idi2 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться #876 Опубликовано 24 января, 2019 Девочки, добрый день! Не знаю сюда ли пишу. Возник вопрос. Решила сшить дочке халат, взяла выкройку из инета. Стала переносить не и к меня возник вопрос. По схеме из инета спуск плеча полочки ниже плеча спины, а у меня получилось наоборот. Что я сделала не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться #877 Опубликовано 24 января, 2019 idi2, Вы схему строили по своим меркам или по указанным в схеме? Если по своим, то, на сколько я поняла, у Вас длина переда до талии больше, чем спинки. Это нормально. И тогда выкройка и должна выглядеть как у Вас на чертеже.Дописано: посмотрела на Ваш чертеж и нашла ошибку. Это если Вы строили по меркам, указанным у Анжелики. По центру спинки вверх от талии откладываем 40 см и плюс еще 3см (глубина ростка), а у вас там я насчитала всего 39 см по миллиметровке ;-). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться #878 Опубликовано 24 января, 2019 idi2, Вы схему строили по своим меркам или по указанным в схеме? Если по своим, то, на сколько я поняла, у Вас длина переда до талии больше, чем спинки. Это нормально. И тогда выкройка и должна выглядеть как у Вас на чертеже.Дописано: посмотрела на Ваш чертеж и нашла ошибку. Это если Вы строили по меркам, указанным у Анжелики. По центру спинки вверх от талии откладываем 40 см и плюс еще 3см (глубина ростка), а у вас там я насчитала всего 39 см по миллиметровке ;-).Да делала по схеме из инета, и там у меня 40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться #879 Опубликовано 24 января, 2019 Да делала по схеме из инета, и там у меня 40А должно быть от талии до высшей точки плеча у основания шеи 43 см. Тогда все будет выглядеть как на чертеже у Анжелики. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться #880 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) А должно быть от талии до высшей точки плеча у основания шеи 43 см. Тогда все будет выглядеть как на чертеже у Анжелики.сейчас попробую.. Изменено 24 января, 2019 пользователем idi2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться #881 Опубликовано 24 января, 2019 У меня теперь другая проблема, у меня на полочке плечо хоть тресни, но 15, 5 никак не получается, там 16 см. Спина норм получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться #882 Опубликовано 24 января, 2019 Просто укоротите плечо переда на 0.5см и плавной линией сведите к пройме. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться #883 Опубликовано 24 января, 2019 Просто укоротите плечо переда на 0.5см и плавной линией сведите к пройме. спасибо, все получилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения