Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новые работы

Рекомендуемые сообщения

Персиковое платье как хорошО.
Интересное сочетание персикового с оранжевым (декор).

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Изумительные платья! Такие разные и такие роскошные,каждое по своему!

Ой,ну какая же красота,воздушность, невесомость,изысканность!!!!! Прям все комплименты застревают в горле,ступор восхищения от такой красоты.Бирюзовое платье,ну просто убило наповал...

Платье из вышитого (фабрично) хлопка,
с драпированным лифом,
пояс - кружево FSL,
подъюбник из мягкого тюля сшит по типу юбки-"американки"
Нет слов, чтобы выразить, как оно прекрасно!
И цвет, и "простенький" фасон, и изысканность вышивки, и отделка!
А по низу платья сеточка- это была такая вышитая ткань или своя ручная работа. Очень хорошо смотрится такая полупрозрачная полоска по низу платья. Создает некую воздушность помимо нижней юбки.

Платье с вышитым и расшитым кружевным лифом.
Вышивку выполнила хозяйка наряда.
...изысканно...

У хозяйки платья не менее золотые руки, нежели у вас, Лена!
Богатая и очень красивая вышивка.

И благодаря вашему творческому тандему платье получилось полностью эксклюзивное, впрочем, как и все ваши вещи.

Понравилось в платье как на спинке втачана "молния" - не просто между вышитым "гипюром" (или кружевом- не знаю как правильно подобрать тут слово) , а в ткань. Красиво смотрится спинка благодаря этому.

Так же как и все с большим удовольствием захожу к вам в тему, и если не отписываюсь , то это не значит, что что-то пропустила - я всегда наслаждаюсь вашими работами, мастерством, опытом.
С уважением, Джоля.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Леночка, как всегда- шедевры :-)

У клиентки отменный вкус, такую вышивку сделать!

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Необыкновенные платья!!! Сплошное очарование))) Не думала, что из хлопка можно такое чудо сотворить - нет нужных слов, чтобы описать мой восторг! А с вышивкой ну сама элегантность)))

Не устаю восхищаться вашими работами!!! Я уже все форумы излазила по вышивальным машинам Скажите, Deo? Я нашла еще одну Элну 820, случайно не знаете отличия с вашей?( я так поняла, что в 820 - 6 алфавитов, включая 3 русских, а в 8300 - 3 алфавита, включая 1 русский) Вышивки у вас есть довольно большого размера, удобно ли делать стыковки на Элне, по скольким точкам идет стыковка Есть ли возможность поворота на 45 град + 1? Я все больше и больше хочу вышивальную машину, а ваши работы вдохновляют на это ух как!!!Спасибо

Смотрю на зеленое платье и не верю глазам: у нас в Нижнем в одном из магазинов висит такая же, хлопок, но белая и кремовая. Все подхожу к ним и думаю, что сшить?
А у Вас такая красота!
Платье с кружевным лифом восхитительно.
Спинка просто шикарная.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Nafanya75 , меньше всего обращайте внимания на количество алфавитов в машинке. И интернете столько видов шрифтов в вышивальных форматах, что ваши желания просто сойдут с ума от возможностей )))). А для удобства стыковки хорошо бы приобрести такой дивайс Janome Clothsetter 10000

.

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Спасибо Deo! Вчера заходила в швейный мир и посмотрела Джаноме 350. Конечно Пфафф 2170 дороговато для меня, у них разница 60000,но и разница в качестве наверняка есть, ведь швейная машина у меня есть Хускварна Сапфир 870. Но думаю в скорейшем времени прикупить все таки джаномку Скажите, а выкройки вы строите на компе или вручную на бумаге Я так поняла пользуетесь вы Мюллером? Clothsetter 10000 просмотрела, правда очень удобная вещь, я уже столько инфы перечитала по поводу вышивалок, что голова кругом. Удачи во всем!!! Спасибо, что служите( нет плохое слово), скорее стали для нас вдохновением.

http://s.rimg.info/2b3d4ba0d1cce02561fb4f7a5abb8d8d.gif там нет сочетания оранжевого и персикового

оцениваю то, что вижу - очень красивое платье с очень нестандартным сочетанием цветов. - красота.

В Германии выбор большой, но вкус совсем другой. даже цвет материалов такой же как ширпотреб в магазинах.:( Если что необычное хочешь - надо искать "за бугром".

Какое шикарное платье с вышивкой от вашей клиентки. Каким швом вы пришивали вышивку? замучала я вас вопросами..

Скажите, а выкройки вы строите на компе или вручную на бумаге Я так поняла пользуетесь вы Мюллером?

Строю вручную, по старинке,на бумаге.

Какое шикарное платье с вышивкой от вашей клиентки. Каким швом вы пришивали вышивку? замучала я вас вопросами..

Это хорошо, когда есть вопросы. А сетку с вышивкой пришивала узким зигзагом теми же вышивальными нитками, что и сама вышивка.

Volente Deo

Здравствуйте. Deo! Опять я к вам с вопросами. Ваши корсеты на дам пышных форм навели меня на мысль сшить себе корсет( тем более Новый год не за горами) Сама я не отличаюсь идеальной фигурой, но есть определенный плюс мой рост 173, поэтому визуально я кажусь меньше ( ОГ 121, ОБ 124, а вот талии нет ОТ 110)На полных вы тоже строите корсеты по Мюллеру и пошив такой же как выложен ваш мастер класс черного корсета? Или есть какие-то нюансы в построении и пошиве? Спасибо!

Изменено пользователем Nafanya75

Мне кажется, Nafanya75, вы что-то путаете - по корсетам на пышных дам у меня очень мало опыта. А вот если вы обратитесь к Марии - Malysh, пользы будет гораздо больше. Думаю, она вам не откажет в консультации.

Volente Deo

Просто я увидела у вас в альбоме пару корсетиков на пышных дамах, поэтому и задала вам этот вопрос. Спасибо за переадресацию. Удачи!!!

Смотрю на зеленое платье и не верю глазам: у нас в Нижнем в одном из магазинов висит такая же, хлопок, но белая и кремовая. Все подхожу к ним и думаю, что сшить?
А у Вас такая красота!
вот и у меня такие мысли. У нас видела эту ткань разных расцветок. С виду- это не упругий батист. На прилавке выглядит как мятый или креш, не знаю, но не интересный.
Лена, ваша ткань какая изначально?
Уже вторая вещь из нее просто суперская.
Может ткани разные? Или обрабатываете, крахмалите, к примеру?

Молнию на гипюре показала в теме гипюра.

Дописано: Хотела еще спросить, какая основа под драпировкой на зеленом платье? За счет чего оно держится на плечах?
И как сама драпировка делалась? По косой, прикрепляли и запаривали? Или вначале прикрепляют, а запаривают потом?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Украшение на руках - это придумка самой невесты.Сапоги готовые,только по моему совету невеста сама их расшила бусинами,получилось очень красиво.
На эту свадьбу я еще пару нарядов сшила,фото будут позже.Сейчас пока могу показать корсет (часть брючного костюма) https://picasaweb.google.com/ElenDeo/2008#5...580446523174258

Лена, здравствуйте. Давно восхищаюсь Вашими работами и Вашим МАСТЕРСТВОМ.
Вопрос у меня по этому корсету: заказчица захотела подобный, но в виде брючного комбинезона. И возник у меня вопрос- для комбинезона с хоорошей утяжкой сзади как задний шов у брюк правильно оформить? Понятно, что молния, но если корсет утягивается на 5-6 см, то как правильно оформить переход с корсета на брюки, чтобы при утяжке на них сзади складка не возникла? Извините, если "детский" вопрос- я еще только учусь такие вещи делать.

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Доброго дня! Я к Вам с вопросиком по корсетам.Какую методику кроя корсетов вы используете если не секрет? Спасибо огоромное.

Хотела еще спросить, какая основа под драпировкой на зеленом платье? За счет чего оно держится на плечах?
И как сама драпировка делалась? По косой, прикрепляли и запаривали? Или вначале прикрепляют, а запаривают потом?

Основа лифа почти такая как и в этом платье http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=259366 , только спущеное плечо. Крепится к бретелям бюстгалтера за петельки на плечевом шве. Драпировку делала на манекене, держится сама по себе.
опрос у меня по этому корсету: заказчица захотела подобный, но в виде брючного комбинезона. И возник у меня вопрос- для комбинезона с хорошей утяжкой сзади как задний шов у брюк правильно оформить? Понятно, что молния, но если корсет утягивается на 5-6 см, то как правильно оформить переход с корсета на брюки, чтобы при утяжке на них сзади складка не возникла? Извините, если "детский" вопрос- я еще только учусь такие вещи делать.

Длина нижнего среза корсета (в зашнурованном состоянии) должна соответствовать длине верхнего среза брюк.А в остальном - обычная обработка. Конечно,это не моё дело, но именно от такого вида комбинезона я бы отговорила клиентку или вообще бы не бралась за пошив.Имхо, это очень непрактично и неудобно.
Доброго дня! Я к Вам с вопросиком по корсетам.Какую методику кроя корсетов вы используете если не секрет? Спасибо огромное.

Строю основу по Мюллеру,а потом на этой основе корсет - или исторического кроя или современного платья.

Volente Deo

Ещё парочка фото в моем альбоме https://picasaweb.google.com/115296686106571684669/Wedding#
========
От Т.В.: подробнее о создании этого чуда - можно посмотреть на страницах этой темы за июнь:)

Очень и очень понравилось больше всех это платье.. Все работы высший класс!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower1/g40007.gif Изменено пользователем Т.В.

tkani.kr.ua

Красота!
представляю сколько время ушло на розы...
post-351-1350351862_thumb.jpg

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Deo, с придыханием смотрю Ваши работы! Высокий профессионализм во всем! Спасибо, что делитесь мастерством!

Через тернии к звездам

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...