Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новые работы

Рекомендуемые сообщения

Милая Deo, как я обожаю вашу темку! Здесь всегда столько красоты нежности и вдохновенья! Цветок получился просто умопомрачительным!! Ничуть не хуже оригинала!!! Теперь я точно знаю какой у меня "головной убор" когда-нибудь на свадьбу =))))))))) СПАСИБО!

В прошлую пятницу,3 июля, в наших школах прошли выпускные.Одно платье для выпускницы (полностью учитывая её пожелания) довелось сшить и мне.На торжественную часть была развивающаяся юбка,а на ночную вечеринку на танцы для удобства сшила шорты (фото с шортами нет).

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

платье для выпускницы (полностью учитывая её пожелания)
Девушка с фантазией... Интересно - какова же была "постановка задачи"? Какие "исходные материалы" понадобились для наряда юной "царицы ночи"? :)
Что за фантастический декор на платье - такая объемная фактура из бусин или...? Где-то видели нЕчто подобное?
Как создавали лиф, это ведь не корсетная основа (судя по прозрачным фрагментам), чашки использовали?
Юбка и шорты их одной ткани?

Непременно покажем вашу выпускницу в очередной Новостной рассылке :)

Подобный декор на лифе я делала еще пару лет назад ( http://picasaweb.google.com/ElenDeo/200620...218473498833906 ) - кружевное полотно разрезается на мотивы и нашивается на основу закрепками в нескольких местах,чтобы края мотива были свободны.Получается довольно интересно.Декорируется клеевыми стразами сваровски.Основа не корсетная,это боди с вшитым бюстгалтером.Юбка и шорты из одной ткани - искусственный шелк с эластаном,на поясе юбки драпировка из органзы.

Мне бы еще хотелось обратить ваше внимание на юбку этого наряда.Это один из вариантов кроя "полусолнце".Его описание нашла в книге Г.Александровой "100 моделей женских юбок".Немного меняем конфигурацию линии талии и меняется весь силуэт - становится более прилегающим спереди и летящим сзади.Я сфотографировала рисунки из книги (правда,она у меня на литовском),надписала по-русски.Надеюсь,более-менее понятно.

Volente Deo

Лена, как красиво! Очень красиво!

еще на ум пришло, при таком крое шлейф будет сногсшибательно смотреться!

В том-то и дело.И способ не сколько прикольный,сколько просто немного подзабытый.

Volente Deo

Лена, я помню ты очень давно шила такую юбку и ее показывала, если не ошибаюсь, это был белый наряд где лиф был на сетке с нашитым кружевом от чашек к талии, а по бедрам была юбка преобразована в драпировку.
А в длине, и из костюмной ткани, не такой длинной как может смотреться такая юбка, не столь эффектно наверное, да?

Cорри,Наташ,но в белом варианте я такой крой никогда не делала.Если ты имеешь ввиду мое первое свадебное платье,то там просто косой крой А-силуэта.
Мне кажется,интересно будет и из костюмной ткани,и не такая длинная.

Volente Deo

Крой такой юбки позаимствован из 19 века, и не только такой!!! Умели же люди найти самое-самое: красивое, женственное и элегантное! Вообще исторический костюм - это кладезь идей для нашей жизни!))))

«Хорошо выкроенное платье, идёт любой женщине.»

Coco Chanel

Cорри,Наташ,но в белом варианте я такой крой никогда не делала.Если ты имеешь ввиду мое первое свадебное платье,то там просто косой крой А-силуэта.
Мне кажется,интересно будет и из костюмной ткани,и не такая длинная.

Ой, Леночка, извини пожалуйста, напутала. Я помню что было красивенно, но крой не помню, вот и подумала что это в том наряде была так скроена юбка. Твои наряды очень красивы, просто со временем они стали очень кутюрными, шикарными.

Пробежалась я тут по страницам и в очередной раз поймала себя на мысли, Что у Deo золотые руки. Я просто преклоняюсь. У меня столько эмоций, что не хватает слов. Как хорошо , что вы есть. Вы просто кладезь идей, мастерства. Учиться нам и учиться.

Deo, я уже довно восхищаюсь Вашими роботами. С удовольствием листаю Вашу тему, eще и мужу показываю как люди красиво шьют!

O Jums nereiklainga nemokama pagalbininkė, o gal sutiktumėt būti mano mokytoja? :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...