Перейти к содержанию
1 / 1

Работы Мяты. Очень люблю костюмы...

Рекомендуемые сообщения

Пришла хозяйка нарядов и мы сфотали её уже в пошитом. Дама несколько раздалась, поэтому одежда сидит плотно. Чёрное платье решили не фотографировать, оно сделано раньше последних и оказалось более тесным.
В зелёном женщина пришла, поэтому оно примято.
post-9294-1245146761_thumb.jpgpost-9294-1245146664_thumb.jpgpost-9294-1245146723_thumb.jpg
post-9294-1245146852_thumb.jpgpost-9294-1245146802_thumb.jpg

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Идею зелёного платья взяла из старого каталога (здесь на фото). Пошила таких три платья, в разных тканях по разному смотрится и плюс мелкие мелочи. Вот ещё показываю своего помощника.
post-9294-1245153281_thumb.jpgpost-9294-1245153453.jpg

ну...сАвсем наглЁж...так валяться на рабочем месте...мышкоф пусть ходит ловить...красивущие,все-таки ,эти кошки-кошечки...прям мяхххкие...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Очень хороший гардеробчик у дамы получился, отличный результат! Жилетик откуда? Не из Бурды? На себя мысленно примерила, нравится...
А все выше прочитала из Ателье :)))

Изменено пользователем anfisa

Там только жилетик из Ателье, я упоминала его в сообщении 103, жилет на фото под 7 номером. Остальное из разных журналов.

Ой,Мята,ну шо я вам скажу?..Это же просто ОЙ!..Красивая весчь на красивой женщине способна изменить мир к лучшему..И вы это доказываете как никто другой..Вот белый пиджак на манекене совсем просто смотрится - а на Даме - ни убавить не прибавить..Энту Даму в охапку - и в знаменитую одесскую оперу вести надо..и фотать в интереьере..Кстати,Мята,вы сами там после реставрации были?И как?..Юпец замачательный - в журнале совсем ткань другая - как бы в другую тему,я б,наверное,не рискнула ее шить из костюмной..А Вы..а жилет,видимо.с блузочкой носится на работу..а то уж очень открыто..Имхо..
Имею что спросить об черном платье..очень красиво и необычно..болеро можно сверху не надевать - лучче шарфик из вуали,если любовь совсем не греет..или в театральный буфет в крайнем случае сходить - выпить рюмочку горячительных капелек..Так вот,Мята,откудова такая выкроечка - строили?..и что за каталог такой красивистый,а?..и можно ли где достать..что было над чем рыдать в свободное время оттого,что нету у меня до сих пор таких вещей шикарных..

Ну Ириша, одним словом тебе и не ответить. В оперном 100лет не была, доця была, она от него в восторге. Там столько украшений и картин, что не каждый музей имеет. Платье жалко не показало, но дама надеется похудеть, платье ей нравится. Костюмом она тоже довольна, но с чем носит- не знаю.
Каталог старый Qvelle 97 года, я оттуда не первую вещь шью- оттуда зелёное платье. А выкройки делаю сама, тогда я себя уверенно чуствую, не боюсь подвохов.

Мята, Ваше зеленое платье смотрится намного лучше, чем оригинал. На даме так хорошо сидит. А кокой у нее размер? Все настолько бесподобно. Красота!

У дамы размеры ОГ-104, ОТ-84,ОБ-116.

в красивых вещах шикарные дамы с хорошей осонкой выглядят просто роскошно. Как раз тот случай, на радость мастеру:)))

Открылось второе дыхание в профессии:)))

Переделка, кофточка для дочки.
1247575675
Блузка для подруги
12475756751247575675

Переделка, кофточка для дочки

Очень приглянулась ваша переделка :) Эффектно! А в чем она состояла - удалили "лишнее" с одного бока? Блузка как-то прикрепляется к прозрачной бретели бюстика, чтоб декольте сохраняло заданную форму?

Вот так изначально выглядела кофточка.
post-9294-1247674044_thumb.jpg
Дочка заявила, что в таком стародревнем виде носить не будет, потом на рукаве обнаружили дырочку и это всё решило.Всё разрезали, перекроили, сохранили только родным низ рукава и лифа. Верх отвернула и прострочила зигзагом золотистой ниточкой. Нитка утонула и её совершенно не видно, в сгиб вставила шляпную резинку.

ЗдОрово!!! Кофточка на доче просто прелесть, спасибо)
З.Ы. сама обожаю переделки))

всё что ни делается - всё к лучшему)

Мой сайт

Мой магазинчик

12486786261248678626post-9294-1248712704_thumb.jpg
Ткань жакард, без плечевых швов. Все срезы обработаны проклеенной косой бейкой.

Все срезы обработаны проклеенной косой бейкой.

Для чего проклеенной? Это не очень жестко?

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Для чего проклеенной? Это не очень жестко?

По правилам я должна по ростку и горловине поставить подкройную обтачку, ещё и проклеенную. Но жарко и два слоя решили избежать. Выкроила полосу нужной ширины, проклеила клеевой для трикотажа, нарезала косых беек. Одну сторону бейки обработала оверлоком. Дальше работала как с подкройной обтачкой, перестрочила наизнанку и подшила вручную, как подгибку. Поэтому лишних слоёв нет. Тем же способом обработала пройму.

Мята...а вот это "спрятали"...?

Платье-халат, ткань вискоза

124930328312493032831249303283

Платье-халат, ткань х/б, напоминает тонкую рогожку, отделка из креп-сатина.

http://club.season.ru/uploads/1249303283/tn_gallery_9294_829_127918.jpghttp://club.season.ru/uploads/1249303283/tn_gallery_9294_829_22206.jpghttp://club.season.ru/uploads/1249303283/tn_gallery_9294_829_343161.jpg

Платье-халат, ткань чистая синтетика

http://club.season.ru/uploads/1249303283/tn_gallery_9294_829_72955.jpghttp://club.season.ru/uploads/1249303283/tn_gallery_9294_829_49875.jpghttp://club.season.ru/uploads/1249303283/tn_gallery_9294_829_246578.jpg

====================

Строчка, спасибо, я как то не очень довольна работой. Шилось нормально,а посмотрела на фото= то не нравится, другое не нравится.

Мята,Вы такая Умница...все свои ошибки разберете и запомните...у меня на каждом шагу такое...! работа у нас такая..!

спасибочки,что не боитесь показывать "всё" и стремитесь учиться "всему"...!

====================

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...