КапуткА Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) BriNa, ура-ура!Поздравляю!Очень за Вас рада!У меня пока проблем с Берниной не было. Единственная особенность, с которой я столкнулась - необходимо соблюдать порядок заправки ниток (сначала - петлители, потом иглы), иначе не шьёт. А если менять нитки "протаскиванием", привязывая новый конец к отрезанной - тогда порядок безразличен. Изменено 27 июня, 2009 пользователем КапуткА Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 27 июня, 2009 Спасибо за поздравления!Да, порядком заправки меня пугали в магазине :) Забыли попугать на тему чистки, как с этим обстоят дела? Был ли опыт заправки в петлители каких-нибудь необычных нитей? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 28 июня, 2009 С глобальной чисткой пока не сталкивалась.Текущая - просто почистить кисточкой (есть в комплекте), удалить пыль и обрезки ниток.Кроме обычных ниток (Идеал, ДорТак, ЛЛ35, ЛЛ45) в петлители на шитье трикотажа заправляла текстурированные нитки (некрученые, слоящиеся), ими тоже шьёт нормально. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 28 июня, 2009 BriNa, поздравляю с покупкой. Не переживайте по поводу заправки и чистки. Привыкнете, освоите машинку и для вас это станит пустяшным делом. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
art-text Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться #30 Опубликовано 1 февраля, 2014 Контейнер для мусора есть у 5-ниточного коверлока Merrylock011... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения