Перейти к содержанию
1 / 1

Patrones (ШиК) - стильные журналы с выкройками.

Рекомендуемые сообщения

Dowlana, это действительно 07/2011 ??? !!! Какой ужас - это же точная копия журнала двух-трех годовалой давности. Я надеюсь меня память не подводит - найду дома номер напишу =) Буду надеяться что я ошибаюсь, но такое дежавю у меня просто слов нет.... =)

Svetlank@, это сборник, своеобразная нарезка из нескольких летних номеров. Причем уже далеко не первый такой выпуск...

Dowlana, это действительно 07/2011 ??? !!! Какой ужас - это же точная копия журнала двух-трех годовалой давности. Я надеюсь меня память не подводит - найду дома номер напишу =) Буду надеяться что я ошибаюсь, но такое дежавю у меня просто слов нет.... =)

На журнале вообще написано "Июнь 2011"

Спасибо =) а то я уже начала в себе сомневаться. А то что это не первый такой выпуск я как то упустила из вида - у меня был большой перерыв в подписке. А теперь подписку оформила, а журналы приходят с опозданием на два-три месяца - наверное спасибо нашим сотрудникам на таможне которые теперь временно почту сортируют... =( (информацию про таможню услышала по телевизору).

А вообще-то это не красиво со стороны журнала! Мы платим не за повторение номеров, а за новые... =( Хотя кому мое мнение интересно в Испании... =(

Модель на обложке из 269 номера ,я как раз сестре перед отпуском эти брючки шила ,и еще на фото несколько моделей из него же
Ни чего себе повторчик ...

Сборники, насколько я поняла, в подписку не входят.
Восьмой выпуск с большими размерами, а августовского номера(307-го) пока так и нет.

alenavin63

А верх откуда?

А верх от моей "большой"фантазии.
Это мое прошлогоднее увлечение вытачками,костюмчик был раскроен и
честно отлежал зиму в незаконченном виде.К весне настроения поменялись, юбка тюльпан превратилась(перекроила) в юбочку из патронеса,а верх пришлось оставить в первозданном виде. Изменено пользователем Lidok

А вообще-то это не красиво со стороны журнала! Мы платим не за повторение номеров, а за новые... =( Хотя кому мое мнение интересно в Испании... =(

Полностью согласна. Если не можете выдумать новое, закрывайтесь, не дразните нас.

Полностью согласна. Если не можете выдумать новое, закрывайтесь, не дразните нас.

ну, это не только патронес делает...Бурда этим страдает еще чаще))) Ну может они не так явно это делают...меняют манекенщицу и цвет изделия)))
Хотя мне , например, повторы в Патронесе на руку...я недавно журнал покупаю...для меня это даже хорошо...пока хорошо. Видимо на таких как я и рассчитано.

...
Хотя мне , например, повторы в Патронесе на руку...я недавно журнал покупаю...для меня это даже хорошо...пока хорошо....

Согласна, тем более сборники выходят не в ущерб основным выпускам.

alenavin63
А верх от моей "большой"фантазии.
Это мое прошлогоднее увлечение вытачками,костюмчик был раскроен и
честно отлежал зиму в незаконченном виде.К весне настроения поменялись, юбка тюльпан превратилась(перекроила) в юбочку из патронеса,а верх пришлось оставить в первозданном виде.

Фантазия отличная. Мне очень понравилось.

Меня тоже возмущают повторения в журналах! От подписки отказалась. Еще большее возмущение у меня вызывала задержка доставки в 2 месяца. Два месяца нет, а потом 2 вместе приходят. Немецкая фирма денюжку экономит :( Ругалась с ними , да все без толку, они на испанскую сторону все списывают, дескать их вина.
Нашла в Голландии сайт, там можно купить- ко мне приходит через 3 дня после оплаты. С доставкой цена получается на 1 евро дороже, чем по подписке.
Может еще кому интересно.
http://www.naaipatronen.nl/catalogsearch/result/?q=patrones

Барышни! О каких повторениях вы говорите? О выпусках Extra? Так они были задуманы, как компиляция лучшего за последние годы. А в обычных номерах особых повторов нет - не Бурда всё же. Это там бывает одно платье под разными соусами через несколько номеров показывают - и ничего. Раскупают, как горячие пирожки.

А в обычных номерах особых повторов нет - не Бурда всё же. Это там бывает одно платье под разными соусами через несколько номеров показывают - и ничего. Раскупают, как горячие пирожки.

это вы точно сказали...Иногда бесит. Ждешь что-то нового а они старое перетирают. Да и ладно бы что интересное перепечатывали, а то в основном простенькое... лучше б какие модели посложнее повторяли.
Если бы они провели исследование какие старые номера и модели пользуются спросом до сих пор, я думаю можно было на его основе пару журналов скомпоновать))))
А вот Патронес пересматривала недавно весь ( он у меня в электронном виде почти весь есть) и не видела особых повторений... ну похожие модели... интерпретации...ну так от этого не уйдешь...

Нашла в Голландии сайт, там можно купить- ко мне приходит через 3 дня после оплаты. С доставкой цена получается на 1 евро дороже, чем по подписке.
Может еще кому интересно.
http://www.naaipatronen.nl/catalogsearch/result/?q=patrones

а подскажете как там заказывать и оплачивать? Я хочу Книпмоде купить, ну и Патронес конечно)))

salserita, я пользуюсь http://translate.google.com/, выбираю язык
http://translate.google.com/translate?js=n...ipatronen.nl%2F
Заказать просто. Складываешь в корзину, все, что понравилось, затем идешь в кассу, там регистрируешься со всеми данными, оплата кредитками, Paypal( для оплаты с него еще в счет дополнительно снимают процент) Потом на mail приходит подтверждение. После получения денег они высылают.

Барышни! О каких повторениях вы говорите? О выпусках Extra? Так они были задуманы, как компиляция лучшего за последние годы. А в обычных номерах особых повторов нет - не Бурда всё же.

Irga, я не говорю об Экстра.В двух журналах за год пол журнала полная перепечатка старого , в одном для беременных , в другом для полных. Вечером могу предоставить доказательства.
Я уж не говорю о том, что в начале подписки было 15 журналов в год. А в этом году опять подняли цены, а номеров уже 11 :(

anfisa! Про беременных согласна, причём повторили не самые интересные модели. По моделям Tallas Grandes не вспомню.
Но вот, что раньше было 15 номеров за те же деньги - полностью поддерживаю ваше возмущение. Глобализация... Всё изменилось, после того как их перекупили.

Заказать просто. Складываешь в корзину, все, что понравилось, затем идешь в кассу, там регистрируешься со всеми данными, оплата кредитками, Paypal( для оплаты с него еще в счет дополнительно снимают процент) Потом на mail приходит подтверждение. После получения денег они высылают.

Интересно, а с Россией они дружат? Оттобре, например, с провинцией не хочет свяязываться.

Глобализация... Всё изменилось, после того как их перекупили.

Да понятно все, меня даже это не смущало. Все меняется, все дорожает, ОК. Но когда на вот этом сайте голландском висит новый номер, а я получаю его по подписке через 1,5 месяца?! В чем смысл этой подписки? Я уж не говорю про ebay, там через месяц можно номер купить за 5-7 евро.

Интересно, а с Россией они дружат? Оттобре, например, с провинцией не хочет свяязываться.

По-моему они рассылают по всему миру, но утверждать не буду, не обратила на это внимания. Список стран был большой, это точно.

Оттобре, например, с провинцией не хочет свяязываться.

Почему у вас сложилось такое мнение? Мы регулярно компанией покупаем Ottobre, а Красноярск хоть и находится в географическом центре страны, но всё же глубокая провинция :)

Помогите найти выкройки к 249 номеру !!!!! Help me please !!!!!!

Tolyashna, Вы нашли выкройки к номеру 249?

Девушки, если у кого-то есть выкройки к этому номеру, пожалуйста, поделитесь.
В предверии осени очень актуально. Если у кого-то есть этот номер и он уже не нужен, то готова купить

Почему у вас сложилось такое мнение? Мы регулярно компанией покупаем Ottobre, а Красноярск хоть и находится в географическом центре страны, но всё же глубокая провинция :)

Я писала им в Финляндию. Они сказали, что почта ворует и мы в Россию не шлем.

Я писала им в Финляндию. Они сказали, что почта ворует и мы в Россию не шлем.

Я им ничего не писала, просто покупаю журналы на сайте и указываю свой адрес. Один раз пара журналов пропала - дослали. У нас девочки и подписываются, тоже нет проблем с доставкой.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...