Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Aleksandra.Все,что прошли на курсах-шью.

Рекомендуемые сообщения

Очень хорошо у Вас получается!

Насчёт того, что

Получилось очень даже симпатично.

полностью согласна. И вам действительно очень идёт. Браво! Не останавливайтесь на достигнутом. Будем ждать новенькое с нетерпением :) Удачи!

Это платье шилось специально на свадьбу к подруге на первый день. Вверх атлас, кружево, шифон снабивными блестками. Получилось не плохо, но немного с расположением бретелек не угадала (не со всем было удобно танцевать) Зато теперь есть опыт, будем исправляться на ошибках :)
post-8461-1251101673_thumb.jpg post-4-1251102461_thumb.jpg
------------------
От Т.В. добавила слегка высветленную фотку, чтоб разглядеть декор :)

немного с расположением бретелек не угадала

Платье смотрится великолепно! Такое красивое декольте и расположение бретелек ИМХО, как раз способствует изяществу его линий :)
Что на ваш взгляд в них требует исправления?
шифон снабивными блестками.
Использовали только для юбки?
Платье на подкладе или без?

Очень красивое платье. Подчеркивает все достоинства фигуры. Мне понравилась пройма. Только конец вытачки у проймы я бы подняла повыше, чтобы выпрямить рельеф. А в целом замечательно.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Вот и руки дошли до остатков ткани от штор для зала, выкидывать жалко было, вот и навояла 2 наволочки на подушки в зал, уют в доме тоже нужен. Сильно не критекуййте, первый опыт с наволочками

post-8461-1252412666_thumb.jpg

post-8461-1252412711_thumb.jpg

post-8461-1252412742_thumb.jpg

Темное платье просто класс!!!! Не знаю как насчет удобства, а визуально расположение лямочек придает вырезу законченность.

Наволочки тоже с изоминкой, очень милые

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

А это утилизация старых галстуков мужа. Так как он их уже сто лет не носит, решила сделать для себя любимой мини-шарфики. С брошками смотрится очень эффектно единственное не знаю в этом сезоне модно или нет....

post-8461-1253090817_thumb.jpg

post-8461-1253090852_thumb.jpg

post-8461-1253090879_thumb.jpg

post-8461-1253090913_thumb.jpg

post-8461-1253090931_thumb.jpg

не знаю в этом сезоне модно или нет....

даже не сомневайтесь! это-надолго!!!
очень колоритно и индивидуально!!!и заметно!!! очень!!! и хоть с чем!!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Было бы замечательно посмотреть, как смотрится "на тушке" в контексте ансамбля :) Буду особенно благодарна, если покажете фото в теме:
Что можно сделать из галстука? собираю любые идеи

Это водолазка из гипюра, стала любимой вещью. Нравится расцветка что под нее можно любой бюстгалтер носить.
post-8461-1258469326_thumb.jpg

Изменено пользователем BriNa

Кофточка из очень тяжелого трикотажа, рукова летучей мыши, а это моя первая рубашечка, очень тяжело дался воротник( чтобы было все как в магазине мне нужно как минимум еще 5 сшить ) Зато есть чему учиться.
post-8461-1258469792_thumb.jpgpost-8461-1258469910_thumb.jpg
И еще одна кофточка , рукав три четверти "мышь". Тоже очень часто ношу. На себе не получилось сфоткать , верней не кому пока, поэтому все на манекене.
post-8461-1258470067_thumb.jpg

И еще шторы были сшиты для кухни, подьемные. Можно просто отпустить, но мне нравится когда они собраны. Украшены лентой с бусинками, и к ним были куплены бабочки

post-8461-1258470486_thumb.jpg

post-8461-1258470530_thumb.jpg

post-8461-1258470584_thumb.jpg

Было длинное пальто, так как я поправилась в груди оно мне стало тесно, пришлось перешивать на короткий вариант и вставлять клинья. Получилось очень даже не плохо.

post-8461-1260972794_thumb.jpg

А это моё первое плате с рукавом. Использовался габардин. Платье пока только сфотографированно на мне и плохо что-либо видно. Чуть позже выставлю во весь рост.

post-8461-1260973603_thumb.jpg

Какое полупальто стильное, если бы не написали про переделку-догадаться не возможно. Чувствуется в ваших вещах кропотливая и успешная работа новичка. все получается! платье очень к лицу-такой насышенный малиновый и брюнетка!

Платье цвета фуксии-супер, декольте красивое и пояс прекрасно дополняет, очень к лицу! Курточка тоже интересная получилась, хорошая идея расставить, не за чтобы не догадалась, что переделка. Подумала, что так изначально задумано. Прозрачная сеточка-почему бы и нет, если муж не бурчит, пока молоденькая-здорово!

Новый год давно прошел, а я только сейчас выставляю своё творение на корпоратив шилось, хотелось что-то в восточном стиле, но не сильно открытым.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...