Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что можно сделать с юбкой от костюма?

Рекомендуемые сообщения

Девочки, подскажите, что можно сделать с юбкой от костюма? Костюм средне-серого цвета, "офисный". Верх сидит идеально, а юбка мала. Причем она и короткая, и в боках тесная. Сшита по принципу прямой чуть к низу расклешенной юбки. Из боковых швов уже выпускала - не помогло. Может как-то скомбинировать. Только дело в том, что стиль строгий. Ткань костюмная, гладко-серого цвета. Что придумать, я сама не знаю. Может, будут какие-нибудь идеи? :(

cdelati s nizcoi taliei i razrezati verticalino po linii vitacek. dopolniti eti mesta krujevom
кружево можно использовать и в деловом стиле

Mamocika советует - Никогда не откладывай на завтра то что можно переделать сегодня. Вселенная рассширяется, время сжимается.

Я так понимаю, что остатков ткани нет? Если не лень повозится, то можно докупить подходящую ткань и пошить жилет. И из такой же ткани сделать лампасы на юбке по бокам или же вставить полосы из ткани жилетной по линиям талевых вытачек, как советовала Mama cea Buna. А по низу нашить тоже полосу (удлинить), нужной ширины. Или верх поставить на кокетку.
А самый идеальный вариант== найти нужную ткань и пошить юбку по размеру.

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

вставки можно сделать из разной ткани - вельвет, атлас, креп. А можно сделать по бокам шнуровку. Даже секси получается. Под низ вертикальные полосы как у шлицы. отверстия можно пробить в доме быта. Вообще, там много чего можно делать чтобы изделие имело вид.

Mamocika советует - Никогда не откладывай на завтра то что можно переделать сегодня. Вселенная рассширяется, время сжимается.

Мне идея с кружевом нравится - можно кружево взять серое а вставки из ткани под кружевом сделать на пару тонов темнее или наоборот вставки ткани сделать втон юбки а кружево темнее. Только надо и на жакет кружево добавить - например если воротник английский на верхний воротничек или на клапаны карманов и тп.

. . . Только дело в том, что стиль строгий. . . :(

Если нельзя кружавчики , то я бы сделала из полосатой ткани но по косой склады :
- обычные на двух ногах ( односторонние )
- по средине ( встречную )
- на одной ноге ( встречную )
- по бокам ( к низу чууууть - колокол )
- на одном боку складу
- на спинке , посредине - к подолу " чууть колоколом " .
Из этой же полоски или к ней же добавить контрастных точек сделать галстук ( продеть в кольцо 2 хвостика ) к блузе , или крошечный платочек - полоску на шею ...

Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает .

На " ты " , пожалуйста !

Ух ты, сколько сразу ответов! А мне на почту что-то ничего не пришло. Спасибо всем! Даже глаза разбежались. Теперь по существу: ткани именно такой я не куплю точно. Костюм покупной, польский вроде. Поэтому и с размерами катавасия. А вот насчет ткани-компаньона, это да, интересно. Просто мне не хотелось бы что-то переделывать в пиджаке - он сидит хорошо и сам по себе меня устраивает. Я его ношу пока что отдельно, с брюками (не от этого комплекта). А юбку то достану, то спрячу. Когда-то она была на меня нормально. А сейчас... Увы! Вариант с жилетом мне нравится. Я подумаю в этом направлении. Может получиться самостоятельный комплект ;)

Вот фото моего костюмчика. Как-то жалко его выбрасывать, к тому же скоро осень, хочется еще поносить.

post-10907-1250259268_thumb.jpg

post-10907-1250259296_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...