_Milana_ Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 26 июля, 2009 Всем здравствуйте! ) Я новичок на вашем форуме) (хотя так , наверное, пишут все). Очень скоро в фирме, где я работаю, будет проходить конкурс "Мисс-2009". Тема костюма "Банно пенная фантазия". Уже всю голову "сломала"..)) Хочется же поразить коллег по работе! )) И победить естественно.)) Поэтому жду вашей помощи и идей. Фото обязуюсь выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнна Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 29 июля, 2009 Ну, так мочалку на голову, мочалку на бедро... А если серьезно, то может попробовать надуть маленькие шарики нежных цветов - белые, еле розовые, чуть голубые. Типа пена. из них налепить хоть купальник, хоть кринолин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 29 июля, 2009 1. Пена для бритья подойдёт? 2. Купальник из мочалки? (типа папуас) 3. Можно использовать веники для бани......... Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ешка Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 3 августа, 2009 хитон с золотом. Из тонкой непрозрачной ткани. А если нравы фирмы позволяют, то в финале основательно облиться водой ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 4 августа, 2009 Пенное платье и резиновые уточки или кораблики прикрепить. Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 4 августа, 2009 Единственно видится какое-то маленькое платьице из атласа собранное какими-то "кривыми" буфами (клеточками, кружочками выпуклыми) - типа - "пена". На голове возможна "чалма". как мы голову полотенцем после мытья заматываем :) Только. в каком-нибудь более "гламурном" варианте. Однозначно - такой головной убор (почему-то?) идёт всем женщинам. Шею, руки-ноги можно украсить ожерельем/бусами/браслетами из прозрачных (мыльные пузырики) / белых(мыльная пена) шариков. Вариант - нанизанные на нитку пенопластовые шарики...Ой! Кстати, идея! Собираем на нитку много-много-много этих самы пенопластовых шарикоффф...И из них собираем одеяние! Класс! Обнажённость/просвечиваемость очень легко регулируется... Где-то делаем дырку. типа - пена с коленки сползла...Идею дала? :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 4 августа, 2009 Не, что-то не алё с атласным платьем, а с пенопластом вообще не кайф - это долго и выглядеть будет сомнительно.... Может попробовать что-то навроде русской рубахи-косоворотки (раз уж баня) стилизованной как нибудь (нечто среднее с вечерним платьем)... Облегающее, с расклешенной юбкой разной длины с несколькими разрезами, на одном плече (аля индийское сари)... В общем я как-то кучно рассказываю то, что возникло у меня в голове, так что пошла рисовать =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 4 августа, 2009 Прочитала сообщение Варежки и вспомнились хитоны из Фросиной темы http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=144037. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 4 августа, 2009 Если без юмора и именно в стиле конкурсов красоты то покупаем сетку..много, метров десять. Белые высокие сапоги, белый купальник и много много рюш из сетки в виде пены и на голову корону. Сетку порезать полосами по 10-15 см и присобрать..потом из этих рюш собрать боа и что-то вроде потеков пены по телу. еще вариант-это простыня...но роскошная...полупрозрачная или атласная. с золотым "круживом" везде...с золотыми сандалиями и золотым венком на одном из конкурсов визажистов была тема "женщина в красном"...в нем победила моя одногруппница, выведя девушку в черном кружевном белье и закутанную в красное одеяло...еще у нее был рюкзачок в виде мужского полового члена Насколько небанально жюри? Как в конторе вообще относятся к креативу? Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 4 августа, 2009 еще можно сделать пену из синтетического наполнителя, точное название не знаю, типа синтепона, который не пластинами, а ватообразный... а закрепить форму можно лаком для волос с блестками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 5 августа, 2009 Milana, вы можете выложить свою фотку в полный рост? Стоит на вас посмотреть, а то неизвестно, что на вас придумывать, то ли вы стройняжка-модель, а потому можно напялить что угодно, то ли вы крупненькая, и тогда уж надо будет скрывать недостатки фигуры, а не сетку с рюшечками городить. Да и потом, конкурс конкурсу рознь, ведь сами видели, Milana участвует в конкурсе красоты - тут не юмор главное, а то, как она подчеркнет свои достоинства! Тут нужна солидность, сдержанность, а не самодеятельность! Вот что вышло, пока я размышляла над этой темой со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра =) Тут стоит влепить украинскую народную вышивку (красное на белом, петухи всякие, цветы), и получится вроде как в полотенце завернута, думаю на голову или чалму с такой же вышивкой, или пышный венок из полевых цветов, выбирайте сами =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 5 августа, 2009 Поискать прикольные мочалки и сшить между собой в виде юбки и лифа на груди, не поролоновые, а разноцветные синтетические (в виде сетки). Можно их нашить на полиетилен, так удобнее, потому-что в него можно вставить резинку и он будет крепко держаться на талии.А вместо пены - ходить на вечеринке с баночкой мыльных пузырей и раздавать всем желающим :-)На голову венок из березового веника (баня все-таки). Готового варианта нет, а как пришить мочалки, чтоб было кравиво и прикольно - зависит от собственного умения. Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 5 августа, 2009 Мне лично идея с хитонами очень понравилась - сразу пришли на ум всякие римские термы... :) https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 5 августа, 2009 Salifa, что касается мочалок - расскажите, КАК вы представляете себе, нужно сшить эти прикольные штукенции. Мне ваша идея нравится, но боюсь, что это не будет смотреться на живой женщине. Просто я все зарисовываю и выкладываю, чтобы остальным был понятен ход моей мысли. Кстати, куда пропал автор??? Кому мы тут это все придумываем??? =)) И вообще на какой фигуре это должно быть, может я зря тут критикую salifa =) Пенное платье и резиновые уточки или кораблики прикрепить. - а вот это мысль! Если сделать большую юбку из сетки (ярусами), а сверху нацеплять, то это будет очень! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraC@t Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 5 августа, 2009 по мне, нужно придумать верх *пенного* вида - как вариант или мелкие шарики белые надуть, или пенопласт крупный накрошить на смазанную клеем тканьвниз - шортики коротенькие и на них *набедренную повязку* из вениковна голову шапочку банную и на руку одну резиновую уточку - типа браслет такой сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 5 августа, 2009 Похоже, вопрос из серии приколов. И уж такой конкурс никак не может быть серьезным:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 5 августа, 2009 А вот, кстати, мочалки на мысль натолкнули - взять основу трикотажную телесного цвета а-ля мини-платьице и нашить яркие развесёлые мочалки в подходящих ( или неподходящих :) местах ). Можно даже на кнопкках пришивных - потом раздарить "конкуренткам" :) Бюджетно получится. Шляпку из сетчатых соорудить, с "вуалькой". _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 6 августа, 2009 идея с хитонами очень понравилась - сразу пришли на ум всякие римские термы... :)Вот именно - римские термы :( А как от них всё таки отойти? Типа в сторону русских бань? Ну, и соответственно - в сторону пены? Вопрос заинтересовал именно своей "заковыкой". Потому и хочется, чтоб было продолжение "мозгового штурма", чтоб было больше идей "хороших и разных", из которых уже можно бы было что-то выбирать. Часто приходилось "городить" всякие разные карнавальные костюмы, порой - очень необычные. Поэтому и заинтересовалась этой темой :) Да простит меня автор :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнна Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 7 августа, 2009 Предлагаю, как идею для деталейРаз конкурс красоты может что-то гламурненькое, думаю, что туники будут у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 8 августа, 2009 Юнна, очень интересная идея. Костюмчик получился бы в тему. Я даже уже представила его, получилось-бы прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюра Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 8 августа, 2009 Если бы у меня на работе устраивали такие конкурсы, я бы точно оделась так, как предлагает Юнна! Больше всего мне понравились краны на ногах (как их только воплотить? не настоящие же крепить, тяжело все-таки) и веник дубовый из-под юбки-пены!!!! Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 8 августа, 2009 Краник от китайского смесителя совсем легкий, там целый смеситель мало что весит, классная идея украсить обувь. Можно и шляпку заодно. Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Milana_ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться #23 Опубликовано 8 августа, 2009 Здравствуйте, девочки!)) Спасибо всем за интересные идеи!)) Отсутствовала из-за того, что поначалу никто не писал ничего...думала гиблое дело.. По-этому и не заходила...( Но, оказалось, нет. Этому очень рада. Огромное спасибо за ваши идеи, очень много интересного и можно сказать гениального). Выше здесь спрашивали про мои параметры: рост 172, объём груди-88, бедер- 87, ноги ровные))). Так что все пойдет!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 8 августа, 2009 Юнна, позвольте выразить своё восхищение Вашей идеей. Даже больше чем идеей - проектом! Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 8 августа, 2009 Юнна, позвольте выразить своё восхищение Вашей идеей. Даже больше чем идеей - проектом!Присоединяюсь и главное - все выполнимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения