Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Patrones (ШиК) - стильные журналы с выкройками.

Рекомендуемые сообщения

Alissya, спасибо, что так оперативно откликнулись.

post-12390-1269513198_thumb.jpgpost-12390-1269513217.jpg post-12390-1269513184_thumb.jpg

По модели все-таки спереди встречная складка, разутюженная...

А можно увидеть смешной и необычный вид сзади)?
На тех.рис. нет вытачек на задней половинке... их действительно нет?

вытачек нет.заутюжила складку, так лучше.

смешной вид сзади :)

на фото сзади кажись шов топорщится... может попробовать лишнее забрать в шов? и еще мне кажется в попе маловата юбчонка. ;-)

Да... вопросов к этой юбке только больше стало. Подружке я ее точно шить не буду, вот себе, может, попробую, интересно стало...
Получается, боковой шов задней детали является рельефным швом, а на техрисунке это никак не отражено

сзади...шов топорщится... может попробовать лишнее забрать в шов?

пыталась я это сделать, тогда увеличивается видимость того, что "в попе маловата юбчонка". Ёщё поняла, что необходим пояс-ремень, потому что передняя часть наровит всё вниз спуститься. Изменено пользователем Alissya

длинну увеличила на 10 см.

Почему пришлось увеличивать длину??? Длина этой юбки ~56cm. Как раз при среднем росте 168 около колена... Вы выше 168? Какой размер юбки брали? 40 44 48 ?

Длинна юбки действительно 56 см., но 5 см. приходится на завышенную линию талии. При росте 168 мой размер 46 ( размер журнала).+ 10 см. закрывает колено.Выкройку снимала 48 размера, убавок не делала.

Длинна юбки действительно 56 см., но 5 см. приходится на завышенную линию талии. При росте 168 мой размер 46 ( размер журнала).+ 10 см. закрывает колено.Выкройку снимала 48 размера, убавок не делала.

Разве завышенная? я бы сказал что ниже уровня естественной талии. типа на бедрах... В общем, не смотря на Ваши "старания", придется самому сшить ее из чегоньть дешевого... )))
Юбка на подкладке? Как Вы обработали верх юбки?

Талия завышена, на выкройке по середине переда есть метка, да и изгиб по бокам явно на это указывает. Я шила с подкладом, с накладками деталей из основной ткани (точки АВ ) в области пояса. Рекомендую шить из мягко драпирующихся тканей, габардин жестковат.

Рекомендую шить из мягко драпирующихся тканей, габардин жестковат.

А мне казалось там как раз и нужна ткань держащая форму. Чтоб складки по-четче выделялись?

Девушки, очень ищу патронес № 251. Купить, скачать. Есть у кого-нибудь?

Вам вот прям весь нужен? Или что-то определенное из журнала?

Пожалуйста подскажите, какой для кого журнал. Выкладывали, но найти не могу. Универсальный - это какой? А EXTRA - большие размеры?

Большие размеры сейчас включают во все номера, так как спецвыпуск больше не выпускают.
Размерная сетка по российским размерам (по обхвату груди)
Joven - 42-50
Extra и остальные - 44-52
модели для полных - до 58размера
есть еще спецвыпуски - праздник, отпуск, осень

joven- молодые, а EXTRA- супер ввроде так, а размеры там от 38 до 46 согласно их размерам

полностью согласна, на всякий случай перефразирую , как (соответсвенно)
молодёжный и расширенный варианты журнала

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

хочу добавить ещё, просмотрев номер 285, означенный как мoлодёжный "Joven" ; в него включены модели с рвзмерами 50-54-58 (XXL)

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...