Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Sipura... Cвадебные, вечерние!

Рекомендуемые сообщения

Вот! Можно выглядеть и роскошно и нарядно, не открывая ничего лишнего!
Платье на корсете? Как , в таком случае, ведет себя рукав? На фото не видно никакой скованности движений ,а еще я уверена- есть какой то секретик в том, как сделать эти цветки на юбке объемными. Поделитесь, пожалуйста?

Корсеты у Вас суперские ,выточеные ,гладенькие .Можно несколько вопросов по корсетам.Как подгонку крсета делаете, в смысле делаете ли макет сначало для примерки или сразу на изделии подгонку делаете?Примерку с костями делаете?Сколько слоев корсет имеет(обработку имею виду)?

Крою корсеты индивидуально для каждой клиентки ,с учетом особенностей её фигуры.На первую примерку шью макет из плотной х/б ткани,настрачивая кости исключительно по рельефам,наношу карандашом места чашечк лифа и отрисовываю вырез горловины.Затем уже готовый крой со всеми изменениями переношу на подклад и основную ткань.Материалы из которых я шью, как правило очень дорогие и я предпочетаю видеть расход ткани до её покупки.О слоях корсета:1)Подклад проклеенный плотной клеевой тканью,2)Настроченные кости,3)Тонкий слой синтепона,4)Основная ткань проклеенная флизелином,-вот как-то так.

У моды две цели: удобство и любовь.

Красота возникает, когда мода добивается этих целей.

а вы не подскажите как в делали такие складки на платье?я хочу сделать вот такое платье и ваши складки мне кажется подойду для этого....не расскажите технологию,пожалуйста.

Изменено пользователем El@ana

Эта ткань, рисунок которой вышит на органзе,продаёеся исключительно отрезом по 5 ярдов и оказывается очень попудярна среди афро-американцев ,они своих невест обматываюит куском ткани как сари (вот так незатейлтво).Я сшила корсет из органзы ,а затем вырезала и нашивала цветы и листочки предварительно наколов булавками детали так, чтоб они были расположены симметрично относительно центра.Некоторые цветы нашивала один на один так чтоб был эффект 3D.Вот пожалуй и всё :),я надеюсь что мне удалось достичь сходства.
http://club.season.ru/uploads/post/136/318/post-136-1246149318_thumb.jpg

Подскажите, пожалуйста, название этой ткани. И чем ее можно заменить, на случай если не смогу найти.

Оригинальное платье, фактурное.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...