Перейти к содержанию
1 / 1

Работы от kunoa

Рекомендуемые сообщения

Не судите строго, я всего лишь занимаюсь этим как хобби:)
Интересно послушать критику, да и полезно :)
Вот несколько работ, восновном платья, так как это моя слабость
полосы из атласной ленты:
1248596545
яркое, удобное, летнее платье
1248596545
Черная полоса - свежо, ярко...
1248596545
Воздушное, дополнено атласным розовым поясом
1248596545
туника
1248596545

И ещё очень много работ в альбоме, любуйтесь! Платья, платья, платья - и все хорошенькие :)

От модератора: отредактировала немножко анонс, иначе не всем удобно будет тему просматривать.

Изменено пользователем BriNa

kunoa ,приветствую Вас и поздравляю со своим участком на Сезоне!!! пусть в Вашей Теме народ толпами валяется на ковриках от красоты!!!
а валяться есть отчего: замечательные платья!!! разные! заметные! все присыпаны изюмчиком!!!

извиняюсь...у Вас тут тааакое...не могу пройти мимо! показываю:

1248596545124859654512485965451248596545124859654512485965451248596545

видали,какие у нас тут Любители есть?!...вот!
Девочки,остальное множество красот вот тут смотрите!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Все модели чудные, очень красивые, такие разнообразные, сидят четко по фигуре, никаких изъянов. Умница :))))))) Так держать!!!!!!!!
Лекала сами строили или готовые брали?

Будьте в нужном месте в нужное время и Вы найдёте всё то, что искали, Вы получите то, о чем Мечтали

Дааа.... вот это Любитель! Я еще ночью увидела вашу тему, тихо посидела вот с такими глазами о_О :) Понравилось все.

Найдите и обнимите кота. Коты приносят радость.

Настя.

Svetlik
Если Вы говорите про инстремент лекала. То я в жизни его не видела,стыдно признаться...

Ксю
Хм выкройки, из тех работ, что на данный момент представленны, то по выкройкам сделаны 3 работы, все остальное приходит в голову идея, береш кусок ткани и вперед....или где то, что то увидел, понравилось, в голове доработал и вперед...да и честно говоря выкройками не особо уменю пользоваться.... чеще всего бывает так....иду в магазин, покупаю понравившийся кусок ткани, потом приходит идея, а дальше куча бувалок, ножницы и главное суметь воплотить то, что в голове.

а дальше куча бувалок, ножницы...

Здорово!
Так вы делаете методом наколки все не манекене? А манекен у вас какой? Изменено пользователем Stata21

Настя.

.
Куноа, замечательно!
...А что это за девушка так профессионально демонстрирует наряды, позы прямо как из каталога?:)
Это Вы сами? Это Ваш гардероб? Наколка на саму себя - значит, у Вас есть свой манекен? Здорово!
...Или Вы создаёте цельный гардероб для какой-нибудь мадемуазель?
Ф.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Svetlik
Если Вы говорите про инстремент лекала. То я в жизни его не видела,стыдно признаться...

Ксю
Хм выкройки, из тех работ, что на данный момент представленны, то по выкройкам сделаны 3 работы, все остальное приходит в голову идея, береш кусок ткани и вперед....или где то, что то увидел, понравилось, в голове доработал и вперед...да и честно говоря выкройками не особо уменю пользоваться.... чеще всего бывает так....иду в магазин, покупаю понравившийся кусок ткани, потом приходит идея, а дальше куча бувалок, ножницы и главное суметь воплотить то, что в голове.

Я имела ввиду имеено выкройки :)))) А по поводу инструмента лекала это поправимо :))) но, судя по вышим замечательным работам, оно вообще не нужно!!!

Будьте в нужном месте в нужное время и Вы найдёте всё то, что искали, Вы получите то, о чем Мечтали

Здорово!
Так вы делаете методом наколки все не манекене? А манекен у вас какой?

Нет на человеке, сейчас хочу попробывать сделать манекен как описанно на этом сайте, мнекен-близнец, не знаю что получится.

А вообще на будущее хочу приобрести уже настоящий манекен, как только появится свободная копейка.
У нас в Латвии, в Риге манекены порядка 200 доларов, не знаю дорого это, дешево....я пока что не вникала.

А вообще есть же такие манекены, которые имеют сразу несколько размеров, ну регулировтаь их как то или я ошибаюсь?!

.
Куноа, замечательно!
...А что это за девушка так профессионально демонстрирует наряды, позы прямо как из каталога?:)
Это Вы сами? Это Ваш гардероб? Наколка на саму себя - значит, у Вас есть свой манекен? Здорово!
...Или Вы создаёте цельный гардероб для какой-нибудь мадемуазель?
Ф.

На этих фотографиях я сама, пока что была возможность сфотографировать то, что имеется только в моем гардеробе.

Только вот на прошлой неделе пришло в голову сфоткать то, что сделано...и узнать обьективное мнение, а то родные ведь необьективно рассуждают, боятся обидеть что ли, а для меня наоборот очень важно послушать критику.

Все такое разное и красивое, просто ах..на такую фигурку шить одно удовольствие наверное)))

Как жить без прекрасного?

Нет на человеке.....

А как вы сами на себе закалываете?
А вы шьете пиджаки, жакеты, может пальто? Если да, то как вы определяете прибавки на свободу? И как с прибавками закалываете?
kunoa, какая критика? Глаза радуются, глядя на ваши творения :) Изменено пользователем Stata21

Настя.

Красивые !!! Трудно поверить , что такие платья сшиты даже без выкроек , хищный принт , романтика и черно-белое особенно понравились !

А как вы сами на себе закалываете?
А вы шьете пиджаки, жакеты, может пальто? Если да, то как вы определяете прибавки на свободу? И как с прибавками закалываете?
kunoa, какая критика? Глаза радуются, глядя на ваши творения :)

Костюмы, пиджаки, пальто еще не разу не шила, но когда нибудь начну, там уже без выкройки трудно обойтись, точнее не возможно.
В наличии есть только болеро с подкладкой, вот на днях думаю сделать по той же выкройке, длинный жакет, но белый. потом посмотрим что выйдет.

На счет прибавок, я даже не знаю, наверно себя знаешь лучше всего, поэтому знаешь где больше добавить, где меньше... вообщем у меня принцип оставить чуть больше и потом обрезать, чем оставить впритык, а потом не хватит и выкинуть.

Кстате где одета изумрудная рубашка под черное платье, то рубашка не моя!!! Я просто хотела показать, что классическое черное сшитое платье так же можно носить зимой например, добавив какую нибудь рубашку.

А это балдахин на детскую кроватку, для сестры, шила месяц назад. уже по полной используется.

post-10927-1248692359_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...