Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Хвастушки от Li100k

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Li100k поздравляю Вас с открытием Темы...удачи и творческих успехов Вам!!!

какое рукодельное разнообразие Вы выложили...все яркое,ручное,радостное!!!

587544f0bb12600fb738ebe1a0814291.gif

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

от ваших работ веет уютом и добротой . А вышивки сказочные.

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Вышиваю уже достаточно давно.
А шитье - в основном по необходимости. Пока дети были маленькие, много приходилось шить всякого. К шитью приучила в свое время мама, которая всех нас обшивала, а мв, дети, помогали ей... где приметать, где гладнуть и т.д.

Какие красивые цветы! А фартуки!! Всего не перечислить: а вышивка!!! мамадорогая! Какая красота!

Завтра сегодня настанет вчера.

Вышивка лентами просто потрясла, ну очень красиво))) Все остальное тоже аккуратно и профессионально!!!

Как жить без прекрасного?

Не реально, какое у Вас художественное зрение, так талантлимво раскладывать цвета при вышивке, что в конечном итоге настоящая картина получается. Только при близком рассмотрении, как у художника на холсте, видны мазки, так и у Вас - техника исполнения. Очень красиво и гармонично и натурально, как будто природой создано.

Все работы тонкие и кропотливые и такой необычной вышивки я давно не видел.Ваши вязаные изделия навеяли воспоминание-когда мне было 15 лет,бабушка научила вязать крючком салфетки,я увлекся и штук 20 за год навязал,потом сменилось увлечение на музыку хэви-метал и все салфетки продал по просьбе знакомого,теперь очень жалею,но зато руки помнят как вязать.

Оч красиво, а особенно люблю полезные вещи - сиреневый мешочек понравился (захомячу, если можно))) А модель в фартучках ими пользуется?

Оч красиво, а особенно люблю полезные вещи - сиреневый мешочек понравился (захомячу, если можно))) А модель в фартучках ими пользуется?

Спасибо!
Мешочек сшила просто так: вышивка лентами была самая первая - пробная, получилось симпатично, выкинуть жалко, вот и сшился мешочек... :) Можно туда и травки ароматные положить или кусочек душистого мыла...
А фартуки моделями моими широко применяются в домашнем хозяйстве! :))

Все работы тонкие и кропотливые и такой необычной вышивки я давно не видел.Ваши вязаные изделия навеяли воспоминание-когда мне было 15 лет,бабушка научила вязать крючком салфетки,я увлекся и штук 20 за год навязал,потом сменилось увлечение на музыку хэви-метал и все салфетки продал по просьбе знакомого,теперь очень жалею,но зато руки помнят как вязать.

Ничто так не обогащает, как собственный опыт... :)
Меня тоже бабушка учила вязать крючком... Но тогда вязали и покрывала, и занавески на окна, скатерти... - и все это из ниток обычных №10...
А я свои салфеточки делаю для кухни: под заварочный чайник, который вечно норивит капнуть, под горячую тарелку... :) Периодичесчки обновляю салфетки. Связать такую можно и за пол-часа...

А еще у меня есть изделия из лоскутков. В прошлом году решила поподробнее изучить это и позаниматься. Вот что есть:
Разные прихваточки http://i009.radikal.ru/0811/61/8a82dc4d11c0t.jpg Сшиты методом скоростной сборки. http://s41.radikal.ru/i091/0811/a9/55f3a84631abt.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0901/cc/a54738381e38t.jpg Это плетнки-разрезалки.

http://s47.radikal.ru/i116/0901/42/a3598d1cb8e3t.jpg Тут сборка как оригами.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...