Margo-Sha Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #1501 Опубликовано 24 октября, 2013 Шикарное пальто, так тщательно сшито, а смотрится легко. Без белого воротника мне даже больше нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #1502 Опубликовано 24 октября, 2013 Оооочень интересное пальто, с минималистичными и не менее привлекательными деталями! Линии просто чудесные! OmeLa, шить такую ткань трудно, но Вы справились на все 100!! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться #1503 Опубликовано 24 октября, 2013 Без белого воротника мне даже больше нравится.2в1. Я всегда За универсальность. Легким движение руки ......))))))===============а что еще не сказала. Карманы в швах рельефа. Но их даже не видно на первый взгляд. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #1504 Опубликовано 24 октября, 2013 Замечательное пальто.Хоть украшательский вариант, хоть повседневный.Очаровательное пальто-платье. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #1505 Опубликовано 24 октября, 2013 Верю, что пальто далость тяжело, но ведь результат какой!!!! Пальтишко как с картинки! Просто замечательно смотрится!!! Очень умело вы справились с такой тяжелой тканью! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться #1506 Опубликовано 24 октября, 2013 Верю, что пальто далость тяжело,Нет совсем не тяжело, уже зная технологию и имея опыт шло по наработанному. Потом с другими драпами было еще легче. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #1507 Опубликовано 24 октября, 2013 Ткань драпо-сукно армейского типа. Колючее тяжелое толстое. Шинель не иначе. Если предыдущее пальто отшивалось из куска генеральского типа, это чисто солдатский вариант. ))))) Руки после такого болят не то слово.... Весной когда отшивала сразу три пальто воспалились суставы, месяца два востанавливала. А ворсы с него вся мастерская. Методы борьбы с этим материалом один, пар, жесткий пар, все парить и отпаривать. Тогда он воспитывается на раз. Я только это имела в виду. Ткань на самом деле физически тяжелая. Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #1508 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Я всегда За универсальность. Легким движение руки ......)))))) Пальто смотрится скульптурным,точно кукольное.Такие четкие линии. А отделка белым,может быть дополнена и другими.Пальто имеет все возможности менять свое лицо.Исходя из качества ткани, у этого пальто-долгая жизнь.А значит и новые возможности. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Зоряночка Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #1509 Опубликовано 24 октября, 2013 Восторг!!! Всегда восторгаюсь тем , чего сама не умею.Такое тяжелое в обработке сукно, я бы с ним не справилась, а Вы справились прямо на УРА!!!На манекене пальтишко кукольно-аккуратненькое! Здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться #1510 Опубликовано 24 октября, 2013 Ткань на самом деле физически тяжелая.LekaM это да, физически тяжело, зато сейчас хоть летать. ;-)) Спасибо вам за понимание. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться #1511 Опубликовано 25 октября, 2013 Супер! Буквально скульптура паром и молотком :) Все недостатки ткани Вы смогли обратить в достоинства изделия! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться #1512 Опубликовано 25 октября, 2013 Отличнейшая вещь получилась! Белые дополнения шикарны и неожиданны. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться #1513 Опубликовано 25 октября, 2013 Ох и Пальто! Монумент))) и памятник Вашему труду. Очень нравится. Пальто-платье - особый шик;) Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться #1514 Опубликовано 25 октября, 2013 "Толи девочка,толи ведение"Замечательное пальто !И когда Вы все успеваете,в мехах еще один шедевр на подходе-:) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться #1515 Опубликовано 25 октября, 2013 Показала ваше пальтишко в теме Шьем из сукна. Технологии. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться #1516 Опубликовано 25 октября, 2013 OmeLa,бесподобное пальто. Эдакое гламурное милитари получилось. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться #1517 Опубликовано 25 октября, 2013 Как скульптурно! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться #1518 Опубликовано 1 ноября, 2013 Готов еще один мой проект. То чем никогда не занималась, скорняжничеством. Ух и работка!!!! Все от задумки до правки и сборки было под вопросом КАК? С помощью нашего форума это оказалось вполне возможным, и низкий поклон Наташе Катаевой за помощь. И еще немного опыта в шитье пальтовых помогло.Жилетка полностью ручной сборки. Кроме змейки и частично подклад. Изнаночка ... А какая она мяХонькая и внутренности А Здесь , и здесь, в теме Шьём жилетку он-лайн еще фотки самого процесса правки, подбора меха и самого пошива. Если есть вопросы спрашивайте, я отвечу. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться #1519 Опубликовано 1 ноября, 2013 Какая красота!Особо спасибо за внутренности - это утеплитель там, да?А розовое - это тоже для утепления или? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться #1520 Опубликовано 1 ноября, 2013 А розовое - это тоже для утепления или?Это уплотнитель. Надеюсь что не побьют профи-мастера. В качестве утеплителя и уплотнителя поставила продублированный тик. Мне он очень понравился и плотностью и качеством х/б, а по переду аналогичный по качествам но х/б котон. Это наша основа была. Вот такая солянка, его слепила из того что под рукой. ..))) Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться #1521 Опубликовано 1 ноября, 2013 Мои поздравления с завершением проекта из меха!Не прочитала бы так и не догадалась бы, что это первенец.Мастерство точно при Вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться #1522 Опубликовано 1 ноября, 2013 OmeLa,от души поздравляю Вас с завершением такого проекта !!!Вы Молодец ,что не побоялись шить жилетку,очень внимательно наблюдала за процессом и не вмешивалась ,чтоб не мешать !!!Замечательный жилет у Вас получился !!! Браво !Ну теперь можете смело браться за другие меховые изделия!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться #1523 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну теперь можете смело браться за другие меховые изделия!!Только скорняжкой обзавестись тогда просто необходимо... Экономия времени значительная (да и нежные пальчики страдают намного меньше).OmeLa поздравляю Вас и с почином (всё-таки первая меховая вещь))) и с завершением этого трудоёмкого проекта. Жилетка - загляденье. Вы очень ответственно подошли к процессу её создания, и если захотите продолжить работать с мехом, то мех Вам "ответит взаимностью". Ещё раз - поздравляю! Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться #1524 Опубликовано 1 ноября, 2013 Наташа Ваша оценка моей работы превыше всех похвал.Jioti я видела что вы следите за нашим делом, и чувствовала вашу поддержку, Спасибо вам!Только скорняжкой обзавестись тогда просто необходимо... Экономия времени значительная (да и нежные пальчики страдают намного меньше).Я уже об этом подумала, цены на неё конечно хорошие. Но если пойдет и это дело, то почему бы и нет. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться #1525 Опубликовано 1 ноября, 2013 Здорово получилось! Я из меха шить боюсь , но если что , знаю теперь к кому за советом бежать! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения