Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Patrones (ШиК) - стильные журналы с выкройками.

Рекомендуемые сообщения

Здесь было сказано о чрезмерно длинных спинке или переде. И о рукаве - так может просто тупо взять рукав меньшего размера? Я так иногда делаю по Бурде.

Ну у меня и по бурде все так же, так как рост не соответствует стандарту. И спинку я сейчас тупо беру на размер меньше. С рукавами я проверяю на каждой модели, один раз промахнулась - просился подплечник, пришлось подгиб на рукав пришивать.

Об опыте шитья по модному журналу Patrones, о том ради чего создавалась эта тема :)

Да уж. Хозяйка темы пропала совсем. Все качают сканы, но еще никто не показал результат.

Ну у меня и по бурде все так же, так как рост не соответствует стандарту. И спинку я сейчас тупо беру на размер меньше. С рукавами я проверяю на каждой модели, один раз промахнулась - просился подплечник, пришлось подгиб на рукав пришивать.

Если брать спинку меньшего размера, то как же линия плеча? Остается на месте?

Если брать спинку меньшего размера, то как же линия плеча? Остается на месте?

Нет конечно. Прикладываю плечо к плечу и корректирую линию. С бедрами та же ситуация. От талии на свой размер. Как выглядит, можно посмотреть в теме с моими показами.

Все качают сканы, но еще никто не показал результат.

Именно это обстоятельство мне и не симпатично. Рада встретить в инет пространстве еще одну творческую душу неравнодушную к неординарному журналу :)

Именно это обстоятельство мне и не симпатично. Рада встретить в инет пространстве еще одну творческую душу неравнодушную к неординарному журналу :)

Ну я еще не равнодушна к Бутику, сейчас новая любовь бразильская, правда еще не пробована, пока только к моделям. А Бурду я сейчас совсем забросила :)

canonic, 12 номеров выходит сейчас в год.
А кто-нибудь здесь шьет по Пату?

Не 12 а 15 в год. Годовая подписка как для Украины -150 Евро - для России может быть немного выше в связи с почовыми расходами .

Не 12 а 15 в год. Годовая подписка как для Украины -150 Евро - для России может быть немного выше в связи с почовыми расходами .

Видимо для Украины эксклюзивно 3 номера сверху. Везет. Изменено пользователем Соболек

Все качают сканы, но еще никто не показал результат.
OFFПрофильПриват

Не ругайте сильно:) Вот костюмчик, где блузочка из Патронеса, правда, давнишнего (как пишут, от Y-3). Рекомендован хлопок, я шила из атласного шелка (ругалась на себя страшно) и комбинировала с шелковой тафтой (китайская тканюшка, из нее юбка четверть солнца). Брала 42 патронесовский размер, убавляла длину на см ниже проймы. По-моему можно было этого не делать в этой модели. Спинка широковата. Но скрутила из шелка шлевки, сделала по косой поясочек из тафты, который завязываю сзади.
post-185-1266927424_thumb.jpg
Еще шила из Патронеса жакетик, где лоден комбинировала с вязаными рукавами. Как-то показывала пару лет назад. Там вычерчивала длину не корректировала.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Девочки кто-нибудь шил из 287 брюки под номер 4. Подскажите как правильно соединить деталь 5 и 6.

Анфис, я ругалась, что взялась шить атласный шелк. Сама знаешь, как с ним иметь дело, а еще и без опыта. Но вроде укротила:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Смешно. И нумерация наверное другая :)

На самом деле - 12 номеров - это только с этого года. Я тоже удивилась сильно. Сегодня общалась с немцами, у которых у меня подписка. Сказали, что перезвонят, так как у меня договор до августа на 15 номеров в год.

То, что немцы подписывали на 15 номеров никак не влияло на производительность испанцев. Уже не первый год только по одному номеру в месяц издается Пат.

Aya, я покупаю на Пат с 2002 года ,подписываюсь с 2005 года. Всегда было 15 номеров. Чтобы не быть голословной посчитайте сами.

IMG_0001.jpg

Изменено пользователем anfisa

Давайте :) Только на Вашей картинке номера 2005года, тогда так и было, да. И в 2006-м тоже было шоколадно
Только из любви к Пату, считаю:
В 2009 году вышло 12 номеров с 276-го по 287-й включительно.
В 2008 году вышло 12 номеров с 264-го по 275-й включительно.
В 2007 году вышло 12 номеров с 263-го по 252-й включительно.И плюс дополнительно 38-й Таллас грандес(весенний) и детский карнавальный, итого 14, осеннего для полных в 2007 уже не было...
И других никаких в эти годы не издавалось.
Т.е. уже два года подряд только 12-ю выпусками нас радует дорогая редакция.
Теперь Вы посчитайте ;)

Не поленилась, пересчитала :)) Все правильно.
Подняла подписные договора и поняла, что я зря на немцев сегодня наехала :)) Я первый журнал подписала с января, а теперь мне продлевать с августа , получается таки 15 номеров в год как ни крути.
Так что вам Aya - мое Гранд-мерси, а мне завтра придется извиняться :))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...