аятушка Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 14 июля, 2009 подскажите что за зверь ямата с бытовым мотором, производство китай.Я хочу купить но не имею представления что за машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 23 июля, 2009 Ничего сказать определенного не могу, я с ним сталкивалась опосредованно: заказывала несколько вещей в маленьком частном ателье, так вот он у них как раз и был. Говорили, что хороший, специально покупали. На моих глазах обрабатывали пальто, тонкую шесть, трикотаж. То, что у меня - выглядит хорошо. А так все ругают китайские бытовые оверлоки.PS. А вдруг у них промышленный был? И ведь не уточнить теперь. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekio Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 2 августа, 2009 Оверлоки Ямата,Фея и подобные стоимостью от 50 до100 $ для начинающих любителей,если повезет и купите нормальную машину-будет работать довольно неплохо(в обратном случае будете все время мучаться).Особенности-ширина обметки не регулируется как в дорогих оверлоках,но самый минус-это невозможно стачивать трикотаж.У меня такой был,теперь у меня Бразер .По моему опыту-нужно брать сразу хорошую технику,которая дешевой не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения