Ava Lanche Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 23 апреля, 2009 http://drugoi.livejournal.com/2925679.html В комментариях обсуждали в основном ворону, подозревая фотографа в "склейке" птицы и модели. А мне кажется он еще платье на попе пририсовал. Не могет оно так держаться с такой тяжелой юбкой.Причем на реальной женщине (фото ниже) платье "сидит" иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 23 апреля, 2009 Может! Оно модели маловато по бедрам, поэтому держится надежно. Перед вероятно нормально-закрытый с бретелью на шее. Вот на шее вся конструкция и держится :) А сидит конечно по-разному. В этом ничего удивительного нет. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 23 апреля, 2009 Ага, а ещё специальный скотч в заграницах водится, двухсторонний :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ava Lanche Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 апреля, 2009 Про скотч я тоже думала. Либо линия выреза внизу приклеена таким изгибом, либо попросту пририсована. С одной стороны она такая размытая и неровная, что так и кажется, будто ее дорисовали чуток. Причем на второй даме вырез платья выше заканчивается, видимо, носить его таким, как "задумал художник" все-таки неудобно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 24 апреля, 2009 Мне вообще кажется, что на первом фото просто молния расстегнута и поэтому такой эффект Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 24 апреля, 2009 На мой взгляд - это художественное фото, и вмешательство фотошопа вполне оправдано. Думаю, и фигурку подкорректировали, слишком идеальна. Таких в жизни не бывает.Почитала комментарии к фото на сайте. Там молнией регулируется глубина декольте сзади. В Каннах так оголяться неприлично, молнию пришлось застегнуть, поэтому вторая фотография более целомудренная. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения