kunoa Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Не судите строго, я всего лишь занимаюсь этим как хобби:)Интересно послушать критику, да и полезно :)Вот несколько работ, восновном платья, так как это моя слабость полосы из атласной ленты: яркое, удобное, летнее платьеЧерная полоса - свежо, ярко...Воздушное, дополнено атласным розовым поясомтуника И ещё очень много работ в альбоме, любуйтесь! Платья, платья, платья - и все хорошенькие :) От модератора: отредактировала немножко анонс, иначе не всем удобно будет тему просматривать. Изменено 26 июля, 2009 пользователем BriNa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vergina Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 26 июля, 2009 Ничего себе только хобии... Столько красоты и так все идеально сидит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 27 июля, 2009 kunoa ,приветствую Вас и поздравляю со своим участком на Сезоне!!! пусть в Вашей Теме народ толпами валяется на ковриках от красоты!!!а валяться есть отчего: замечательные платья!!! разные! заметные! все присыпаны изюмчиком!!! извиняюсь...у Вас тут тааакое...не могу пройти мимо! показываю: видали,какие у нас тут Любители есть?!...вот!Девочки,остальное множество красот вот тут смотрите! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlik Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 27 июля, 2009 Все модели чудные, очень красивые, такие разнообразные, сидят четко по фигуре, никаких изъянов. Умница :))))))) Так держать!!!!!!!! Лекала сами строили или готовые брали? Будьте в нужном месте в нужное время и Вы найдёте всё то, что искали, Вы получите то, о чем Мечтали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 27 июля, 2009 белое платье просто чудо! тоже про выкройки интересует вопрос :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stata21 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 27 июля, 2009 Дааа.... вот это Любитель! Я еще ночью увидела вашу тему, тихо посидела вот с такими глазами о_О :) Понравилось все. Найдите и обнимите кота. Коты приносят радость. Настя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 27 июля, 2009 красотища какая:) всё аккуратно) на заказ можно шить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kunoa Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 27 июля, 2009 SvetlikЕсли Вы говорите про инстремент лекала. То я в жизни его не видела,стыдно признаться...КсюХм выкройки, из тех работ, что на данный момент представленны, то по выкройкам сделаны 3 работы, все остальное приходит в голову идея, береш кусок ткани и вперед....или где то, что то увидел, понравилось, в голове доработал и вперед...да и честно говоря выкройками не особо уменю пользоваться.... чеще всего бывает так....иду в магазин, покупаю понравившийся кусок ткани, потом приходит идея, а дальше куча бувалок, ножницы и главное суметь воплотить то, что в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stata21 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) а дальше куча бувалок, ножницы...Здорово!Так вы делаете методом наколки все не манекене? А манекен у вас какой? Изменено 27 июля, 2009 пользователем Stata21 Найдите и обнимите кота. Коты приносят радость. Настя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 27 июля, 2009 .Куноа, замечательно!...А что это за девушка так профессионально демонстрирует наряды, позы прямо как из каталога?:)Это Вы сами? Это Ваш гардероб? Наколка на саму себя - значит, у Вас есть свой манекен? Здорово!...Или Вы создаёте цельный гардероб для какой-нибудь мадемуазель?Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlik Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 27 июля, 2009 SvetlikЕсли Вы говорите про инстремент лекала. То я в жизни его не видела,стыдно признаться...КсюХм выкройки, из тех работ, что на данный момент представленны, то по выкройкам сделаны 3 работы, все остальное приходит в голову идея, береш кусок ткани и вперед....или где то, что то увидел, понравилось, в голове доработал и вперед...да и честно говоря выкройками не особо уменю пользоваться.... чеще всего бывает так....иду в магазин, покупаю понравившийся кусок ткани, потом приходит идея, а дальше куча бувалок, ножницы и главное суметь воплотить то, что в голове. Я имела ввиду имеено выкройки :)))) А по поводу инструмента лекала это поправимо :))) но, судя по вышим замечательным работам, оно вообще не нужно!!! Будьте в нужном месте в нужное время и Вы найдёте всё то, что искали, Вы получите то, о чем Мечтали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kunoa Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 27 июля, 2009 Здорово!Так вы делаете методом наколки все не манекене? А манекен у вас какой? Нет на человеке, сейчас хочу попробывать сделать манекен как описанно на этом сайте, мнекен-близнец, не знаю что получится. А вообще на будущее хочу приобрести уже настоящий манекен, как только появится свободная копейка.У нас в Латвии, в Риге манекены порядка 200 доларов, не знаю дорого это, дешево....я пока что не вникала. А вообще есть же такие манекены, которые имеют сразу несколько размеров, ну регулировтаь их как то или я ошибаюсь?! .Куноа, замечательно!...А что это за девушка так профессионально демонстрирует наряды, позы прямо как из каталога?:)Это Вы сами? Это Ваш гардероб? Наколка на саму себя - значит, у Вас есть свой манекен? Здорово!...Или Вы создаёте цельный гардероб для какой-нибудь мадемуазель?Ф. На этих фотографиях я сама, пока что была возможность сфотографировать то, что имеется только в моем гардеробе. Только вот на прошлой неделе пришло в голову сфоткать то, что сделано...и узнать обьективное мнение, а то родные ведь необьективно рассуждают, боятся обидеть что ли, а для меня наоборот очень важно послушать критику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 27 июля, 2009 Все такое разное и красивое, просто ах..на такую фигурку шить одно удовольствие наверное))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stata21 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Нет на человеке.....А как вы сами на себе закалываете?А вы шьете пиджаки, жакеты, может пальто? Если да, то как вы определяете прибавки на свободу? И как с прибавками закалываете?kunoa, какая критика? Глаза радуются, глядя на ваши творения :) Изменено 27 июля, 2009 пользователем Stata21 Найдите и обнимите кота. Коты приносят радость. Настя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаВМ Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 27 июля, 2009 Красивые !!! Трудно поверить , что такие платья сшиты даже без выкроек , хищный принт , романтика и черно-белое особенно понравились ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kunoa Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 27 июля, 2009 А как вы сами на себе закалываете?А вы шьете пиджаки, жакеты, может пальто? Если да, то как вы определяете прибавки на свободу? И как с прибавками закалываете?kunoa, какая критика? Глаза радуются, глядя на ваши творения :) Костюмы, пиджаки, пальто еще не разу не шила, но когда нибудь начну, там уже без выкройки трудно обойтись, точнее не возможно.В наличии есть только болеро с подкладкой, вот на днях думаю сделать по той же выкройке, длинный жакет, но белый. потом посмотрим что выйдет. На счет прибавок, я даже не знаю, наверно себя знаешь лучше всего, поэтому знаешь где больше добавить, где меньше... вообщем у меня принцип оставить чуть больше и потом обрезать, чем оставить впритык, а потом не хватит и выкинуть. Кстате где одета изумрудная рубашка под черное платье, то рубашка не моя!!! Я просто хотела показать, что классическое черное сшитое платье так же можно носить зимой например, добавив какую нибудь рубашку. А это балдахин на детскую кроватку, для сестры, шила месяц назад. уже по полной используется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения