Natamoda Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 расскажите, пожалуйста, подробнее о "волшебной" программе Рино.Какое у неё оригинальное название? О программе Rhinoceros (такое у неё официальное название) можно больше узнать Рино - ЧаВо для новичков. 3Д для чайников---------------МК- карман в рамку из кожи.Петля в рамку на кожаных изделиях.Складка-ножницы по горловине блузы. Моделирование! Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 От Т.В.: работы Калиты вызывают неизменный интерес, а показаны в разных темах, решено сдеоать данную тему "базовой" и дать в ней ссылки на все остальные, где рассказывалось о шитье, декоре, давались мастер-классы! И так... Творения из кожи (себе и мужу), new: женская куртка в тех. пэчворк!Творение: кожаное пальто.Декор дубленки бусами?, Творение во всей красе +Cумка Вышивка:Первые шаги в вышивке (хроника), new: 2 новых юбки! с вышивкой и в клетку Купальник и платья для танцев:Шьем купальники и трусы!Платья для латины - в танце!, ценный опыт! + ещё платье Со старого форума:Украшения трикотажных вещей(мои работы) ------------------------------------------------------------ Очень рада возможности вновь общаться на форуме -)) Всем огромный привет !! Соскучилась и спешу похвалиться обновками -)) В июле путешествовала по Скандинавии (большей частью это была Норвегия). Для отдыха сшила костюм - спортивно-неспортивный, но очень удобный. Легкий, маломнущийся, хорошо вписывался в окружающую обстановку -)) Это боди и укороченные брюки (может правильнее - бриджи?) Материал - лайкра и эластичная сетка одного цвета. Белые полосы тоже вырезаны из трикотажного полотна.http://c.foto.radikal.ru/0608/b0669baafad1.jpghttp://c.foto.radikal.ru/0608/032d4ff910c8t.jpg мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Калита, я Вас не узнала :) Смотритесь еще лучше! Костюмчик супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Это я темными очками замаскировалась -)) За добрые слова спасибо -)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Привет, привет :) В прошлом году из отпуска впечатляла фотка, где вы с аборигеном, а ныне позирум с раритетным авто? Откуда фасон наряда? Фигуру классно выявляет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Да, авто очень понравилось, как и все остальное. А фасон исключительно из собственной головы -)) Изменено 31 августа, 2006 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Золотая Рыбка Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Ирина! Шикарно! Вот что с людьми отпуск животворящий делает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Ого, вот это фотки, класс! Прям открытки реально! Верхняя вобще готовый постер - распечатать в А1 и на стену! Любовацца!Костюмчик прямо скажем необычный, в том смысле что я не поняла: он раздельный или нет? У меня на монике выглядит слитно, и в связи с этим вопрос: если он такой и есть, то как в него попадают?Калита, просим вид со спины!!!И ещё... Вы на верхней фоте так заманчиво вверх смотрите, я уж раз пять поймала себя, что начинаю тож туда смотреть, чтобы понять, что там есть :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Шикарная дама в экстравагантном наряде у потрясающего авто! Калита, класс! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Нет, Юлико, не слитный -))Сначала одеваю верхнюю часть - сшита как боди и застегивается внизу на кнопки, а потом уже штаны - проблем никаких.А вверху на самом деле ничего не было, кроме неба и яркого солнца - вот на него и смотрю -)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Калита, ещё раз привет! Я Вам письмецо с вопросом накатала, как к спецу по боди :) И не могу прям удержаться, чтоб ещё раз верхнюю карточку не глянуть! Как настрой передан - высший класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Юлико, я отправила ответ с дополнительными фото.А эта фотография мне и самой очень нравится -)) Я отсняла, наверное, штук 500 - эта, по-моему, самая удачная. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Здорово :) Оригинально и неповторимо :)Я, правда тож сначала подумала что это "комбинезон", и очень удивилась что костюм раздельный... "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Калита.... Супер-женщина....Я когда открыла ваши фото, коллеги по работ :"Вот это дама!" (с немым восхищением) Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Оксана, спасибо большое за столь лестные слова, но все же я думаю, что это удачная фотография + Ваше хорошее отношение -)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larissa Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Какое первое фото,какая женщина и какой костюм,все вместе-фантастика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Калита! Бесподобно!!! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Калита, у Вас даже комплект напоминает флаг этой сАмой Норвеги... :)) Вот что значит отдыхать "со стилем" и "в стиле"....http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d9/Flag_of_Norway.svg/180px-Flag_of_Norway.svg.png Вот флаг Дании - бы ло бы полное попадание по стилю, но вы же будете отдыхать в следующем году?.. "Выгуляете" комплектик и в Дании... :))http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9c/Flag_of_Denmark.svg/180px-Flag_of_Denmark.svg.png Историю создания боди и бридж в студию! Как создавали выкройку, как шили (и как долго)?? Думаю, многим будет интересно. Вы же у нас мастер по "мастер-классам".... :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Gecuba, так в Дании я тоже была -))Я поэтому и написала, что он "хорошо вписывался в окружающую обстановку" -)) В Копенгагене встретила очень теплый прием!Писать о создании практически нечего. Сшила на нашем любимом Babylocke буквально за один день, так как выкройка у меня была уже трижды проверенная, я весной сшила по ней платья для танцев. И для брюк взяла выкройку, по которой шила многократно. Так что никаких проблем не было. Изменено 31 августа, 2006 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Gecuba, так в Дании я тоже была -))Я поэтому и написала, что он "хорошо вписывался в окружающую обстановку" -))О... так я угадала... :)) Просто из стран в Вашем посте я увидела только Норвегию, а Дания, если память мне не изменяет, уже малость не Скандинавия, хотя и возле неё ......так как выкройка у меня была уже трижды проверенная, я весной сшила по ней платья для танцев. И для брюк взяла выкройку, по которой шила многократно. Так что никаких проблем не было.Я Вам по доброму завидую - Вы уже освоились...а я этого трикотажа БОЮСЬ... :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Тур так назывался "Большое путешествие по Скандинавии" и включал в себя Данию -)) Но Вы правы - Дания это уже не Скандинавия. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Калита, в этом красном Вы очень красивая женщина. Все же можно немного подробней о костюме? Во-первых, очень интригует, где там сетка? Во-вторых, что за лайкра, и комфортно ли в ней? И, если возможно, выложите еще несколько ракурсов костюма, или хотя бы подробное словесное описание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) OK! Я сниму дома поближе и покажу.Из сетки там кокетка, вставка на животе и вставки по бокам брюк.Поскольку цвет лайкры и сетки совпадает - на некрупном фото вообще не видно перехода. Сетка очень мелкоячеистая.Про ткани: один из участников форума весной задал вопрос про лайкру и бифлекс, в чем отличие. http://club.season.ru/index.php?showtopic=735Я сама заинтересовалась, полазила по Инету, нашла фирму Рокси(реклама этой фирмы есть и в Ателье).На сайте этой фирмы были очень интересное описание и ссылки по материалу лайкра. Я в Рокси разумеется съездила, привезла с десяток отрезов всякой разной лайкры и компаньонов. Из трех комплектующих получился первый костюм. Я из собственного опыта могу сказать, что все, что написано про Lycra Sensitiv, - правда.Я хоть и предпочитаю натуральные ткани, но на отдыхе вот в этой синтетике было комфортно. Она легко разглаживается, очень мало весит, в ней было совершенно не жарко, хотя погода стояла очень даже теплая, ну и двигаться удобно, поскольку полотно трикотажное.О, я посмотрела, Yadviga, Вы же были в той теме, и в Рокси звонили -))Может у Вас тоже стопка отрезов лайкры уже куплена? Изменено 31 августа, 2006 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 полазила по Инету, нашла фирму Рокси(реклама этой фирмы есть и в Ателье).На сайте этой фирмы были очень интересное описание и ссылки по материалу лайкра. Я в Рокси разумеется съездила, привезла с десяток отрезов всякой разной лайкры и компаньонов. А я как раз по этой теме лазила и хотела уже вопрос задать не из этой ли фирмы у Вас бифлекс, а Вы опередили! Очень полезную информацию получила от Вас об этой ткани и фирме. Жаль только что они не в Киеве... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Gecuba, мы с Вами определенно на одной волне мыслим -)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Я так подозреваю, Вы целую коллекцию купальников к следующему сезону сошьете!!! И удобной одежды тоже пару коллекций.... а костюмами для спортивных танцев тоже порадуете??? А "проверенные" выкройки по какой методике строили?По Злачевской шили что-нибудь трикотажное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения