OmeLa Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться #851 Опубликовано 25 декабря, 2011 OlgaLosss спасибо! Вот как раз схожесть и не планровалась никак. Ткани ну самые простые шелка, кружево последний кусочек достали из самого дальнего угла, в магазинах перед праздниками все приличное выгребли )) Отшился корсет очень легко. с юбкой чуток повозилась, отпускала вниз фатин, чуть ниже колена поставила. А так сама очень довольна. Еще к наряду сделала серьги длинные и бусы. Теперь полный комплект Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться #852 Опубликовано 26 декабря, 2011 Небольшая переделка платья на гангстерскую вечеринку. Платье мое, переделка сестренке, благо в размерах одинаковы. ))) До После Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #853 Опубликовано 27 декабря, 2011 Платье мое, переделка сестренке, благо в размерах одинаковы. ))) А покороче юбочку - не решилась? :)))Тесьму использовали готовую? Она была разной длины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться #854 Опубликовано 27 декабря, 2011 Длину платья подрезала, но короче был бы не тот вид, с нашим то ростом в 150))) Будут ботильоны на шпильке. Тесьма готовая, одной длины, длинноватая правда 18см, искала на 12см, но все скупили до нас. На горловину тесьму с пайетками и ту последние 60см взяла, из-за её нехватки образовался бант. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #855 Опубликовано 28 декабря, 2011 Олечка, покажи, пожалуйста, игривое платье и в темах Тематические вечеринки и Гангстерский наряд - создание образа :) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #856 Опубликовано 29 декабря, 2011 Какие наряды!!!! Какая красотища!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #857 Опубликовано 29 декабря, 2011 Смотрю, гангстерские вечеринки в этом году особенно популярны!)) Неплохо получилась переделка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #858 Опубликовано 29 декабря, 2011 Оригинальная переделка! На горловину тесьму с пайетками и ту последние 60см взяла, из-за её нехватки образовался бант.повезло:)! Без банта было бы уже не то. А на голову повязка будет? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться #859 Опубликовано 30 декабря, 2011 А на голову повязка будет?Нет , не захотела. Сделала французскую косу на бок. Фотки с вечеринки будут. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #860 Опубликовано 30 декабря, 2011 Как ваши новогодние понравились!... И красный корсет с кружевом очень идет заказчице! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #861 Опубликовано 30 декабря, 2011 Обалдеть как красиво и как похоже!!!Полностью согласна! Очень нравится!!! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться #862 Опубликовано 21 января, 2012 Детское платье и аксессуары к нему. Подробности шитья можно посмотреть в теме Шьем Нарядное платье Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #863 Опубликовано 23 января, 2012 Платье напоминает бальное, особенно с аксессуарами! Качество пошива изумительное! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #864 Опубликовано 23 января, 2012 Очень красивое платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться #865 Опубликовано 24 января, 2012 Мои украшения. Кулон с халькопиритом, для доченьки. Кольцо с риволи и стразами. Кулон "Весны наступление" Бирюза. В комплекте серьги длинные, легкие, воздушные. М-ням! Бархотка с говлитом. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #866 Опубликовано 24 января, 2012 Слова-то какие... "говлитом", "халькопиритом". Понятия не имею, что это такое, но звучит интересно, а выглядит прекрасно.Как бы ещё заманить Вас со всеми сокровищами в Рукоделие, у нас там есть специальные темы, вот 2 из них: Браслеты, колье, бисер и камни, вышивка - роскошь!, Украшения handmade! бусы, колье, брошки, браслеты Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #867 Опубликовано 25 января, 2012 Да, вот это м-ням! А НАМ нам-ням! Замечательные украшения, с утра радость! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться #868 Опубликовано 25 января, 2012 Слова-то какие... "говлитом", "халькопиритом". Эти слова из минералогии. Тут хочешь не хочешь занявшись изготовлением украшения с натуральным камнем, обязана знать и хотя бы элементарную минералогию. Много читать приходится и разбираться. А многие клиенты просят чтоб и по гороскопу подошел и по энергетики и как амулет. )))) Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #869 Опубликовано 25 января, 2012 Меня покорило кольцо!Я такие вещи не ношу,но очень люблю ! Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться #870 Опубликовано 3 февраля, 2012 Драповый сарафан для Николаевны. Мама моей подруги, с которой мы дружим уже почти 20 лет, ездит в гости к внукам с области. А ей он сейчас очень кстати в 20-ти градусные морозы. Драп мягкий теплый, более темного цвета чем на фото. Ну и как всегда все в подробностях и выворачиваю изнанку ))) Обтачка их 100% шерсяной ткани. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #871 Опубликовано 3 февраля, 2012 OmeLa,красивый сарафан ! Вроде бы ничего такого ,а глаз не оторвать ,отделочка прелесть ! За изнанку отдельный сенкс:-))А что это у Вас там за утюжок стоит??? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #872 Опубликовано 3 февраля, 2012 ой какая красота!а я вот только позавчера видела на одной винтажной выкройке в точности вот так оформенную горловину, тоже с 2 бантиками! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #873 Опубликовано 3 февраля, 2012 Какой хорошенький сарафанчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться #874 Опубликовано 3 февраля, 2012 А что это у Вас там за утюжок стоит???Утюжки эти мне от бабушек достались. Два маленьких по 500-700гр, а вот большой чугунный наверно не меньше 2-2,5кг весит, поднимаешь как штангист. Но помощники большие особенно на плотных тканях. Пар утюга и сверху на доску утюг, 5 минут остыло и как блин раскатано. Вон заднюю пату как прижал, аж хрустит )))) Хорошая замена парогенератору Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #875 Опубликовано 3 февраля, 2012 Какой сарафанчик чудесный!:-)) А хлястик сзади какой оригинальный!Утащила идейку.:-)) P.S. А на утюжки чугунные я тоже внимание обратила!:-))Класс! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения