Ягодка_Вишни Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 14 июля, 2009 Здравствуйте, планирую купить швейную машинку и вот несколько вопросов. Подскажите, пожалуйста:1. Выполнение петли - автомат или полуавтомат? В чем различие? Почитав, увидела, что машинки с полуавтоматом дешевле. Расскажите!2.Соотношение цена-качество. Что лучше выбрать? Ценовой предел - 7-8 тысяч рублей.Спасибо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 14 июля, 2009 Цитирую Советы по выборуВозможность делать петли есть практически у каждой современной машины. Петля полуавтомат, как правило, бывает у недорогих электромеханических машин Brother серии PS, JanomeJanome 415. То есть сначала выполняется одна сторона петли, потом - другая.Автоматическое выметывание петли характерно для машин классом выше - Brother серии Star и Super Ace, Jaguar Fantasy, Janome серии Me и RX: вы задаете размер пуговицы или просто размер петли, дальше машина сама сделает вам любое количество абсолютно одинаковых петель. Соотношение цена-качество. Что лучше выбрать?Вы собираетесь покупать в интернет-магазине?В разных городах, в реале - цены могут очень отличаться.Где живете - напишите в Профиле пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 14 июля, 2009 Ну естественно, автомат :) Вставляешь в нужное место лапки для пуговиц свою пуговку (для которой нужна петелька). Жмёшь на педаль и о! вуа-ля! петелька готова! Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягодка_Вишни Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 июля, 2009 Ага. Ясно :)А по поводу машинок? Собираюсь брать в Москве: подскажите где и какую машинку (конечно, из личного опыта) лучше брать.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 14 июля, 2009 Из личного опыта :) все машинки одной ценовой категории, не зависимо от производителя. практически одинаковы. :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 14 июля, 2009 Я покупала здесь:http://www.videomax.ru/group.asp?IDP=14Долго рылась в интернете, здесь цены оказались самыми привлекательными.Можно через интернет заказывать, но мне перед покупкой нравится самой посмотреть. Это возможно, у них есть магазин на ВВЦ, пав.№10.Кстати, на ВВЦ есть несколько фирм (Швейный Мир, Бернина), торгующих машинами, можно сравнить. Рядом с ВВЦ есть ТЦ"Останкино"(слева от главного входа на ВВЦ), там тоже есть отдел швейных машин (1этаж, залЕ, павильон11). Может быть, имеет смысл побеседовать с консультентами в разных местах, определиться с моделью, а потом покупать там, где дешевле. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения