Kundze Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #126 Опубликовано 29 июня, 2011 Не слабо!Вот прям точь в точь Мэрфи Ричардс?Сколько литров? Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #127 Опубликовано 29 июня, 2011 Так это и есть Morphy Richards 3 литра,нам хватает Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Равновесие Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #128 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Сори, если такая ссылка уже была, но я там давно обитаю и рецептов для мульти куча! http://www.multivarka.ru/forum/ Даже цукаты из мандариновых/апельсиновых/лимонных/грейпфрутовых корочек делала! Просто объядение, очень просто и без всякой химии! Изменено 5 июля, 2011 пользователем Равновесие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Эльвира Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться #129 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Мне подарили мультиварку Мулинекс на 6 литров. Моему мужу очень нравится в ней готовить. Это не только экономия времени, но сохранение витаминов и микроэлеметов. Каша молочная рисовая готовится за 8 мин. Молоко не убегает и не поднимается шапкой.Суп пюре из чечевицы. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Просто Эльвира Никогда не бойся делать то,что ты не умеешь.Помни, ковчег построен любителем,а "Титаник"-профессионалами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #130 Опубликовано 27 июля, 2012 Девочки, начиталась на форуме, полазила в нете и решилась купила мультю Redmond RMC-M4502, теперь решаю, что первое приготовить может у кого такая есть как впечатления? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #131 Опубликовано 27 июля, 2012 Тяпя-ляпа сказал: Девочки, начиталась на форуме, полазила в нете и решилась купила мультю Redmond RMC-M4502, теперь решаю, что первое приготовить может у кого такая есть как впечатления?ой, да что угодно!стейки лосося, курицу, мясо с картошкой, буженину - все, что любите на плите, можно переводить в мультю https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #132 Опубликовано 30 июля, 2012 Уря !!! я приготовила целых две молочных каши (рисовую с изюмом и гречневую) - дети были в восторге. Сварила пельмени(это я последовательно пытаюсь тестировать все функции своей мульти, а то некоторые говорят, что не у всех все работает или работает несовсем корректно) Сварила матрешку из картошки фаршированного перца и курочки в майонезном соусе (и это все в одной кастрюльке??!!!). У меня младшая фаршированный перец отродясь не ела, а тут съела аж половинку, если кому интересно рецепт напишу. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #133 Опубликовано 30 июля, 2012 У меня мультя Панасоник уже года 4-5 как.... просто не представляю, что бы я без нее делала... Всю кухонную технику за нее одну бы отдала)))Пользуюсь каждый день не по разу.Утром ухожу на работу раньше всех, закидываю в нее крупу, молоко, соль\сахар\масло и вуаля! К моменту просыпания мужа и сына вкусная молочная кашка готова! Кто пробовал, сразу разницу ощущает... муж особо не ел раньше, теперь каждый день каши на завтрак ест)Супы в ней - милое дело!Мясо потушить, гарнир любой приготовить - да пожалуйста!Единственное, что я в ней не готовлю - макаронные изделия... Ну в этом мне больше нравится традиционное приготовление...Главное, что ничего не пригорает, можно закинуть продукты и... забыть... Для меня это просто спасение! Цитата Сварила матрешку из картошки фаршированного перца и курочки в майонезном соусе (и это все в одной кастрюльке??!!!). У меня младшая фаршированный перец отродясь не ела, а тут съела аж половинку, если кому интересно рецепт напишу. да, очень интересно! Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #134 Опубликовано 31 июля, 2012 Картошка с фаршированными перцами и курочкой в майонезном соусе для Redmond 4502 1. Компоненты:Перец болгарский - 6 шт. очищаем от семян, моем;Куриная грудка - 1 шт. срезаем с кости , мелкие кусочки мяса режем кубиками и смешиваем с майонезом солью (по вкусу) и замороженными овощами (смесь мексикана), крупные кусочки маринуем в майонезе с солью можно специями у меня их просто не было. Оставляем мариноваться.Картошка - 1,5 кг чистим заливаем водой (4л), я заливала горячей. Ставим сетку для приготовления овощей на пару, фаршируем мясо-овощной смесью перцы и закладываем в сетку, курочку туда же.Включаем мультю программа "варка обычная" овощи время приготовления 45 минут старт (15 минут закипаем, 30 минут варимся). Готово - вкусно и полезно! Приятного аппетита. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #135 Опубликовано 2 августа, 2012 Ой,девочки, тут тоже есть любители мультей...У меня Панасоник 4,5 литра кастрюлька.Очень помогает в жизни. Особенно, когда хочется пошить.А выпечку кто пробовал?Бисквиты там получаются - отпад! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #136 Опубликовано 2 августа, 2012 Девочки, хочу поделиться рецептом дивного медовика!Для выпечки в мульке. Сама опробовала неоднократно, великолепен и просто, и как основа для торта.Жара спадет, спеку, поажу какой он высокенький и красивенький.Пеките, не пожалееете. Ингредиентычерный кофе (я взяла растворимый) 2ч.л.кипяток 3/4 стаканаяйца 5штуксахар 1,5 стакана(я взяла 1 мультстакан)Мед 3ст.л. густого(или 5ст.л. жидкого)Масло растительное 1/2 стаканаИзюм 100г.(я не клала)Мука пшеничная 2 стаканаСода 1 ч.л.Корица 1ч.л.Способ приготовления• 1. Заливаем кофе кипятком. Охлаждаем.• 2. Разделяем яйца на белки и желтки. Взбиваем белки до образования устойчивой пены, постепенно добавляем к ним половину количества сахара.• 3. В отдельной миске смешиваем желтки, остальной сахар, кофе, мед, (если мед густой, то сначала вмешать мед, а потом добавить кофе, лучше вмешается) растительное масло, пряности. Постепенно добавляем просеянную муку и соду.• 4. В полученную смесь осторожно, вручную перемешивая, вводим взбитые белки и в самом конце - изюм.• 5. Выкладываем смесь в форму и выпекаете 65 минут. Дать остыть не открывая(отключить подогрев) минут 20 (я оставляла на 15мин) Затем открыть крышку и остудить до конца. Стакан на 250мл. Яйца были 50-60г. каждое. Получился медовик 9,5см в высоту, почти под крышку мульти. Ничем не пропитывала, не смазывала кремом, с удовольствием съели так, запивая чайком. Такой медовик можно запросто разрезать на 4-5 коржей и сделать из него тортик. Программа приготовления: Выпечка 65 минутИсточник: http://www.good-cook.ru/forum/topic5908.ht...st&p=537414 -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #137 Опубликовано 14 августа, 2012 Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. На что нужно обращать внимание при выборе мультиварки? киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #138 Опубликовано 14 августа, 2012 Марина, бери Редмонд! по возможности М70 с дополнительной керамической чашейне забудь взять дополнительно щипцыи можешь еще баночки для йогуртаесли это дороговато, бери 4502 https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #139 Опубликовано 14 августа, 2012 Цитата если это дороговато, бери 45024502 - тоже Редмонд? киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #140 Опубликовано 14 августа, 2012 Да, Марина, тоже Редмондтам отличия небольшие - в м70 есть режим паста, плов и температурные установки немного отличаютсяа молочная каша доведена до совершенства https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #141 Опубликовано 14 августа, 2012 М-70 дороговато. 4502 понравилась. Осталось откопать в наших магазинах. Есть подозрения, что все будет непросто...А может это просто настроение у меня гадостно-пессимистичное.... киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #142 Опубликовано 14 августа, 2012 А если не редмонд, то что смотреть и на что обращать внимание? киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #143 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Марина, как говорится, лучше Редмонда (4502) может быть только Редмонд(м70)но, если найдешь за туже цену со второй керамической чашей в подарок, то будет не так уж и дорого, потому как эта чаша отдельно стоит полторы тыщиМожно посмотреть Панасоник, по-моему 18и еще выпустили вроде не так давно Брэнд или Бранд, ща скажу, какойBRAND 37500 NEW Изменено 14 августа, 2012 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #144 Опубликовано 14 августа, 2012 Про Панасоник 18 пишут, что покрытие чаши шибко хлипкое киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #145 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Марина, за Панасоник я не знаю, но везде, где покрытие тефлоновое, пользуюсь только силиконовыми лопатками и ложкамидаже те, что в комплекте не трогаю - дольше жить будетмне Панасоник не понравился в первую очередь дизайном - как кастрюляах да, brand 37502 новее Изменено 14 августа, 2012 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #146 Опубликовано 14 августа, 2012 Я обратил внимание на цену. Поэтому и взял. Polaris 508D за 1700 рублей, помнится. 5 литров. И как-то они не кажутся излишними, хотя семья не велика.Теперь я знаю недостатки моей мультиварки:1. Выпечку в этой модели все ругают - еле греет, почти не пропекает даже за долгие часы (Ну и ладно - у меня хлебопечка есть)2. Оказывается, в ней нельзя готовить йогурт. (Фигня - всё прекрасно готовится! Ставлю не на 40 минут подогрев, как в книжке, а на 20. И к утру замечательный йогурт замечательно убирается в холодильник.)3. Мультиварка впитывает запах. Может быть, только моя. Но после мясного блюда молочное готовить - только портить. Ну как Вам - йогурт с ароматом фаршированного перца? (Чтобы отмыть, нужно протереть лимонным соком и поставить воду с кусочками лимона и включить режим "Варка на пару" на 40 минут. Но я ленивый и просто накрываю внутреннюю кастрюлю алюминевой фольгой.)4. Каши моя мультиварка готовит, но я, честно, не испытал восторга от этих каш. Всё-таки вкуснее, когда молоко выпаривается. Мои домашние единогласно заявили, что аэрогриль готовит каши лучше.5. Варка на пару... Котлеты котовили. Но это всё-таки котлеты на пару... Для непонятливых - жуткая преснятина. Котлеты в духовке вкуснее во сто раз.6. Фаршированный перец. В сковородке и вкуснее получалось... Но, в целом, неплохо. И автоматически. Главное - не наливать воду. Из перца и мяса сок вытекает в большом количестве. Через клапан исправно идёт пар, но сок только накапливается.7. Плов. Готовит замечательно. Главное - подобрать ингредиенты и заливать именно кипящую воду. Тогда автоматический режим "Плов" сработает "на ура".8. Блюдо, куда слоями кладётся лук, индейка, помидоры, картофель, перец, помидоры - самое лучшее, что готовили. За уши супругу не оттащить. Но принципиально - нужно брать филе бедра, а не грудки. Итого: мне в моей мульте не нравится - слабый нагрев на выпечке, - отсутствие малых промежутков для варки на пару (20 минут минимум) и тушении (2 часа минимум), - что она впитывает запахи.Продал бы я сейчас мультю, чтобы вернуть потраченные деньги? Нет, категорически. Мультя - это хорошо.Согласился бы "поменять с доплатой" на Panasonic или что другое?... Скорее всего, нет. Я скорее жадный, чем любопытный. А возможностей моей мульти мне пока хватает. Отсюда всё что могу посоветовать - выбирайте, что бы Вам хотелось в мультиварке готовить? И уже исходя из набора рецептов подобрать по рекомендациям форума мультиварка.ру Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #147 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Марина, я с тобой! Тож вчера по мультиваркам шныряла)))) По отзывам редмонд как лотерея - у кого хорошо, у кого-то отвратно. Я больше Маше доверяю как эксперту:0)Одна только заковыка - нет у нас в магазинах редмонда в наличии. Деревня(((( Изменено 14 августа, 2012 пользователем umana Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #148 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Я выбрала Панасоник.PANASONIC SR-TMH 18. Выбирала по принципу качество-цена.Выбором довольна.1. кастрюлька - 4,5 литра.Есть подобные модельки Панаса с 2,5 литровыми кастрюльками.Но, в большой кастрюльке немного можно приготовить, в масенькой - много уже никак не приготовишь.2, Выпечка - класс! Есть духовка Кайзер. Но в мульке получаются такие бесподобные бисквиты....В духовке я таких не делала.3. Каши - отпад. С таймером к утру получаете великолепную кашу, не стоя у плиты. Из недостатков...Даже не знаю...Нет режима "Жарить"Но картоху или мяско я обжариваю на режиме "выпечка". Все замечательно получается. Вообще, брала мульку с расчетом именно на тушение-плов-гречка.А чего-то пожарить - сильно запечь могу и на сковородке.Йогурт не делала. Делала великолепное топленое молоко, потом (добавила сметанки) ряженку.Если любите жареное, то Вам надо брать что-то типа Хоттеров. Но они кусаются в цене, погуглите, посмотрите. Панасоники все таки более доступны.Я свой брала давно еще за 4500 рубликов.Вот моя красатулькоВ управлении все легко, для домохозяек. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #149 Опубликовано 14 августа, 2012 Оля, я первый свой Редмонд же тоже сдала - там проблемы были сразу же, с табло - без розетки есть циферки-буковки, как в розетку включишь, ниче нетбрак, а мож батарейка села, что в таблотут же забралипотом уже другую взяла - потому что муж сначала не соглашился на самую дорогую https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #150 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) У меня мультиварка Бранд 37502, второй месяц пользуюсь и ненарадуюсь... как поняла из описания - различие между 500 и 502 только в том, что максимальная температура выпечки в 502 - 120 градусов, а в 500 - 130, всё остальное одинаково, чуть иначе названо... 3D- нагрева, на мой взгляд, нет, хоть и пишут.. для диетической пищи вполне пригодна... Но Машина, на мой опять же взгляд, предоставляет больше возможностей, т.к., насколько я поняла, у неё есть температура и 140град. и 160град, а это даёт возможность и выпекать, и курочку ЗАПЕКАТЬ .и мясо запекать, а моя (max t=120g ) больше тушит, но молодую картошечку может даже кругленькую обжарить-запечь, я в своей мульте делала: каши молочные, рассыпчатые, запеканки, омлеты, тушила мясо, овощи, запекала(обжаривая) молодую картошку, варила варенье, варила на пару овощи, картошку, котлеты, варила супы - ВСЁ - ОТЛИЧНО, может что-то и забыла..Чаша в моей керамическая - очень хорошая, моется "взглядом", нижняя пароварка бала в комплекте, верхнюю докупила за 120 или 130 руб, хочу ещё одну чашу, но пока их нет, и думаю, что надо бы купить ещё вторую вставку в крышку, чтобы к запаху молочных блюд не примешивался запах овощей и мяса ( рыбу не рискую в ней делать, т.к. припах рыбы не переношу ни в чём...)объём чаши пишут 5л, но на самом деле чуть меньше, на семью из 3-х человек ВПОЛНЕ достаточно..., ещё и на завтра останется...Покупала на нашем местном форуме СИБМАМА, обошлась около 3400 со всеми наценками...Если решусь на следующую, буду покупать как у Маши, про панасоники на разных форумах прочитала слишком много негатива Вот на форуме нашем ещё нашла, что у модели 37501 температура - до 180 градусов (у неё и мощность 980вт, а у 502 - 850вт). и501 модель более регулируема по температуре и времени... мульти этого бренда я находила и в интернетмагазине, набрав название в поисковике...(только стоимость выше больше, чем на 1000 руб) Вспомнила.... бисквит у меня не получился, но я вообще последние лет 10 с выпечкой договориться почти никогда не могу. и с хлебопечкой не подружусь, т.к. хлеб почти не ем и жить могу только на сквозняке... Изменено 14 августа, 2012 пользователем larrissa мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения