Перейти к содержанию
1 / 1

Джинсы и футболки.. и всё ?

Рекомендуемые сообщения

Понравилось последнее фото !

Вспомнился такой очень давний случай. Подружка в школе дала мой телефон своему двоюрдному брату, мы некоторое время общались по телефону, он пригласил меня в кино, договорились встретиться, я спрашиваю как я тебя узнаю, сказал будет в синей демисезонной куртке и синих ( тогда ещё были только синие ) джинсах. Подхожу к кинотеатру, там стояли 4 мальчика так одетые )) Я подхожу к самому красивому - не он, дальше- тоже, в общем тот был самый некрасивый ))

Я - за индивидуальность в одежде и за её разнообразие ! )

Изменено пользователем Утро

Holya, к сожалению, я картинку не сохранила. Видела этот образ в обзоре на каком-то из модных сайтов. Поискала сейчас, увы...(((
Если по памяти, то х/б широкая юбка, мелкий цветочный принт, с сильно расклешенными клиньями или возможно на кокетке, возможна очень мелкая сборка от линии кокетки... честно говоря, уже не понимаю, что было на фото, а что плод моих фантазий...
Непременный аксессуар - шейный платочек "треугольничком", желательно "почтальон" с бахромой и копна вьющихся волос:))

Гюго, а можно взглянуть на пеструю юбку "подружки ковбоя"? Зацепил меня этот образ :-) Казаки у меня есть (мне в них и летом хорошо, тоненькая кожа), куртки-жакеты джинсовые - тоже. А вот юбки такой не хватает... А хочется!!!!

Я видела подобное. Юбка у девушки была сильно жатая, за колено, составленная из разных крупных квадратов ткани (в стиле пэчворк). Расцветочки у квадратов были классные - и разноцветные огурцы на оранжевом фоне, и мелкий горошек на цикламеновом, и что-то еще на салатовом. А все в целом - зашибись!:) Небрежно и стильно.

а ведь как-то я сразу и не подумала, Утро, ведь сейчас действительно модно носить платья с джинсами. У меня есть платье-сафари на ладонь выше колена на лето с голубыми и длинное трикотажное платье-пальто серого цвета для тёмных. Второй вариант вообще суперский, беспроигрышный и везде уместный, я только одеваю разные водолазки или батники под него и иногда шёлковые или х-б платочки (на шею, of course). Вот и выход для вашей девушки. а идея юбки -брюк - тоже замечательно. поздравляю с удачным решением!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Импел, просто юбку выбрали.) Теперь вот буду думать и насчёт юбки-брюк, сейчас их много опять на показах.
В Бурде опять много было комбинезонов, красиво, но не представляю как в них в туалет ? Это надо снимать с себя весь верх, который может быть с длинными рукавами, сели на край, всё под коленками мнётся, рукава надо ловить внизу , всё обтирается об край , да если ещё туалет общественный, то вообще не представляю )

Ой, у меня в школе в 10 классе был комбез из диско-ткани, мне бабушка в Москве купила. Я в своём военном городке в Нижегородской области в нём самая крутая была...да...пока в туалет не захотелось. Уж очень заморочно, а про общ. даже думать....фу....

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

ножками пачкает одежду

В своё время всегда были при себе: сшитые из старого болоньевого плаща "бахилы" на грязные сапожки (одевались когда нужно было взять ребёнка на руки, например - в автобусе. чтоб ребёнок ножками не пачкал других пассажиров). + примерно такие же "бахилы" одеваемые на колёса складной (зонтик) коляски, + мешок для горшка, который вешается на ручку той же складной коляски. Вы не поверите, но сколько одобрительных взглядов я встречала в общественном транспорте :)

Утро, поиграйтесь со стилем сафари.
Беспроигрышный вариант.
И близок по духу к джинсе.

post-1427-1241792160_thumb.jpg post-1427-1241792168_thumb.jpg post-1427-1241792179_thumb.jpg

Джинсовое сафари и просто в голубом варианте

post-1427-1241792203_thumb.jpg post-1427-1241792191_thumb.jpg

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Сафари в "дикой" расцветке:

post-1427-1241792440_thumb.jpg

и классика - YSL:

post-1427-1241792450_thumb.jpg

Изменено пользователем Зимняя

Зимняя, большое спасибо за подборку ! )
Внизу подходящая картинка на джинсовую тему ))

post-7235-1241796096.jpg

Утро, РЖУНИМАГУ! - Диалог поколений. :))

--
А угадайте с одного раза: какая из картинок про сафари больше всего скачана?
Джинсовое сафари!!! ;-)

А - ВДРУГ - не джинсы и не сафари? что-то я глубоко сомневаюсь, что предложенные идеи найдут отклик в душе вашей юной заказчицы. Вариант - предложите стиль фильма "Стиляги". Мне почему то кажется что прокатит ;)

Девчата, я с этой девушкой исподволь начала, сафари ведь тоже не совсем женственный стиль в принципе, как и милитари и джинсовый, хотя все эти стили мне нравятся в меру. Джекио на нашем сайте как-то интересно сказал, что у него есть интересная модель одежды в голове, только осталось подыскать для неё "жертву". Вот и я тоже хочу такую "жертву", на которой можно оторваться как говорится, то есть нашить всё то что сама хотела бы носить, но не позволяет фигура и возраст )) Но конечно и для девушки разумеется это будет благо. Красиво одетые девушки в невестах не засиживаются. Таня Стец, Вы прямо уловили мою намерение насчёт моды 60-х. )
А моя предыдущая любимая "жертва" располнела )

Гюго, Сметливая, - это МОЕ! Ткань у меня не в цветы, но пеструю клетку, волосы вьются :-) Значит, буду "подружкой ковбоя"! Только... может, сделать юбку из двух прямоугольных полотнищ, в сборку на поясе. и белый нижний подъюбник? Если такая юбка длинная - она смотрится хорошо и не торчит, - что скажете?

Изменено пользователем Holya

Фанатка белых блузок

Красиво одетые девушки в невестах не засиживаются.

Прям задумалась. Пойти пробежать кружок и чего-нибудь сшить что-ли.

Всем добра и котиков!

Феечка, обязательно нашейте себе однотонных ярких платьев, только не мини.) Красивого и богатого Вам мужа ! ( не шучу ))

Holya: по-моему, предложенный Вами вариант оочень даже, нижняя юбка будет тоже из х/б?, из ткани юбочки сожно и косынку выкроить для большей аутентичности)))

обязательно нашейте себе однотонных ярких платьев, только не мини.)

А почему именно однотонных? Поделитесь, пожалуйста! Если это откровенный офф - тогда в личку. СПАСИБО!

Что-бы фокусировались чётко на предмете :)) В пестроткани всяческие изгибы нивелируются, получается некий пёстрый объём, а в моноцвете "объекту" легко выделить "значимые элементы фигуры" :)))

_ Sine ira et studia _

Нет уж не в личку)) я тоже хочу взамуж)))) Поделитесь сокровенным знанием))

Какая прелесть. А на попе, груди и талии: стрелочки - смотреть сюда.

Всем добра и котиков!

Гюго, нижняя юбка, точнее сорочка, будет из белого шитья с зубчатой каймой, но там не 100% хб... хотя носится нормально - у меня есть летнее платье из такой ткани. Если косыночку на шею - то верх, наверное, должен быть белый (например, будет выглядывать сорочка). Тогда можно добавить широкий пояс-корсаж, как в "Бандитках". Или вариант без косыночки - на белую сорочку надеть юбку и довольно открытый блузко-жакетик (в вырезе все равно сорочка будет видна, в те времена барышни так тоже ходили :-)
Итак, юбку - из прямоугольников?

А если вернуться к теме разговора - моя дочь тоже пока все в джинсах да футболках... В прошлом году покроили шелковый сарафанчик, но в конце лета... дошить не успели, - теперь будем заканчивать!

Фанатка белых блузок

Любая пестрота всё равно камуфлирует хоть сколько-то, как и пресловутый джинсово-сафари-милитари стиль. Брина права, фигура расползается визуально, не видно женских изгибов, но их тоже не надо сильно выделять кроем , это вульгарно и отталкивает парней с серъёзными намереньями ). Девчата, платья должны говорить о достоинстве, т.е. никаких глубоких декольте, мини, выглядывающих бретелек от лифчиков , всё это можно будет в меру носить потом, но уже в качестве замужней .) Кроме бретелек , конечно ).

Насчёт цветов ткани могу сказать что они должны попадать в ваш цветовой тип, хотя не обязательно.

Из личного опыта могу вспомнить красное платье томатного оттенка : из плотного матового шёлка , цельнокройное, приталенное, не осовсем облегало, скорее полуприлегающее, до щиколоток, книзу значительно расклешённое, застёжка спереди сверху донизу ( важная деталь, оказывается очень волнительная для них), короткий рукав, воротник рубашечный на стойке, пуговицы тоже красные, сверху 2 расстёгнуты. Понравилось, сшила, а оказалось обладает "бронебойным" эффектом. К нему одевала бежевый летний жакет с коротким рукавом с перламутровыми пуговицами в тон жакета, воротник у жакета пиджачного типа с закруглёнными лацканами. Босоножки бежевые элегантные на каблуке, нос вытянутый-заострённо-чуть скруглённый, вокруг щиколотки - тонкий ремешок ( они смотрели на эти щиколотки в таким вниманием и так долго словно читали книгу )). Тогда было уже 35 лет ( несколько лет назад ), мне думалось - где мои 20 лет. А в 20 лет тоже как все одевалась просто, глупая была, тоже байдарки и все ребята были просто друзья. И никто мне тогда не подсказал как я вам сейчас.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...