TAHR Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 6 июня, 2009 Какие-то черно-белые готы... Увы, не готы :-( Они хоть бы были интересными Вот пример с фестиваля в Германии в этом годуВ этом году появился зелененький ;-) здесь есть ещезнаю, это не совсем по теме, можете удалить У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться #77 Опубликовано 6 июня, 2009 Да пусть остаются. Для оживления общей картины. :)Вам, TAHR, я могу простить все что угодно, даже готов. ;) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 23 июня, 2009 Зимняя, спасибо огромное что оставили моих готов :-) Вот еще вчера наткнулась:Черное конечно не совсем в тему... Хотя, обратите внимание на шарфик. Умели же в 20х шарфики "встраивать" в платья! Совсем по секрету, я приобрела нежно кремовую шерсть на зимнее платье :-)Голубую юбку так и не покроила. Ни как не определюсь с длиной.Хотела "в пол", а материал возражает, говорит будет сильно пачкаться. У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться #79 Опубликовано 25 июня, 2009 TAHR, у готов там столько идей в аксессуарах. Умеющий видеть - да увидит! ;)--- А Вы опять какую-то интересную картинку раскопали. Где Вы только их берете?Материал для размышлений. :) А я вот интересные идейки у Живенши этого года обнаружила.Такие платья с шарфами в одном стакане. Как Вам? А у Вас все такие цаета нежно-пастельные: кремовые, голубые... Вкусненько. :) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 25 июня, 2009 Зимняя, не поверите, последнюю картинку стащила отсюда: http://eng.shoe-icons.com/museum/shoes.htmСпасибо Gecubе за наводку Живенши как всегда- красота. Можно сидеть и облизываться весь день ;-) Еще интересные идеи:то ли платье, то ли шарф, то ли туника посмотрите какая развивающаяся "штучка" на спинке у светлого платья это вам не просто шарфик... Это шарфик с КАРМАНОМ!!!теперь я точно знаю чего мне не хватало всю жизнь: шарфика с карманом ;-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 26 июня, 2009 ..это вам не просто шарфик... Это шарфик с КАРМАНОМ!!!,,,ой, а у нас эти шарфики с карманАми в магазинах всю зиму были в самых разных вариациях - и дочь мой себе прикупил.это предлагают связатьhttp://garnsalg.dk/catalog/images/large/o_2932.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 26 июня, 2009 christi, ну и как карманы? Удобно? У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 26 июня, 2009 christi, ну и как карманы? Удобно?баловство это:)Но можно приспособить для случая "потeряли котятки на дороге перчатки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 30 июня, 2009 christi, мне почему-то показалось что в "вечернем шарфике с карманом" предполагалось этот карман использовать по назначению, и носить ну хотя бы носовой платочек и помаду (ну может еще расческу и пудреницу) Зимняя, вот еще попалось: У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться #85 Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) TAHR, спасибо за платье. Какая красивая идея. Глубоко задумалась...А как Вы думаете: вот этот нижний слой - то ли юбка, то ли платье - как должен выглядеть конструктивно? --Даму на верхней картинке хочется развернуть к нам лицом, потому что не ясно, что там внизу нижним слоем юбки и как это смотрится с фасада. :) Изменено 4 июля, 2009 пользователем Зимняя "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 4 июля, 2009 Зимняя, мне кажется это платье-футляр.Оно сначала шьется из чего-то легкого и прозрачного (может быть органза телесного цвета)Потом аккуратненько нашиваются светлые полоски, а потом подбирается рисунок у гипюраГипюр именно подбирался и вызерался иначе на бедрах и талии ТАК хорошо не легло бы Может быть платье-футляр сразу шьется из полосок, но зачем же себя мучать! ;-)Вот еще виды (на этих фотографиях видно где рисунок не совпадает) --- Увы! С дамой на верхней картинке ни чем не могу помочь. Прийдеться самим додумывать ;-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #87 Опубликовано 11 ноября, 2009 Девочки, к своему ужасу обнаружила что в Мельбурне все же началось лето (у нас уже +32С).Я за всю зиму ни разу не одела шарфы (и не сделала ни одной обещанной фотографии)Видимо во мне что-то сильно изменилось.... У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться #88 Опубликовано 11 ноября, 2009 Девочки, к своему ужасу обнаружила что в Мельбурне все же началось лето (у нас уже +32С).Я за всю зиму ни разу не одела шарфы (и не сделала ни одной обещанной фотографии)TAHR, не волнуйтесь! За летом непременно придет зима. И мы дождемся обещанных фотографий когда-нибудь в будущем.Главное - относиться к данному вопросу без фанатизма. :)А я Вам и так очень благодарна за Вашу подборку шарфов и Ваши посты. :) Видимо во мне что-то сильно изменилось....НЕ-е-е-е... себя так легко не переделать. :) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 12 ноября, 2009 НЕ-е-е-е... себя так легко не переделать. :) Вы удивитесь КАК легко и не заметно меняется человек. Зимняя, это для Вас. как только увидела это фотографию, сразу почему-то подумалось что Вам она должна понравиться У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться #90 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Приветствую всех! :) Добавлю сюда еще одну современную "иллюзию платья". Идея проста до безобразия, но позволяет сделать платье универсальным, пришив в боковые швы шарфик и далее - только немного фантазии.И, конечно, можно сделать отдельно топик, а можно дополнить и юбкой.Очень универсальный фасон. :) ---- Изменено 20 мая, 2010 пользователем Зимняя "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ReOlga Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 20 мая, 2010 У меня точно такого фасона топик... Буду искать шарфик! очень понра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 20 мая, 2010 Мне понравился вариант с закрытыми плечами. Имеется свадебное платье,почти неодёванное-))У меня есть мысль быть в нём на одной свадьбе этим летом. Есть большой шарф.Но всё это из органзы.Жестковато может быть будет для такого варианта?Скорее всего.А если из шифона,боюсь,будет смотреться неродным.Хотела как раз советоваться насчёт этого наряда.Может быть в этой теме подскажете.Первое,что приходит на ум-болеро.Может и не мудрить? Извиняюсь за неотглаженность.-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 20 мая, 2010 Имеется свадебное платье,почти неодёванное-))Вах, какой наряд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 21 мая, 2010 Зимняя, что-то я сомневаюсь что эта сковорода заговорит.....На картинке это очень даже интересно, но:1. как это все крепиться - если уже на себе, когда все одето - то КТО будет крепить и в какой позе будим стоять если самим прийдеться собирать это чудо?2. как это все будет в нОске - если хвостики не натянуты - они будут наровить сползти, если натянуты - не будит ли скованности движения?Это конечно теоретические рассуждения, так что если кто-то собирается такое шить, напишите пожалуйста КАК это получилось :-) Kundze, платье красивое (и в моем любимом цвете!) :-)Это роспись по органзе? Очень нежно :-) Мне кажется к платью надо что-то утонченное....Если болерушку, то какого-то не избитого фасона. Мех на лето вроде как-то не серьезно.....Шарф очень стройнит, но по ходу он закроет красоту росписиМожет сделать Shrug?Это для вдохновения: У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ReOlga Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 21 мая, 2010 Не, Ир! На свадьбу нельзя... Лучше невесты будешь! Мне очень голубое болеро понравилось. Сваяй такое из своего шарфа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 21 мая, 2010 Таня, интересно...а что это бежевое на второй картинке? Весьма интересная штука...Других ракурсов нет, случайно?------Ирина, а в таком виде как есть, что не устраивает? Мне со столой больше понравилось...как-то очень элегантно. Там как раз большого полотна слегонца не хватает. А с болеро будет уже маленький кусочек: пропадёт шарм , ИМХО. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 21 мая, 2010 Zvezdopad, других фотографий не нашла.Их страничка www.doori-nyc.comЭтот shrug из коллекции "Resort 08"Поищи, может на youtube есть их парад. За интересными shrug загляните еще сюда:http://www.etsy.com/shop/hollystalderhttp://www.etsy.com/shop/VictorianScarletthttp://www.lovechildboudoir.com/store.php?c=6 - это готика У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 21 мая, 2010 Таня,да,это роспись по органзе.Готовая ткань.Оля,лучше невесты не буду.Иначе планировала бы другой наряд. Оля-Звездопад.В таком виде я уже была. Английский жених привозит с собой целую ораву гостей.Лучше перебдеть,чем недобдеть-))С годами погрузнела я в плечах хочется прикрыть.Размер В незаметно как-то превратился в С,и Д меряла-нормально.Так что безбретельное бельё не для меня. И главное,я отвечаю за декорации и спецэффекты.Надо быть красивой и мобильной.СтолА этого не позволит. Мероприятие заявлено на три дня.Потребуются ещё платья.Будут как запасные(вдруг действительно буду слишком нарядно)Но на венчании в православном храме присутствовать сойдёт.И на гостей посмотрю.Потом к банкету переодется можно. С помощью ваших картиной и идей надеюсь выглядеть не смешно.Спасибо. Прислали мне фотки с одной английской свадьбы.Делюсь впечатлением. К модераторам просьба.Перенесите куда нибудь обсуждение переделки моего платья.А то я не понимаю как мне продолжить и тему не засорять. Здесь будет уместно показать мой конечный результат.Спасибо. Не редактируется у меня,фотки дублируются-(( Акула Матвеевна 1 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться #99 Опубликовано 21 мая, 2010 Kundze, я согласна с TAHR, что нужно что-то очень небольшое и утонченное.Болеро не должно усложнять/перебивать линии самого дизайна.Они вместе должны составлять действительно "иллюзию платья". Вот такие варианты - только как идея! - они смотрятся единым целым. ПСЖених с толпой произвел неизгладимое впечатление... :) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 21 мая, 2010 шляпы у дам красивые, но шляпки к нарядам очень требовательны, а тут наряды недотягивают чуток....Kundze, а Вы шляпу тоже планируете? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения