Gurd Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 7 июня, 2009 Добрый вечер скажите пожалуйста кто знает программками для построения выкроек типа AutoCAD ,APM Graph Lite,КОМПАС ,T-FLEX CAD и т.д. и т.п. можно делать выкройки на ребенка лет 6-10 и какую Вы посоветуете . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 7 июня, 2009 Сами программы не строят, надо уметь с ними работать. Какой владеете, в той и стройте. При этом надо знать конструирование . Программа сама по себе не знает, потому что это не специализированные программы для конструирования одежды, а обычные чертёжные. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 7 июня, 2009 Начните с Редактор одежды dShape.Там даже вашему ребенку будет интересно рисовать самому себе одежки.http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry163158 Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 17 июня, 2009 Здравствуйте, сегодня зарегилась и поняла, что глаза разбегаются от обилия информации. Подскажите, пожалуйста, с чего начать - скачала 2 программы dShape и Runway Designer. Вторая понравилась, но моделей очень мало, хотелось бы что-то подобное, но чтоб вариантов побольше бы было.Вообще, я новичок не только в шитье, но и по Инету плохо ориентируюсь. Вот так грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 17 июня, 2009 Начинать надо с обычного чтения. Для начала на этом форуме. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения