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 24 декабря, 2010 и фота попом к нам супер!!!!! Мне тоже эта фота больше всего приглянулась))) Красивоооооо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться #93 Опубликовано 24 декабря, 2010 Мне тоже эта фота больше всего приглянулась))) Красивоооооо!!! ага, сама балдею))) деть скакал в новом наряде, я что успела, то сфотала))) Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #94 Опубликовано 31 января, 2011 Класс!!! Глядя на такие платьица иногда жалею, что у меня мальчик. А дочка прям маленькая принцесса. Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться #95 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Уж коль скоро моя машинка справляется с "маслом" почему бы не поэкспериментировать? ну хотя б на дитенке))два кусочка кулирки превращаются... в две пижамки))"на прохладно" и "на тепло" вообще то серая с котами тканька была куплена на домашние футболки. "Не срослось" что называется))) Хотя одна футболочка все-таки будет. Лежит сметаная, может к ночи и доделаю)) сразу оговорюсь, что делала немножко все с запасом Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Петушкевич Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #96 Опубликовано 3 февраля, 2011 пижамки, просто чудо! вопрос:а не жарко ли будет в синтетике голимой?? потеть ведь будет ночью? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #97 Опубликовано 3 февраля, 2011 вопрос:а не жарко ли будет в синтетике голимой?? потеть ведь будет ночью? • КУЛИРКА – это тонкое гладкое полотно, на лицевой стороне которого видны плоские вертикальные «косички», с изнаночной – плотная «кирпичная кладка».Кулирная гладь хорошо тянется в ширину и почти не тянется в длину, почти не мнется.Кулирка считается самым тонким трикотажным полотном из хлопка, одежда из нее получается легкая и воздушная, позволяющая телу дышать и проветриваться.Состав – 100% хлопок. :) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться #98 Опубликовано 3 февраля, 2011 Не знаю, Юль. время покажет)) но у меня пара домашних платишек точно такие же. наоборот кажется, что самое оно к телу. Я в тканях полный профан, выбираю на ощупь. в этот раз спрашивала, подойдет на футболки? Мне сказали- что как раз на футболки и есть. Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #99 Опубликовано 3 февраля, 2011 Так у Вас пижамки не из х/б кулирки? А я тут уже строчу справочку :) Котики - прелесть! И на аппликацию классно легли! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #100 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну вы ,девушки, как всегда:))) Лен ты скажи- чё ты там передней говоришь, что она так классно позирует?:))))) А тканьки ты "маслом" обозвала, да? Чё т мне х\б-шкой показалось.... Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения