Перейти к содержанию
1 / 1

Планирую открыть сумочный бизнес

Рекомендуемые сообщения

Вам не нужно уметь шить, Вам нужно организовать весь процесс, от заказа материалов, нахождения тех кто будет шить Ваши заказы до реализации продукции.
Спасибо сказали: 566 раз(а)

откуда сколько спекулянтов???

или это 566 "тех"???

Изменено пользователем Stryukhaus

Димитрий, вы такой молоденький 22 года.А пишите, что столько перепробывали и когда успели... Удачи с сумками. Может из этого что-то и выйдет, хотя "фурлой" вы вряд ли станите, а шить шир-потреб его итак полно. Но в любом случае удачи.

Вам не нужно уметь шить, Вам нужно организовать весь процесс, от заказа материалов, нахождения тех кто будет шить Ваши заказы до реализации продукции.

Девушка шьёт и продаёт сумочки сама.Как если бы на дому пекла пирожки.
Никакого бизнес-роста не заметно.
А на производственный поток можно поставить всё.Сумочки(такие или другие),трусы,рубашки,брюки и т.д.

Об чём говорим?

Для меня лично-бизнес,это не только воплощение и продажа удачной идеи,возможно оформленной в виде какого-либо товара.
Но и грамотное распоряжение прибылью от продажи.

Без этого условия-обычная работа(как говорит моя подруга"на унитаз"-)))

Изменено пользователем Kundze

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Каждому своя дорога :)
Согласна что массовку отшивать выгоднее. но это не всем дано (((

Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ.

Ой, люди, дитя в 22 года ищет себя... Ну и флаг ему в руки! Пусть пробует, когда же, как не в 22? А вы ему про бизнес план... Зачем это ему?
А до девочки с сумками.... Ну что ж, такие вещи только подчеркивают существование шедевральных штук...

Бизнес, не бизнес, а лично мне даже три урока подряд на одну и ту же тему читать одинаково не интересно! А если еще к этому вспомнить теорию маркетинга - бизнес не меняющий свой профиль в течении 2-5 лет стареет и умирает. Можно параллельно с сумочками начинать отшив постельного белья, или подушичек с аппликациями. Так, для общего развития и разведки рынка...

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Ой, люди, дитя в 22 года ищет себя... Ну и флаг ему в руки! Пусть пробует, когда же, как не в 22? А вы ему про бизнес план... Зачем это ему?
А до девочки с сумками.... Ну что ж, такие вещи только подчеркивают существование шедевральных штук...

Ребяты, дитё появлялось последний раз 20.06.2009
Видимо пошло искать себя дальше. Боремся с ветряной мельницей ))))
Что до девочки - зря смеемся, покупают и не такое. Скажу даже больше - люди и кухОнные полотенца подшивают, и мешки шьют и заметьте не страдают при этом, кто-то должен и это делать.
Другое дело что человек действительно может. Случайно услышала фразу, нашальник поболе нашальнику помене обронил наблюдая за работой подчиненного: "Из пушки по воробьям палишь, ЭТО может сделать и новобранец"
Жить по закону рынка - делать то что востребовано а не то что интересней мне любимой. Вот и ищем или пушечку поменьше или воробья потихоньку откармливаем до размера коровы )))

Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ.

Мне кажется хорошее дело.
лишь бы товар был что надо.
тут ведь смотрят на качество

Встаю пораньше, чтобы подольше ничего не делать!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...