Строчка Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #401 Опубликовано 15 июня, 2010 Оля,Вы умница и даже больше !!!Ваше упорство и дотошность приведут Вас куда надо...Поздравляю Вас с Выпускницей...этож не только радость,этож сплошные заботы...и выпускное платье-самое простое из этого списка !Девочке Вашей-красивого бала и интересной студенческой жизни !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
доктора вызывали? Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #402 Опубликовано 15 июня, 2010 Платюшко действительно очень красиво и оч. идет его обладательнице (на маникене кок-то не очень и поэтому с нетерпением жду фото дочи в платье) . Браво Оля! Поздравляю с окончанием этой работы. Ваше терпение не знает границ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #403 Опубликовано 15 июня, 2010 Красивущее платье!Очень интересное, тоже жду фото на модели.Уверена, она будет самой изящной и милой выпускницей в школе!Удачных Вам результатов ЕГЭ и поступления в ВУЗ! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться #404 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Спасибо за положительные отзывы девочки, очень приятно правда.Увы, но моя выпускница наотрез отказалась показывать платье до выпускного..... вот такая вредная, настырная,..... сделала сегодня прическу к празднику и умотала всех восторгать своей красотой)))) , но фотка у меня есть рабочая, чтоб хотя бы иметь представление как оно выглядит. Знаю что вот так на пальцах не объяснишь всего, нужно глядеть. Платье на фото еще недоделано, само фото с телефона, качество не очень, так что не обессудьте.... Изменено 15 июня, 2010 пользователем OmeLa Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #405 Опубликовано 15 июня, 2010 Увы, но моя выпускница наотрез отказалась показывать платье до выпускного..... вот такая вредная, настырнаяОля...не наговаривайте на Дитёнку...правильно сделала...а Я бы еще и платье "до" не показала...приветик ей ! и много -много удачи !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться #406 Опубликовано 16 июня, 2010 Небольшие аксессуары к наряду. Сумочка, решили клатч к платью не особо пойдет, а вот эта безделушка вполне уместна. Дно проклеила жестким воротничковым флизелином и декоративно отстрочила, ну остались у нас ленточки их тоже в дело пустили. Вмещает в себя "ридикюлЪ" фотик, салфетки, сотовый губную, зеркало, спрей от камаров))), и еще немного для всякой всячины остается. Специально для большей вместительности пошила чехол для фотика( чтоб не тащить со своим футляром) , из флиса, на основе чехлов для сотовых. Украсила закрепляющимися стразиками. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #407 Опубликовано 16 июня, 2010 OmeLa, очень интересное платье! Прототип тоже очень понравился, я так понимаю, что он намного короче, чем вы решили сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться #408 Опубликовано 16 июня, 2010 На фото прототипа столько фотошопа, пока шила было время рассмотреть все в деталях, так что трудно сказать о каких либо пропорциях. Но наше наверно чуть подлиннее будет. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться #409 Опубликовано 18 июня, 2010 Фотки с выпускного. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #410 Опубликовано 18 июня, 2010 OmeLa, а где же фото оранжевого "выпускного швейного"сумасшествия""?!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться #411 Опубликовано 18 июня, 2010 а где же фото оранжевого "выпускного швейного"сумасшествия""?!)))) )) Под данным выражением я подразумевала что выйдя в вынужненный отпуск, я выпускное шитье не пропускаю))) и все шьется в сумасшедшей суматохи. Платье в работе, чуток подождите....))) Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #412 Опубликовано 18 июня, 2010 OmeLa, классное платье получилось! Такое воздушное! Любуюсь и не могу оторваться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #413 Опубликовано 18 июня, 2010 Девочка в платье как перышко лёгкая и нежная, кажется, что порыв ветра может её унести. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #414 Опубликовано 18 июня, 2010 Вот и выросла доча.....Поздравляю Оленька с выпускным дочкиным-вы обе чудесно смотритесь в своих нарядах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться #415 Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибо Света, да доча уже выросла... отгуляли весело, платье выделялось всем по сравнению с классическими коктельными платьями, светло-белых тонов. Наряд дочери все мамочки обсуждали и восхищались, брали мой телефон на заказы))) .... Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #416 Опубликовано 18 июня, 2010 Вот и реклама заодно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #417 Опубликовано 18 июня, 2010 Вау! На манекене фигня была:))) А живьем-ВАУ!!! Правда здорово! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться #418 Опубликовано 18 июня, 2010 На манекене фигня была:)))Так он просто к нему приложен был, манекен был больше в роли вешалки, типа повесила и висит)))))) а тут все ж сразу тело родное и по размеру))) Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #419 Опубликовано 18 июня, 2010 манекен был больше в роли вешалки, Так я о том же- плохо такое платье на манекене показывать, а не платье фигня:))) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться #420 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Манекену такое не носить , перерос размерчиком:)))) пусть поработает хотя б вешалкой и пооблизывается))))))))))))) Анекдот! Когда платье пошилось до выпускного висело у меня в швейной, ждало своего часа, дочка сегодня приносит мне его, типа обратно, на место "мама на... -Ага, только зачем мне твое платье, оно уже твоЁ!!" .... обхохочешься!! Изменено 18 июня, 2010 пользователем OmeLa Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #421 Опубликовано 18 июня, 2010 Такие красивые, нарядные, и цвет, и фасон, и фигурки, и личики-загляденье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #422 Опубликовано 18 июня, 2010 Доча - красавица, платье замечательное получилось! Сумочка прелесть, все вместе просто загляденье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #423 Опубликовано 18 июня, 2010 Девушка в этом платье как воздушная феечка, юная и трогательная! Поздравляю с выпускницей! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #424 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) раз пятнадцатый заглядываю....сказать ничего не могу))))за всех не скажу, но любую вещь я к себе примеряю, понятное дело- это платице ко мне никаким боком...завидно))) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Петушкевич Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
доктора вызывали? Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #425 Опубликовано 19 июня, 2010 Вау! На манекене фигня была:))) А живьем-ВАУ!!! Правда здорово!так-же думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения