Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом OmeLa

Рекомендуемые сообщения

Юбочка и топ. Юбка с кокеткой драпэ, шелк с напылением. юбка солнце, слегка припосажена, застежка сзади на обтянутые тканью пуговки. Топ трикотаж с большим % эластана, тянется жутко. топ сделан запахом по талию, лямки по спине и застегивается спереди на декоротивную пряжку, пока стоит временная, будет большая по размеру . Рукава расклешенные.

post-10573-1277925389_thumb.jpg post-10573-1277924965_thumb.jpg

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Сегодня забирали топ и юбчонку, клиентка была очень довольна, даже немного потанцевала)))) в принципе для чего и планировался наряд!!
post-10573-1278094975_thumb.jpg post-10573-1278095006_thumb.jpg post-10573-1278095113_thumb.jpg
post-10573-1278095312_thumb.jpg

и немного по хулиганила с 45 см трикотажа. сыну вот такой летний костюмчик пошила.
post-10573-1278095458_thumb.jpg,

ну и чуть позже еще и вот такой, с сеткой.
post-10573-1278136452_thumb.jpg post-10573-1278136432_thumb.jpg

Изменено пользователем OmeLa

Это прототип платья, а вернее его идея))

Ааааа!!! Я вот последние недели три примерно с таким жеплатьем мучаюсь))) Я сделала юбку по принципу ламбрекенов. Кто шторы шил, поймет))

post-16539-1278612790.jpg

Ты смотри,какие у них тут Парни есть !вот и пусть растет Мамина опора и надежда !!!
=====================
Оля,всегда желаю Тебе большой удачи !!! Ты-настоящая Ухти-Тухти ! Не помнишь,в нашем детстве была такая сказка...там в лесу жила Ухти-Тухти...весь лес на её плечах держался ! Вот...она была ооочень трудолюбивая и терпеливая...
кааак вспомню Твои старания с выпускными платьями ...а как Ты не сдалась и победила ! Я б так не смогла...
С моим большим уважением !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Не многое удалось за неделю сделать. Дошился пиджачек. Начинала в мае еще, но стукнуло +35 и не стали спешить. Модель из серии "хочу такое", ткань легкая полушерсть отделка габардин. Еле натянула на манекен, размер маленький. Большой запах подборта, застежка на 2*2 пуговицы. Резать дальнюю пару петель не стала поставила на кнопки. Долго сочиняла этапы отделки, не обошлось без ручных стежков. Что вышло выношу на ваш суд. По пиджакам я еще ученица, у меня их очень мало.
post-10573-1278613325_thumb.jpg post-10573-1278613245_thumb.jpg post-10573-1278613187_thumb.jpg
post-10573-1278613659_thumb.jpg
А еще из остатков от оранжевого платья пошила парочку детских сарафанчиков.
post-10573-1278613767_thumb.jpg post-10573-1278613730_thumb.jpg

По пиджакам я еще ученица, у меня их очень мало.

эх,это мАя любофффь...пиджачки-жакетики...
=================
Оля,по поводу пуговичек -петелек на двубортных изделиях :
полноценно пробивается только одна сторона петель-рабочая.
а на второй стороне делается или верхняя петля,или средняя (если 3 пуговицы) для фиксации подборта...
и пришивается вовнутрь плоская пуговичка.
и всё.
=================
говорю же,Трудяжка...
не успеваю анонсы менять...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

ОЙ!!! пока я тут писала ко мне гости заходили))) Женя спасибо за Ухти-Тухти, я правда такой мультик не помню, но попала в самую точку, все на моих плечах и держится))) А "страдания" перешли в разряд "опыта", хорошего положителного опыта. И за это тоже спасибо, Умеют люди словом лечить, так и ты Женя, после таких слов летать хочется.

И юбочка, прям так и тянет выдать пару па и покружиться:)

Да юбочка кружится класно, у всех от неё, и её хозяйки, потом голова кружится)))))))

по поводу пуговичек -петелек на двубортных изделиях :
полноценно пробивается только одна сторона петель-рабочая.
а на второй стороне делается или верхняя петля,или средняя (если 3 пуговицы) для фиксации подборта...
и пришивается вовнутрь плоская пуговичка.

А я этого не знала, технологически.... делаю многое по интуиции, ну и конечно подглядев в магазинных изделиях. Кому вещичку померить да по форсить, а мне изнанку поглядеть, шовчики потрогать, и запомнить все мелочи.

Вот еще сотворила небольшую шалость. Сделала себе на паспорт обложку из бархата и расшила под Хохламу бисером. 3 слоя флизелина и жесткого дублерина, края обрезала ножницами-зигзаг. Прикольно получилось!)))))))

post-10573-1278648224_thumb.jpgpost-10573-1278648238_thumb.jpg

Омела, какая красота! это я про обложку для паспорта. до чего же приятная мелочь все-таки. и здорово, что у вас при большом количестве работы силы и желание остается на славные такие шалости! спасибо, порадовали :)))

Добила сарафанчик трикотажный. На мой рост 1,50м в прыжке, горизонтальные полоски не ахти как смотрятся, ну очень захотелось. Трикотажик уж очень распологал. Сначала сделала лиф "уголками" по косой да еще и на чашках, получилась фигня!!!не моЁ(((( и перекроила на простой лиф. Юбка кроена по косой, 4-х клинка, полосочки все совместились удачно. Поясок из блестящей стрейч ткани какой то, что нашлось в закромах. Думалось будет только для дома,но теперь и в магазин не стыдно пробежаться)))))( фото с мобильного)

post-10573-1278673459_thumb.jpg

Платье пошила себе. Ткань очень легкий натуральный креп шифон, слегка жатка. Здесь у меня опять целая история с тканью))). Отдали знакомым, лежало у них, они не нашли ей применение ну и зная что я шью отдали её мне. мож на что сгодится. Долго лежало у меня, а по случаю купила босоножки и вспомнила что к ним не хватает платья. Откапала из закромов и пошила себе вот такое чудо. Всего было 3м, 90см шириной. Все рассчитала впритык. Фасон собрала из тех деталей что мне нравятся. Крылышки вручную шила швом в закрутку. Удовольствия от шитья море, не ползет не сыплется, гладится и еще очень легкая. В жару одно спасенье. Кинулась по быстрому сшить, а нет пуговок кроме красных, мне понравилось сочетание и купила новые тоже красные. Оверлоком только юбку шила, остальные все швы запошивочные. Пояс тоже к нему сообразила, кожа-лак, к пуговкам))). вот тока как закрепить чтоб не вылазил из хлястика надо додумать....

post-10573-1279212225_thumb.jpg post-10573-1279212159_thumb.jpg
Полочка платья по ближе. post-10573-1279212259_thumb.jpg

Ну, просто барышня-крестьянка:) Хороша!

А то!!! что то есть такое в нем крестьянское, но вот по полочкам этого не скажешь, вот и думаю к какому стилю его отнести)))

А то!!! что то есть такое в нем крестьянское, но вот по полочкам этого не скажешь, вот и думаю к какому стилю его отнести)))

я думаю к своему собственному! У тебя такой самобытный стиль одежды, который всегда простой ,элегантный, с набором творческих изюминок. Именно такой стиль одежды подходит для того чтоб быть оригинальным в офисах и т. п. местах.

Именно такой стиль одежды подходит для того чтоб быть оригинальным в офисах и т. п. местах.

Не думаю что данное платье будет уместно в деловом офисе, а т.п местах это еще надо посмотреть что за места такие)))) для офиса я что-нибудь деловое стильное подберу, и изюминки к этому более подходяшие.)))))))))))))

Миленькое :) Можно попробовать отнести к "нарядному кантри" - этакие "мечты горожанки об отдыхе на даче" ;)

_ Sine ira et studia _

Нарядное кантри, звучит заманчиво, красиво, я согласна. Об отдыхе МЕЧТАЮ, а дача своя под окном, наверно уже об морях-океянах))))

Хорошенькое платьице,а за мастер-класс оранжевого платья отдельное спасибо!СУПЕР!!!!!!!!!!ВЫ просто волшебница-смотрю и млею

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...