goeland Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #76 Опубликовано 11 июля, 2013 какие нитки лучше взятьесли вещь для лета - хлопок (хлопок с вискозой). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowlana Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться #77 Опубликовано 11 августа, 2013 Может кто поможет как это изваять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vistor Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться #78 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Dowlana,есть такой примерhttp://leftlegdesigns.blogspot.fi/2012/11/...rm-crochet.htmlтакая книжкаhttp://www.ravelry.com/patterns/sources/re...wild-tea-cosies http://themainereef.blogspot.fi/2011/08/pi...-for-maine.html для коллекции, вот такой шарфhttp://www.themakingspot.com/knitting/pattern/barnacle-scarf Изменено 12 августа, 2013 пользователем vistor tatjana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мисс Винтаж Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #79 Опубликовано 25 сентября, 2013 Помогите, пожалуйста, найти схемы мотивов к этим платьям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hobel_katya Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться #80 Опубликовано 18 января, 2014 Очень красивая салфетка крючком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Магистр Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться #81 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Уважаемые модераторы.Можно ли в этой теме, показать образец и попросить совета вязальщиц? Изменено 13 января, 2015 пользователем Магистр Я легко удовлетворяюсь наилучшим.У.Ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться #82 Опубликовано 14 января, 2015 А почему нельзя? Спрашивайте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться #83 Опубликовано 24 февраля, 2016 Девушки выручайте. Помогите расшифровать схемку. Непонятное место в кружок обвела. Это пышный столбик? Если да, то как его провязать в начале ряда. И далее тоже идут столбики. Вязать по 2 с накидом? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LinaT Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться #84 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Здесь не сложно. После соединения ряда столбиков без накида делаете 3 воздушных петли и столбик с накидом. Затем воздушные петли и следующая пара столбиков с накидом с общей вершинкой. Т.о.цепочка из 3-х воздушных петель выполняет роль 1-го столбика с накидом. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем LinaT Бразер КН 970/KR 850, DK7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться #85 Опубликовано 26 февраля, 2016 LinaT, спасибо! А я себе зачем-то пышные столбики напридумывала :)) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться #86 Опубликовано 29 июня, 2016 Может у кого-нибудь есть схемы красивого узкого кружева, 1.5 см шириной? Поделитесь, пожалуйста :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться #87 Опубликовано 29 июня, 2016 У меня сейчас аврал, до вечера потЕрпите, ладно? Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться #88 Опубликовано 29 июня, 2016 Конечно подожду. То, что попалось в инете, не понравилось, либо сильно широкое. Плохо искала, наверное :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться #89 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Может у кого-нибудь есть схемы красивого узкого кружева, 1.5 см шириной? Поделитесь, пожалуйста :)Уж не знаю, насколько красиво, но то что есть Изменено 29 июня, 2016 пользователем LusyaNsk LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться #90 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) http://postila.ru/Margarita_Krasnikova/706...ujevo_kryuchkom http://spicami-i-kruch.com/kak-svyazat-kruzhevo-kryuchkom/ http://anja-raduga.ru/post252524990/ Иногда, если количество рядов кажется бОльшим, чем нужно, можно на своё усмотрение уменьшить, я так на катином воротнике сделала. Изменено 30 июня, 2016 пользователем weslava Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться #91 Опубликовано 30 июня, 2016 Девушки, спасибо большущее! С вашей помощью выбрала себе несколько вариантов. Вчера, уже поздно вечером попалась одна ссылка. А там столько каймы... Правда в основном широкая. Очень нравятся в филейной технике. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться #92 Опубликовано 29 ноября, 2016 Девушки, подскажите пожалуйста, что это за узор? И как связать такое без шва?Это в две нитки? Она была довольно толстая и не дырявая. У меня есть два мотка по 100г обычной шерстяной пряжи и крючок 3.5, попробовала простые столбики с накидом в одну нитку, тонковато и дырчато. Столбики без накида дают плотное, но слишком тонкое полотно. И мне на первоисточнике нравятся эти небольшие зигзаги.С удовольствием приму другие варианты узоров. В идеале в одну нитку ( крючком я вяжу ещё хуже, чем спицами :), а пряжа у меня тёмная, видно плохо), "сотами", а не "клеточками", рельефный и обязательно плотный. И как убавить так чтобы получился недырявый шлем Алёши Поповича? :)Гуглёж дал вот это:Не видно и не очень ясно насчёт плотности. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться #93 Опубликовано 29 ноября, 2016 Как раз насчёт плотности последняя строчка описания - 141 петля базовой воздушной цепочки даёт 73 см ширины полотна. (Крючок №4 ) Схема не ясна. Крючок у меня в процессе освоения, Процесс идёт.. Фактура понравилась. Если кто -нибудь схему опишет, с удовольствием попробую. Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться #94 Опубликовано 29 ноября, 2016 Это рельефные столбики. Они вяжутся не классическим способом "прикрепления" к столбикам предыдущего ряда, а формируются "из-под" них, то на лицо, то на изнанку. Погуглите японские схемы (они великолепны и очень информативны. Нет ничего лучше японских схем :) ) вязания крючком в лУчшем качестве. Там есть вся технология такого рода столбиков и много другого. Рельефные столбики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться #95 Опубликовано 29 ноября, 2016 Это рельефные столбики.в конце ряда. В середине перекрещенные. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться #96 Опубликовано 29 ноября, 2016 Это про желтый образец ( шапка )? Я там не вижу горизонтальной косички, как в схеме на картинке. Попробую сейчас и поищу японские схемы, спасибо. Лариса, перекрещенные это "сначала в дальний чтолбик, а потом в ближний"? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться #97 Опубликовано 29 ноября, 2016 Пригодится кому-нибудь.А это надо в спицы унести, попалось по дороге. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться #98 Опубликовано 29 ноября, 2016 перекрещенные это "сначала в дальний чтолбик, а потом в ближний"?по представленной схеме пропускается 1 столбик с накидом, провязываются 2 следующих и возвращаемся в пропущенную петлю, из которой тоже провязывается столбик с накидом. Где-то в журнале есть схема лучшего качества, надо поискать. рельефный и обязательно плотныйчасто вяжу таким узором в круговых рядах. Первый ряд: при обычном столбике без накида за один раз провязываем обе петли, здесь провязываем за 2 раза. Во втором ряду крючок втыкаем в середину петли предыдущего ряда, вытягиваем, на крючке получается 2 петли, провязываем за 2 раза. Узор напоминает лицевые петли спицами, плотный, плохо тянущийся. И как убавить так чтобы получился недырявый шлем Алёши Поповича? :) провязываю 2 петли вместе. Если совсем непонятно, сделаю в фотографиях. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться #99 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Если совсем непонятно, сделаю в фотографиях. goeland, Лариса, да , если возможно- небольшой МК вязания такого рисунка. С осени до весны постоянно нахожусь в поиске головного убора.Но тщетно(((.Весна приходит раньше, чем заканчиваются поиски. Наташина шапка на фото, вернее рисунок, очень понравился. Крючком вязать могу, но если честно - из описания поняла плохо.Пригодится кому-нибудь.Наташа, спасибо. Попытаюсь связать образец. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться #100 Опубликовано 29 ноября, 2016 Попыталась связать образец, тут вниз через ряд в одну точку сначала столбик без накида, потом с накидом и все в одну петлю. Чередуется со столбиками без накида и на изнаночном ряду все в шахматном порядке.Мне тут плотности хватило, а рельефа хочется крупнее и каких-то скошенных петель. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения