МалинкаМ Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 12 апреля, 2012 если понравилось ловите еще вот еще и это далеко не все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Васильевна Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 18 июня, 2012 подскажите, как сделать такой цветочек из атласной лентыhttp://f11.ifotki.info/thumb/467811b054c97f75533974f4763d115a5fbd07122675995.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 18 июня, 2012 ИМХО, отдельные лепестки ленточки просто перекручены и расправлены уголком. В центре сшиты и закрыты тычинкой. Можно края присобрать на нитку, центр будет немного с воланчиками Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Васильевна Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) newaga, спасибо, что откликнулись, но я, к сожалению, никогда цветов не делала,... и по описанию плохо понимаю как это можно/нужно сделать. Догадываюсь, что лента шире, чем я думала изначально и скорее всего она как-то сложена пополам....Если будете любезны и покажете как сделать хотя бы один лепесток..... буду очень признательна На это похоже?http://www.liveinternet.ru/users/valirossi/post141109287/только у этого сам бутончик большой получается, а тут то должно быть плоско... Изменено 18 июня, 2012 пользователем Надежда Васильевна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
raduzka Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться #30 Опубликовано 21 ноября, 2012 Доброго всем дня!Хочу показать мои самые первые попытки украсить косметички. Это мои вообще самые первые вышивки лентами. Все уже раздарены. Чем старше становлюсь, тем бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую, путной старухи из меня никогда не получится!Мой альбомчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться #31 Опубликовано 23 июня, 2015 Цветы из атласных лент от очумелых ручек в ее авторской теме Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya-Lisa Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться #32 Опубликовано 19 октября, 2015 Я тоже недавно занялась цветами из тканей :)вот такой букетик для своей свадьбы я сделала из атласных ленточек, шифона, с использованием декоративных элементов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya-Lisa Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться #33 Опубликовано 19 октября, 2015 И вот такой комплектующий декор - подушечка для колец, подвязка, декоративные свечи в единой стилистике с букетом :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться #34 Опубликовано 20 октября, 2015 Liya-Lisa , как трогательно и романтично. И Совет вам да Любовь. Не могли бы Вы показать еще раз свои работы в теме Cвадебные аксессуары делаем сами Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться #35 Опубликовано 20 октября, 2015 Ой, пропустила слова что букетик для вашей свадьбы! Вот молодец что сама сделала такую красивую работу! Приятное цветовое сочетание и форма букетика. Поздравляю Вас! Будьте счастливы! Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться #36 Опубликовано 21 января, 2016 Попался в сети МК по изготовлению розы из атласной ленты. Не знала, что при нагревании ленты заворачиваются на изнаночную сторону. Наверное поэтому не всегда аккуратные лепесточки у меня получались)) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться #37 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Цветы из лент в технике гильоширование: Изменено 23 октября, 2016 пользователем Vetag Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения