Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Patrones (ШиК) - стильные журналы с выкройками.

Рекомендуемые сообщения

Да, всё именно так) И я разобралась, заложила сначало на передней детали большую складку между точками Е и всё сошлось!!!Первоначально не получалось, потому что пыталась сразу соединить переднюю половинку с задней.А теперь шью) Красивая юбка получается.

Из какого материала? Я планирую из тафты. Или лучше из мягких материалов???

Шила из этого номера 48 юбку из двухсторонней шерсти: передняя и задняя центральная части - атласная выработка, боковые - легкий намек на букле. Довольна.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Да, всё именно так) И я разобралась, заложила сначало на передней детали большую складку между точками Е и всё сошлось!!!Первоначально не получалось, потому что пыталась сразу соединить переднюю половинку с задней.А теперь шью) Красивая юбка получается.

И я как раз с отчётом зашла. Ну раз разобрались уже... Спасибо, что обратили моё внимание на эту юбку, а то бы так без неё и жила бы))))

"...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира

И я как раз с отчётом зашла. Ну раз разобрались уже... Спасибо, что обратили моё внимание на эту юбку, а то бы так без неё и жила бы))))

В этом номере модель 23 (FALDA SCAPA) так же интересная, я так думаю.

Из какого материала? Я планирую из тафты. Или лучше из мягких материалов???

Я шью из габардина, думаю из тафты будет стоять всё, как пачка у балерины.На 23 модель я тоже нацелена, но ближе к осени.Сейчас параллельно с юбкой дошиваю платье 11 из этого же номера.Советую, очень интересная вещица.

Девочки,а какой вы номер обсуждаете?С юбкой.

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Ой,ладно-девочки-мальчики!Ну,извините!

А где его можно скачать?

Я шью из габардина, думаю из тафты будет стоять всё, как пачка у балерины.На 23 модель я тоже нацелена, но ближе к осени.Сейчас параллельно с юбкой дошиваю платье 11 из этого же номера.Советую, очень интересная вещица.
http://s56.radikal.ru/i151/1003/f2/ee6a6b3b5fac.jpg

Ну да, по инструкции рекомендуется шерстяная ткань.
Извините, Вы не могли бы здесь выложить фото как у Вас получается изделие? Интересует как у Вас выглядят складки на переде. И как Вам удалось обработать верх переда.

Ой,ладно-девочки-мальчики!Ну,извините!

А где его можно скачать?

Я скачивал на торренте. Попробуйте поискать на форуме Шитье от А до Я/ Возможность скачать. Кажись я видел его там...

http://club.osinka.ru/topic-31505?&start=60
это не моё, но именно оно вдохновило меня. Шью я из панбархата, горловину и рукава обработала косой бейкой, в рукав вставила резинку.В пояс тоже пришивается широкая эластичная резинка, в шов и двойной строчкой ниже на 8 см. Дошью сфоткаюсь.

post-13540-1267856127_thumb.jpg

post-13540-1267856143_thumb.jpg

post-13540-1267856153_thumb.jpg

Cпециализированных журналов не бывает. А много пальто было, к примеру, в обсуждаемом 272 номере, были в 284, 285. И вообще почти в каждом есть, разве что кроме летних.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Кума это серьезно :)) В этом номере 2 комбеза. Напишите какой с шортами или с брюками и свой email в личку, я попозже отсканю и вышлю.

Доброе время суток! Я б тоже не отказалась от комбинезончика (тот, что с брючками), а то перерыла, что могла. Я уж не зарюсь на журнальчик, мне б хотя б выкройку с описанием заветной модельки. Буду очень признательна.

приветствую всех)давно слежу за темой,но зарегистрировалась только на днях.понимаю,что может это наглость-но если не сложно поделитесь 285 номер...очень много всего понравилось....заранее спасибо)

Может кто знает,были ли в Патронессе спортивные костюмы,либо весь журнал про спорт?Очень нужно!Желательно для детей.

Может кто знает,были ли в Патронессе спортивные костюмы,либо весь журнал про спорт?Очень нужно!Желательно для детей.

Да вроде ничего такого не припомню. Диана, а что именно надо? Просто спортивный костюм? На какой возраст? Изменено пользователем anfisa

Анфис-на детей нужно,и на 98 рост и на 134.

Девченочки, помогите кто чем может.... как увидела вот эту юбочку из 285 номера сшитую на девушке, так теперь покоя мне нету....самой конструировать нет навыков, боюсь ткань испорчу. Выручайте, готова даже купить лист выкроек с этой моделью.post-15870-1269119251_thumb.jpg

Изменено пользователем @лёнk@

anfisa. прочитала что у вас есть комбинезон из 279 номера.поделитесь пожалуйста выкройкой и тех описанием.весь инет облазила,сил нет

Девушки, кто шил юбку 47 из 272-го номера, покажитесь!!!

интересно как на фигуре смотрится, не полнит ли она?
просит сшить девушка с неплоским животиком...

Изменено пользователем Эстер

Девушки, кто шил юбку 47 из 272-го номера, покажитесь!!!

для меня не очень удачная модель, вид сзади немного смешной, необычный. Вид сбоку очень пышный, наверное нужно заутюжить средние складки.

post-13540-1269457950_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...