Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Купила коверлок JUKi MO-735

Рекомендуемые сообщения

неделю назад купила себе коверлок JUKi MO-735 -теперь сижу и плачу:привыкну или нет? У кого есть опыт,поделитесь-может на курсы трикотажные пойти?

неделю назад купила себе коверлок JUKi MO-735-теперь сижу и плачу:привыкну или нет? У кого есть опыт,поделитесь-может на курсы трикотажные пойти?

Привыкнете. К пятой вещи)) К оверлоку же тоже не сразу привыкли небось. У меян первые месяцы после покупки распошивалки такое же было. И зачем оно мне вообще понадобилось, это чудо-юдо....а потмо ничего...

Всем добра и котиков!

milochka1, надо плакать без нее (распошивалки), а с ней надо радоваться, через некоторое время смеяться вспоминая будете. На все нужно время и усердие, я тоже 2 месяца назад коверлок приобрела, это еще сложнее, чем распошивалка, так как 2 в одном и все время надо перестраивать с плоского на оверлок и наоборот. Ох помучилась, и не петлял, и не сразу научилась заправлять, еще и инструкция не цветная, но я упорная ночами сидела разбиралась, специально купила трикотажа и поставила цель- сшить полностью на этой технике. Получилось, теперь все позади. Желаю вам удачи!!!!!

а почему плачете?-туго все идет,много пороть приходится.Да ваша правда,что еще и инструкция не цветная. В пору хоть сшивай на машинке,а потом на ней строчи.Странно то,что на машинке я шила с легкостью изумительные трик. вещи-только без обметки.

Скажите,а чем Babylock отличается от коверлока?Я строчки посмотрела -вроде-бы все те-же самые,что и у меня не моем коверлоке JUKI

Привыкать к нему уже начинаю, результатами пошива очень довольна-особенно нравится ролевой шов(м.б. просто до других еще не добралась-)) Вобщем начинаем дружить с ним.

У меня коверлок JUKi MO-735.
Милочка, у меня точно такой же. Я два дня искала как заменить крышку на столик для плоского шва. Купила его в марте, только сейчас освоила, т.е. стала им управлять. Все время внимательно читайте инструкцию, его нахрапом не возьмешь. Я выписала себе главные функции, которыми я больше всего пользуюсь: заправка з-х ниточного оверлока и широкий плоский шов, остальное даже еще не пробовала, но эти функции освоила. Желаю удачи!!!

Особенности модели здесь обсуждали:
Оверлок Juki MO 735 форум, стоит брать?

Можно скачать в помощь
http://season.ru/kachat/1_oborudovanie/
Учимся работе на оверлоке

такой вопрос: только-только купила 735й.
в руководстве в таблице с настройками для каждой строчки графа специальная - "ширина стежка", да еще и разная для каждой иглы (например, 5-7мм правая игла, 7-9мм левая игла)

везде все перерыла - не нашла даже упоминания об этой регулировке....(((

На иглодержателях есть отверстия для игл. Для правой иглы 3 и для левой 2. Ширина стежка зависит от того, в какое отверстие вставите иглы.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Кадрен, об этом даже не подумала, не логично как-то. а если "ширина стежка" для правой и левой иглы одинаковая написана?
не понятно :'(((

ухх, вроде разобралась. то самое переставление игл регулирует ширину плоского шва, ширина оверлочного регулируется изменением ширины обрезки и натяжения нитей.
а те циферки, видимо, - натяжение игольных нитей. хотя все еще про них не очень понятно...

Люди добрые, у кого есть коверлок Pfaff Coverlock 4852, стоит ли покупать? И какой еще можно посмотреть. Шить планирую в основном на деток (своих 2-е + племянников куча мала) весь трикотаж какой можно придумать (от трусиков до спортивных костюмов и бальных платьев), заранее спасибо!

Люди добрые, у кого есть коверлок Pfaff Coverlock 4852, стоит ли покупать?

У меня таковой есть)) Хороший удобный оверлок. Недостаток только в цене... С ним нетрудно управляться, хорошо промаркирована заправка нити для всех петлителей. У меня питается любыми нитками (даже Гаммовскими Нитексами).

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...