Inn@w Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #151 Опубликовано 10 июля, 2012 Лена, с днем рождения дочурки! Платье и вправду принцессинское, Лиза красавица и светится вся и сияет - смотреть приятно, ажно сама в улыбке расползаюсь)(про какие косяки ты тут 8-о!, все отлично) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться #152 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Инусь, Танюш, СПАСИБО))))Самый главный косяк - это...даже не знаю как эта деталь называется, отворот на лифе. По какой причине я решила, что на спинке он должен кончаться вровень с местом втачивания лямочек?? и выкроен он как-то неправильно, да и фиксым))) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Lёха Петушкевич Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #153 Опубликовано 11 июля, 2012 Лен, доча прелесть, вся в маму :)) Платье самое принцессиное - на таком косяков не бывает ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #154 Опубликовано 11 июля, 2012 Лена, платье прям от-кютюр! Да еще и многовариантное! Прелесть Теперь на маму, на маму, адназначна надо! Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #155 Опубликовано 11 июля, 2012 Маленькая принцесса! Платье просто замечательное!Несите его к нам в Принцесины платья ) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Ni Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #156 Опубликовано 11 июля, 2012 Лена, во первых, с днем рождения доченьки!А во-вторых, чудесное платье(не знаю, какие косяки, не разглядывала) и восхитительная принцесса в нем! Глазки сияют, что нам, мама, еще надо для нашего счастья )))))(каждый раз смотрю и удивляюсь, ну до чего же твоя копия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #157 Опубликовано 11 июля, 2012 Простота с одной стороны и мнговариантность и счастливое лицо дочки с другой стороны, сразили наповал, белое платьице у Вас получилось прям как чистый лист, столько всего можно придумать, Вы просто умничка. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #158 Опубликовано 11 июля, 2012 Лена! Платье дочке на радость! Молодец мамочка,это так волнующе...В детстве у меня была розовая мечта- пышное длинное платье принцессы.А у вашей дочурки оно есть! Пусть растет здоровой,на радость родным. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться #159 Опубликовано 13 июля, 2012 Спаибо, девочки, ОГРОМНОЕ))))Зоя, я сама своему детю завидую, почему у меня такого платья не было?))) у меня тут информационный вакуум образовался нечаянно, телефонную линию вывели в ремонт, сидела без связи с внешним миром. Сегодня только удалось с рабочего места в инет вылезть Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться #160 Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем ПРИВЕТИЩЕ))) скучно дома, осень, йолки))Давно хотелось ребенку жилеткуВот:Представления не имела, как шить, как кроить, в каком порядке собирать, но, вроде ничего, справилась, даже попыталась приделать "защиту" от молнии. Цвет, кстати, ближе к реальному на последней фотографии.ткани на 210 р + 48р молния)) Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться #161 Опубликовано 28 сентября, 2012 Лена, на твое чудо смотреть без улыбки невозможно!) Жилетка тоже хороша, под стать хозяйке о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться #162 Опубликовано 28 сентября, 2012 Как доча растет быстро! Жилеточка очень хорошая, веселенькая и теплая. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться #163 Опубликовано 28 сентября, 2012 Спасибо, девочки)) Я больше боялась, никогда ж не шила "верхнюю" одежду, а оказалось - все очень просто и быстро, так - баловство))...и заглянула сегодня вначало темы своей- обалдела!!! а прогресс то на лицо))) Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться #164 Опубликовано 30 сентября, 2012 Хорошая жилетка, а доченька - море позитива!) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #165 Опубликовано 1 октября, 2012 Такая яркая жилеточка и самое главное ведь именно сейчас это стиль, а доча всегда встает вопрос вот как они так умеют, ведь сколько специально не позируй все равно у тебя ничего не получится Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться #166 Опубликовано 10 июля, 2013 Всем привет)) Я тут раз в год отмечаюсь, ага)) День Рождения прЫнцессы. На сей раз деть - фея Флора, их тех, что зовутся Винкс Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #167 Опубликовано 10 июля, 2013 Как ярко!!! доволен ребенок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться #168 Опубликовано 10 июля, 2013 Спасибо)) И в правду получилось ярко, даже пришлось специально почитать про всех этих фей, что б понять, что именно хочет РЕ Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться #169 Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем приветик)) Планировали костюм снежинки, но получился, на мой взгляд, костюмчик снежной (как минимум) прынцессы Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться #170 Опубликовано 27 декабря, 2013 но получился, на мой взгляд, костюмчик снежной (как минимум) прынцессыНе, не прынцессы - королевны :))) Красивое платье.Лена, твое чудо повзрослело, посерьезнело... Или только для фотосессии;)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться #171 Опубликовано 27 декабря, 2013 Анфис, посерьезнело и повзрослело!! После операции, она своих сверстников догнала и перегнала по росту))) а то все самые мелкие были Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться #172 Опубликовано 27 декабря, 2013 Платье, само собой, красивое - а как иначе для любииого дитятка!А дитятко правда выросло. Красиваяяя! И глаза выразительные, мамины. Лена, приходи почаще, у тебя такие наряды для Лизаветы получаются нежные. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться #173 Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо, девочки!! я тута появляюсь редко, но вполне ожидаемо на ДР дитятка и на НГ))) Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться #174 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Привет девули))) Вот и настал тот душещипательный момент- Деть выпустился из сада!! Кроха моя вроде как уже и не кроха, а почти первоклассница!))) Обновочка к празднику вроде все понятно, платье и платье! но я бы была не я, если б у платюшка не было секретика))брюки превращаются..... Изменено 24 мая, 2014 пользователем Lёха Петушкевич Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться #175 Опубликовано 24 мая, 2014 Лена, поздравляю, действительно, уже не кроха, но еще и не взрослая), скажем так: кроха предшкольная;-)Платье хорошенькое, такое прынцессо-балериночное! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения